![]() |
|
|
Цитата:
Ибо чревато. |
Что-то я смотрю, потери УВВС в самолетах скоро превзойдут потери от войны 080808. |
Цитата:
|
Цитата:
========================= А против ДНР-ЛНР уже: Ан-ов - два, точно. СУ-шек - около полдесятка Ил-76 - один сбит (с 4-мя семерками в номере), один на земле пришибли Вертолёты - ...да кто их считает-то ! (из них один с енерадлом) |
Цитата:
БачЫлЫ очи, шо купувалы... |
Цитата:
|
Цитата:
Су-25 - это же, насколько я понимаю, довольно крепкая и живучая машина? Или укропилоты "прыгают с поезда" сразу же как только что-то под задницей хлопнет? |
Цитата:
Цитата:
|
Во, извинюсь перед белорусами: ""Поставка МАЗов - не правда. Это информационная война. С Украиной в настоящее время контакты подморожены. Кроме тех, что по продовольствию. Жалко же, они голодать начинают. Насчет техники иначе. Они просят, мы рассматриваем и решаем, выгодно продавать что-то или нет. Обстоятельно и длинно. Если мы не лезем на рожон, это не значит, что мы прогибаемся. Когда встал вопрос о поставке "Алебард", через посредника, разговор пресекли, даже не начиная, хоть просили, как ты понимаешь, не киевляне, и очень настойчиво. Еще имей в виду: если будешь об этом писать, обязательно подчеркни, что это позиция министерств, а Рыгорович никогда не вмешивается в работу ведомств". (Алебарда - модернизированный С-125). Добавлю - поставляют пропан-бутан в баллонах в приграничные области, ибо с ним на уркаине жопа, от слова "совсем". |
Цитата:
Там были случаи потери Су-25 от "Буков", ЕМНИП. Я как-то в шоке от таких потерь штурмовиков ВСУ - у ополченцев же пока ничего серьезнее МЗА и ПЗРК не было. Ну да, пара "Стрел-10" засветилась недавно. Но это же, насколько я понимаю, даже не "Оса". |
Цитата:
Я рядовой необученный, по ВВС не скажу, а вот оказаться в хорошей каске и бронежилете под обстрелом из древних СКС и мосинок - не горю желанием. Даже если ЖПС армейский дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Свежачок ! Ещё вчера хрюкало ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеб из сети:"Дмитро Тымчук: "На борту сбитого самолёта были дети-сироты, инвалиды, негры, геи и бородатые женщины." © ® TM " |
Цитата:
|
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский считает необходимым провести национализацию имущества, приватизированного с нарушением украинского законодательства в 2011-2014 гг. "Необходима национализация незаконно приватизированного имущества (…) Не могут, а должны вернуться в госсобственность: "Укртелеком", "Захидэнерго", "Днипроэнерго", "Днипрооблэнерго" (принадлежат группе "ДТЭК" Рината Ахметова), облгазы, 49% ЗТМК, (контролируются GroupDF Дмитрия Фирташа), "Сумыхимпром", - сказал он в эфире "5 канала". Коломойский добавил, что при приватизации указанных активов условия прописывались "под одного покупателя". Кроме того, отметил он, в некоторых активах есть доля "семьи" Виктора Януковича. "Если мы коснемся того, кому сейчас принадлежат эти предприятия, - какие-то предприятия принадлежат ДТЭК, какие-то - Ostchem, или GroupDF, а кто за ними уже стоит и какая у кого доля, мы не знаем. Я, например, точно знаю, что в "Черкасском Азоте", "Северодонецком Азоте", в горловском "Стироле" есть минимум 25% семьи Януковича. А мы же понимаем, что если не сам Янукович, то его близкое окружение, семья, связаны с сепаратизмом и терроризмом", - подчеркнул глава Днепропетровской ОГА. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
Ну не мог же он считать новой системой "Град", которым недавно "укроп побило". |
Цитата:
но я сварщик хоть и настоящий, но именно сварщик, к летному делу отношения не имеющий |
Цитата:
Пусть делят.... Может проредят свои ряды в процессе оном... |
Цитата:
"Иди пока не убили..." |
Цитата:
Налет, уход за матчастью, ну и мотивация конечно. Бахнуло - катапульта - как повезло. Раньше ПСС успевала вытаскивать, но теперь и вертоплеты проредили основательно, и на земле народ совсем злой стал... |
Цитата:
Кроме того, на Украине старые Су-25, а техника ПВО, в т.ч. ПЗРК, совершенствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, получается "Дай дураку стеклянный ..й - и ..й разобьет, и руки порежет". |
Конспирологическое. Губернский город СПб обломался с [при]обретением львовских траНваев. Ну, оно и понятно. Но тут, как чертики из табакерки, какие-то хранцузы вылупились со своим заменителем. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |