Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: zjn
Дата: 15.07.2014 17:33
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
было
Никого не хочу не осуждать не защищать. Но не хотелось бы оказаться в ситуации этого офицера ВВС Украины, я не знаю как БЫ поступил. Наверное так же....
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.07.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не нам его судить.
Луганские пусть судят.

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Поясни, плз. Это ты к чему - я недопонял? :)
Я не про свидомых говорю.
Вот, была себе работа как работа, ходил к полдевятого... А тут - гражданская война.
Автор: Бегемот
Дата: 15.07.2014 17:36
Цитата:
Старый анекдот:
Американец после поездки в Москву рассказывает:
- Да у этих русских - культура везде ! Театры, библиотеки, Дворцы Пионеров ! Даже в туалете гостиницы лежит томик Толстого с надписью "ПОмни!"...
- ...хм...
- Видел я тот томик. Только надпись на нём - "ПомнИ !"
Хватит к словам придираться! :)
(мечтательно) Эх! Красивая девушка была!.. тридцать лет назад. :))
Дата: 15.07.2014 17:38
Цитата:
Вот, была себе работа как работа, ходил к полдевятого...
Весь цимус в том, что служба - это не работа. И горе тому кто это не понимает или забудет.
Автор: surf
Дата: 15.07.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Как христианин, видимо, одобряет то, что творится?
Да х.з. что там у него в башке творится. По крайней мере честно все про свою мотивацию сказал: "перед пацанами неудобно и типа деньги нужны".
Дата: 15.07.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ты еще и фотографировал?
месье знает толк в извращениях(с)
:))
Еще один пошляк! :))
Не-е! Это я к тому говорил, что 4 номер при весьма миниатюрной фигуре. Были фотки с ней(приличные, кстати), да бывшая жена изничтожила в ревнивом безумии:)) И хрен бы с ней, так до кучи и немногие армейские фотки тоже - вот их жаль.
Дата: 15.07.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
... на своём последнем допросе ( если он будет).
Ну у этого орла это, скорее всего, далеко не последний допрос. Я имею в виду, что вряд ли его в ближайшем будущем отправят "в ставку Духонина".
Автор: Рус с пиффком
Дата: 15.07.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу. И позиция у него достойная - "я просто подносил снаряды выполнял приказы, присягнул один раз и я христианин, а то до пенсии чуть-чуть осталось..."
и тем не менее, сначала сказал про присягу, про выполнение приказов, а уж потом про пенсию. КМК вел себя он достойно

ЗЫ судя по возрасту присягу он принимал на Украине
Автор: серегин
Дата: 15.07.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Как христианин, видимо, одобряет то, что творится?
Вот бредовость сейчас скажу. Даже если он понимает что творится, его сейчас можно сравнить с солдатом из беркута. Он шел и выполнял приказ командира. Да мог сдаться в плен. Кому? Да мог гордо отказаться о вылета и куда? А держится достойно потому что совесть видимо перед людьми чистая
Дата: 15.07.2014 17:50
Цитата:
и тем не менее, сначала сказал про присягу, про выполнение приказов, а уж потом про пенсию. КМК вел себя он достойно
ЗЫ судя по возрасту присягу он принимал на Украине
Вел себя достойно, спору нет. И свою позицию изложил четко. А то, что она, мягко говоря, весьма противоречивая - ну так на то она и гражданская война.
А про присягу и приказы... знаешь, не случайно тут уважаемый тов. Михалыч сказал, что на Украине сейчас никакого закона нет и каждый выбирает сторону исходя из своих убеждений и предпочтений. Этому летуну нацистский душок, видать, не противен. Что не мешает ему быть сильным, волевым ну и так далее.
Дата: 15.07.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хватит к словам придираться! :)
(мечтательно) Эх! Красивая девушка была!.. тридцать лет назад. :))
и сразу вспомнился анекдот .. прикинь где теперь портрет ее первого мужа..
весь анекдот не помню:) даже пересказать не смогу, не то что написать, что то там про татуировки на грудях портретов первых мужей:)
Автор: Baloo
Дата: 15.07.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
отправят "в ставку Духонина".
Духонин ватник. У укров ставка Кульчицкого.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Эээээээээ......, Вы путаете последствия с причиной, майору Син "шаманы"в форме бюллетеня МАП уже сказали, что и после скольких часов налета(посадок) смотреть. Вопрос откуда эта ценная информация у "шаманов"?
А, ежли так. Ну, это да.
Ежли так, то да.. Это на ЛИСе и в КБ думу думают.
А техническая возможность есть, да.. Уебался Совершил вертолет жесткую посадку, понимаешь, пилоты позвонки из трусов вытряхивают, а у машины вроде внешних повреждений нет.
Её бы по хорошему - в овраг после разукомплектования, но летать на чем то надо. Да и докладать в армию, что уебались свершилось ЛП - ссыкотно. Тут и возникает безумная мысль у главного инженера полка и начальника ТЭЧ - поглядеть на предмет трещин оба шпангоута в местах крепления редуктора и стоек, узлы крепления ВР-8, осевые шарниры, оба кольца балки. Вроде все.
Ультразвуковым исследованием трещин не обнаружено, гнутия и впуклостей тоже.
С богом, в облет и в строй.
Дата: 15.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот бредовость сейчас скажу. Даже если он понимает что творится, его сейчас можно сравнить с солдатом из беркута....
Бойцы "Беркута" и ВВ МВСУ тогда выполняли законный приказ законного руководства.
Законность же на нынешней Украине - это все равно, что невинность в борделе. И говорить о законности нынешних приказов силовикам - это даже не смешно.
Каждый выбирает сторону, которая подходит ему по убеждениям. Вот и этот человек выбрал.
Дата: 15.07.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бойцы "Беркута" и ВВ МВСУ тогда выполняли законный приказ законного руководства.
Законность же на нынешней Украине - это все равно, что невинность в борделе. И говорить о законности нынешних приказов силовикам - это даже не смешно.
Каждый выбирает сторону, которая подходит ему по убеждениям. Вот и этот человек выбрал.
Солдат и сотрудник МВД -разные юридические системы.
Дата: 15.07.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Духонин ватник. У укров ставка Кульчицкого.
Протестую! Духонин - жертва проклятого большевистского мужичья! Это тебе любой неполживый булкохруст скажет!
Дата: 15.07.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Еще один пошляк! :))
Не-е! Это я к тому говорил, что 4 номер при весьма миниатюрной фигуре. Были фотки с ней(приличные, кстати)
фоток тоже нет, была сотрудница при малом росте и узкой талии бюст был размера эдак 3 (58 размер сам шапкой мерял (с) ) я не мерял, так на глазок прикинул.. эээ об чем это я.. в общем чем меньше рост и крупнее бюст тем еще больше кажется:))
Дата: 15.07.2014 17:58
Цитата:
и сразу вспомнился анекдот .. прикинь где теперь портрет ее первого мужа..
весь анекдот не помню:) даже пересказать не смогу, не то что написать, что то там про татуировки на грудях портретов первых мужей:)
Да помню я этот анекдот.:))
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.07.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еще немного картинок...
Кстати, КрАЗик в очень приличном состоянии. Как бы даже не новенький.
Автор: zigzag
Дата: 15.07.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Как я понял "разовый" помощник борттехника по АДО в полку занимал нелетающую должность типа начальника РЭБ(связи, разведки).
Начальник РЭБ и начальник связи в авиаполку - должности лётные. Часто на эти клетки сажали заслуженных праваков или штурманов, которым по возрасту уже не светило стать командиром (штурманом эскадрильи). Дабы они майора могли получить...
"Главный" стрелок в эскадрилье звался не начальником ПВО, а начальником ВОС(воздушной огневой службы). Это там где пушки имелись на самолетах. На Ан-26 таковых нет. Посему непонятно, что за должность у пленного.
Начальник разведки- да, нелетная. Чисто штабная категория.
Хотя... На Украине может быть и по иному.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот бредовость сейчас скажу. Даже если он понимает что творится, его сейчас можно сравнить с солдатом из беркута. Он шел и выполнял приказ командира. Да мог сдаться в плен. Кому? Да мог гордо отказаться о вылета и куда? А держится достойно потому что совесть видимо перед людьми чистая
вот именно про это я и говорю
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Солдат и сотрудник МВД -разные юридические системы.
Окей, бравые укровояки на приказы Януковича тогда старались просто забить. Те же лихие космодесантники из днепропетровской бригады один из последних приказов януковичевского министра обороны - на выдвижение в Киев - просто саботировали, ЕМНИП.
При этом их никто прямо не направлял расстреливать Майдан - их отправили "для усиления охраны арсеналов".
Дата: 15.07.2014 18:03
Цитата:
фоток тоже нет, была сотрудница при малом росте и узкой талии бюст был размера эдак 3 (58 размер сам шапкой мерял (с) ) я не мерял, так на глазок прикинул.. эээ об чем это я.. в общем чем меньше рост и крупнее бюст тем еще больше кажется:))
Да нет, там именно 4-й был. Она сама сокрушалась по этому поводу. Что дескать, пока молодая и не рожала - это красиво, а потом обвиснет до пупа.
Дата: 15.07.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вел себя достойно, спору нет. И свою позицию изложил четко. А то, что она, мягко говоря, весьма противоречивая - ну так на то она и гражданская война..
серегин КМК правильно ответил на пост Бегемота, мне тут добавить нечего
Дата: 15.07.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Окей, бравые укровояки на приказы Януковича тогда старались просто забить. Те же лихие космодесантники из днепропетровской бригады один из последних приказов януковичевского министра обороны - на выдвижение в Киев - ЕМНИП, просто саботировали.
При этом их никто прямо не направлял расстреливать Майдан - их отправили "для усиления охраны арсеналов".
Я не о практике, я о теории.

Солдат не имеет юридического права применять оружие против граждан собственного государства, если это не предусмотрено УГиКС.

Сотрудник МВД - имеет такое юридическое право.
Дата: 15.07.2014 18:05
Укровоены, похоже, пытаются вытянуть свою "юго-восточную группу" из (полу)окружения:
Цитата:
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 17:28
Похоже укры решили взять Саур-Могилу - работает арта не по-деццки
Дата: 15.07.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
третьему это скажи
Дата: 15.07.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это Урал. Не КрАЗ
Цитата:
поглядеть на предмет трещин оба шпангоута в местах крепления редуктора и стоек, узлы крепления ВР-8, осевые шарниры, оба кольца балки.
Хм.., очень неплохо для младшего сержанта, даже не верится. А если добавить "на ЛИСе и в КБ" то как минимум 4 курса ав. института или ВВАИУ(ВВАУЛ, ВАТУ)
Цитата:

Солдат не имеет юридического права применять оружие против граждан собственного государства, если это не предусмотрено УГиКС.

Теперь вилка. ДНР и ЛНР входит в состав Украины по мнению самих ЛНР и ДНР?
Цитата:
А, вы об этом... Ну это да, я об этом даже и писать-то не стал.
Тем более, что бойцы "Беркута" и оружие-то не применяли, только спецсредства.
Дата: 15.07.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Хм.., очень неплохо для младшего сержанта, даже не верится. А если добавить "на ЛИСе и в КБ" то как минимум 4 курса ав. института или ВВАИУ(ВВАУЛ, ВАТУ)
Что не мешает быть младшим сержантом :)
Дата: 15.07.2014 18:09
Цитата:
третьему это скажи
Тов. Третий, ИМХО, может сам высказывать свою точку зрения. И если он сочтет нужным - он мне сам напишет.
И я прекрасно помню о сделанном тов. Третьим выборе - он об этом тут неоднократно писал.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это Урал. Не КрАЗ
Ну-ка, дайте посмотрю. Да, действительно, "Урал". Интересно, видать недавно купили.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Урал-4320.
Дата: 15.07.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Гвардии младший сержант - мотострелецкий. Остальное - гражданская авиация и чуть чуть ВВС.
Дата: 15.07.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Урал-4320.
Да, меня уже поправили. Кстати, даже покрышки не очень изношены.
Дата: 15.07.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да нет, там именно 4-й был.
чем размер замерял?:) или на лифчике отметка была - 4й размер?:)
Дата: 15.07.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Хотя... На Украине может быть и по иному.
Оно и у нас по разному бывало, например начальник разведки в разведполках должность летная, а начальник связи и РЭБ эскадрилий - нелетные, были.)))
А уж что сейчас да еще и у них......
Дата: 15.07.2014 18:15
Цитата:
...или на лифчике отметка была - 4й размер?:)
Ты не поверишь, но таки есть там на ярлычке размер :) Сейчас, по крайней мере :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100