![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гугля находит Юрия Коломийцева из Мариуполя, таки 1969-го. Но без фоток и биглеровского ника. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди работают, я их пугаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но проверено, что та горка с грунтовкой куда я на дорожном велосипеде "Украина" в 21 год заезжал своим ходом, теперь мне не доступна на близкой передаче. Факт. |
|
Цитата:
неа тогда бы он на форум написал ну и вообще - мы ж ничего про него не знаем, мало ли что им двигало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отстраненно): а я помню, как в 2007-2009-м годах на всяких ресурсах украинские диванные (и не очень) эксперты с пеной у рта доказывали всем, что их "булаты" стоят 3-4 наших Т-72 - типа защита-то у них круче, типа никогда бы 64-е не горели бы так, как наши в Грозном, пачками… Вот и доп%зделись… :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на вид - нормальный вполне |
|
Цитата:
|
|
В связи с расследованием ситуации, связанной с падением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области, полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения. Авиация сил АТО находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. Об этом сообщается на странице в Facebook пресс-центра АТО. ======================== |
|
Цитата:
А ФСБ, в мои 20 - не было ещё ни у кого, чтоб попробовать |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это они фото "Лягушонка" насмотрелись что ли? |
|
Цитата:
Кстати. это хорошая новость для киевских "гуманистов" - не будут падать с неба и убиваться милые украинские пайлоты. Практически, няшные. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |