![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Русский они знали, а английский - плохо-плохо. Официантка пыталась с ними общаться по-английски - безуспешно. Забила и предложила перейти на русский. С русским у них было лучше, хоть и с акцентом. |
|
Цитата:
то ничего страшного - бывает часто что люди пишут одновремено учитывая то, что мне на русском печатать без рсской клавиатуры не так уж просто - я печатаю медленно. И пока отправляю то что напечатала - возможно меня кто то уже опередил с подобными ответами. Это у многих случается и не видела чтоб кто то из этого делал бы трагдию... )) ...интернет всё стерпит )) и это никак не связано с невнимательностью |
|
Цитата:
литовские туристы (это значит - экскурсия а не по делу) и как правило туристы кушают иногда )) так что я прекрасно помно где это было - я же не нас только блондинка чтоб думать что ОФИЦИАНТКА - это водитель автобуса )) Цитата:
|
|
Цитата:
по этому - претензия не принимается (каждый видит то что он хочет видеть) и ещё - будершафт - это нечто особенное я в такое не играю с первыми встречными... а в дальнейшем - на Вы я буду общаться только с теми, кто сами умеют общаться по человечесски - не смотря на то, что я не офицер а только женщина |
|
Цитата:
Да, еще - воспитанная европейская девушка, первый раз входя в незнакомую компанию, все-таки обращается к людям на "Вы", а Ваша "непосредственность" и "тыкание" оставляет впечатление "девушки по направлению (вызову)". Вас здесь никто не вызывал, так что все-таки придерживайтесь общепринятых правил поведения в общественном месте. Ну вот как-то так... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну зачем срать в своё гнездо? Цитата:
Что касается моей профессии - то у мея их две. Первая моя специальность в консерватории была "режиссёр проектов культуры" (концертов, мюзиклов, фестивалей и других мероприятий) работаю как режиссёр таких проектов и как продюсер вторая специальность в академии - кино режиссёр С тех пор я работаю и по первой специальности и по второй - как сценарист и кинорежиссёр, звукорежиссёр и монтажёр и всегда как продюсер но как все знают - ни один режиссёр не поступит учиться если он не является ещё музыкантом и певцом и танцором-хореографом и сценаристом и так далее так как режиссёр должен уметь всё чем занимаются актёры или танцоры или певцы сам должен уметь всё это не хуже их или ещё лучше - только тогда может от них чего то требовать. Ну а кино режиссёр ещё должен быть хорошим оператором и осветителем и звукорежиссёром по этому сложно сказать что я делаю и что я умею - тут не перечислишь )))) Но пусть это не будет показателем на каком уровне со мной общаться - так как я знаю мнение мужчин - это для них не профессия вобще. По этой причине чаще всего я говорю всем чтоя работаю дояркой на колхозе. И все охотно верят и всем хорошо. Так что- пусть и для вас я буду дояркой (кстати - коров доить я умею - как и всё остальное что связано с сельскм хозяйством) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
могу дать сылку на свою страничку на фейсбуке - там есть и фотки и видео и Азербайджан и Казахстан и Киргизия тоесть - те фестивали на которых я работала... тут вообще ничего такого интригующего нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да вы уж определитесь тут между собой сначала: одни пишут что я на русском не умею писать а другие что я на русскм слишком хорошо ))) капеццц )))) У моей преподавательницы русского языка целюсть отвалилась бы ))) Она считала чтоя никогда не научусь русскому языку)) а тут - даже без литовского акцента ))) |
|
Цитата:
Про ваш возраст и все остальное прочее - это эмоциональные предположения участников этого сайта, которые вы сами спровоцировали своей "непосредственностью" - здесь в массе своей солидные и взрослые люди с разнообразным и непростым жизненным опытом и стиль ночного клуба или артистической тусовки здесь не принят совсем - многие знают друг друга лично и "простота" общения между кем-то из участников ни в коей мере не означает, что это позволено и вам. Доступная аналогия - это "клуб по интересам". Интересы обширны, у нас есть специалисты по оочень многим вопросам, но - вы тоже должны быть интересны (если вам интересно что-то на сайте). Почитайте правила форума внимательно, подумайте, перечитайте их еще раз и снова подумайте - хотите ли вы здесь быть. Просмотрите темы форума, прочитайте если какая-то заинтересовала и снова подумайте. А уж затем можно что-то и написать. Вежливо. Врываться сюда и начинать что-то требовать "потому что я ....(подставить по желанию)" здесь не принято - вам никто и ничем не обязан, совсем. Да, еще раз - сайт русскоязычный, работает автопроверка правописания, рекомендуется пользоваться ею - никому не приятно читать написанное с грубыми ошибками - это формирует отношение к автору, а вам как творческой натуре должно быть известно, что театр начинается с вешалки. Ну вот так. |
|
Цитата:
во первых - это Kapsukas (Капсукас) во вторых - это название было во вемена сср так как это фамилия советского деятеля... Когда Литва опяь стала свободным незавсмым государство -мы вернул этому городу его старое название - Мариямполе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если я тут - значит у меня была цель я хотела тут познакомиться с теми кто в Украине и о многом поговорить. Но меня сбили с темы на первом же слове - я успела только с ником "Третий" пообщаться о то м что в Украине мне интересно было. В остальном - все стрелки были переведены и когда срут на мою страну - ме не до укринских проблем... Цитата:
Если уж не интересна так не инересна - ничего тут не поделаешь. Просто не читайте. Тем более - не пишите мне. Раз уж не интересна. Цитата:
Тем более сказала без намёков что не знаю как пользоваться автопроверкой - но... как и подозрева - никто не попытался мне посоветовать как этим пользоваться ))))) Цитата:
Но имейте в виду что я имею иммунитет. И это не подействует так как вам хотелось бы. Напомню только что кроме театра и вешалки вам ещё стоило бы узнать с чего начинается кино ))) Я не клубная туссовщица как вы изволили тут посмеяться... не имею ничеообщего с развлекательными сочинениями типа сериалов или токшоу - я документалистка. Моим руководителем курса был известный классик кинодокументики. Много работаю с архивными материалми (особенно историческими) и известными учоными разных стран. Упомянутые вами клубные туссовки меня не интресовали даже в первом курсе... тем более - псевдокультура таких мест... И демонстрировать свою эруицию на счёт вешалки можете тем, кто будет об этом слушать в первый раз... Цитата:
это ведь уже клевета. может кто нибудь процитирует мне такеи мои слова??? Вижу решили на ночь придавить... иначе не уснёте... не думаете что уже перегибаете палочку? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ёшкин кот! Сколько флуда бессмысленного и беспощадного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С большой долей вероятности можно предположить, что вы не женщина. ( как вариант - пишет несколько человек ). За вариант "несколько человек" говорит и высокая продуктивность и разная стилистика ответов и ещё ряд моментов, о которых сообщать не буду. Второй прокол - с большой долей вероятности можно предположить, что русский язык для вас ( большинства пишущих) родной и вы общаетесь на русском языке как в быту , так и в профессиональной деятельности. В то же время наличествует и поверхностное знание нескольких иностранных языков и опыт общения с носителями " не русского" языка. Третий прокол - "резкий старт" в самой горячей на сегодняшней день теме, слабое знание особенностей конкретного форума, " заходы" из - за печки и явные, устойчивые, навыки троллинга. Общий вывод - с большой долей вероятности, вы являетесь субъектом ( субъектами) мужского пола, проживающим на постсоветском пространстве и участвуете в деятельности по борьбе "скрававымрежимомпутина" в составе некой прокиевской "киберсотни" ( название условно). Как то так. |
|
Цитата:
p.s. Ленина читали, знаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На народ внучки нападают, а ты - приструнить не желаешь))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По аналогии с "кабыздох" и "пшелвон". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |