![]() |
|
||||
|
| А вот интересно, почему мне по ссылке, приведенной тов. третьим про Азов, реклама предлагает фекальные насосы, ась? |
|
Цитата:
Онижедети за целкость Неньки, им можно. Ну и у нас в Кубинке коллекция пополнится, а то там "Дан" всего пара штук, ЕМНИП и символика на них грузинская. Правда непонятно - нафига их морем в Одессу тащить, почему бы их просто по ж/д не отвезти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
если кто-то хорошо ориентируется в ситуации: 1. У меня сейчас брат двоюродный с семьей вынужденно "в гостях" (они из Лисичанска Луганской области). 2. Пока нелегально "пашет" рубщиком мяса на местном рынке, паралельно ищет работу на спецухе на наших НПЗ (он работает на Лисичанском НПЗ - пока числится в отпуске, готов ехать работать практически в любой регион РФ). собственно вопросы: надо ли ему и супруге пытаться получить статус беженцев? а ребенку? он это может сделать в любом отделении ФМС? в районном отделении Московской области? P.S. Просто как то неудобно чуствую себя, "беженец" - как-то даже оскорбительно, буд-то он с женой на шею государству вешаешься. А тут родственники есть - есть кому помочь и позаботиться - зачем государство обременять? С другой стороны - похоже быстро там не нормализуется, и им придется через 90 дней вернуться. кругом непонятки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А - по |
|
Цитата:
подруга в метро в будке у турникетов сидела - за три недели научилась вычислять, у кого билет фальшивый, а кто сейчас прыгать будет Ж8) а уж за пару лет, мне кажется, можно усилием воли номер паспорта считывать с клиента %) |
|
Цитата:
хоть бы предупреждал штоле - у меня ж тут люди вокруг думают, что я работаю %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, бают, в Польше их всего чуть больше 100, и то несколько единиц в Афгане болталось. Да и сос снарядами могут проблемы возникнуть. Они, конечно, могут и советскими питаться, но, говорили, лучше все же чешскими. Более подробно - здесь: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никогда конур в метро не ставили. Даже у турникетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и всякого стреляющего на наших складах, подозреваю, дохрена. Не могли все разворовать/разукомплектовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пешка - может выйти, Если, конечно, тренируется, В ферзи ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |