![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас хорошее метро, глубокое, прохладное, самый длинный эскалатор в мире на "Финляндском вокзале". И, кстати, т-т-т, в новостях значительно реже мелькает, чем московское. |
|
Цитата:
Но 150 в год это как-то неправдоподобно. Может быть имеются в виду не только со смертельным исходом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Адмиралтейская": Вход на станцию осуществляется через наземный вестибюль и каскад из двух эскалаторов. Эскалатор Е-75Т большого наклона связывает наземный вестибюль и соединительный коридор; высота подъёма 68,7 метра. Длина соединительного коридора, проложенного с небольшим уклоном, 112 метров. Эскалатор Е-25Т малого наклона соединяет коридор и платформу станции; высота подъёма 15,2 метра. Высота подъема на "Адмиралтейской" больше. А вот какой эскалатор длинее- вопрос. |
|
Цитата:
А самая глубокая станция - Арсенальная в Киеве. Но там два экскалатора |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Персональные впечатления ничем не отобьешь. Мне и город не понравился :-( Я долго не мог подобрать сравнение, но тут, в связи с украинскими событиями, всплыли фотки Межигорья и квартиры Кличко. И я понял - вот оно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Питер впечатляет, глаза разбегаются по-первости вообще, но я тут уже делилась впечатлениями - он как бы "для своих". Слишком строг и одновременно очень много фриков, контрастен, в общем, непривычен. Там надо родиться и вырасти, ну или чтобы питерская душа нечаянно оказалась в теле воронежца. И климат. В августе мы были - у нас октябрь поприятнее :)) Помню, идем мы в Петропавловку - дождь, +15, дубак, сырость... И тут мне мама звонит и рыдает в трубку, что "если эта несусветная жара продлится еще хоть пару дней, я не выживу" Такой КД :)) А еще в Питере есть Камышинка и другие представители фракции. :)) (застенчиво) мне Киев нравится. Но он не наш :(( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я подозреваю, что им город нравится :-) Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, 68,7 - это один из них, верхний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато под поезд не упадешь при всем желании. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |