![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой вопрос, что оборудование сейчас сильно другое -- а вот тарелка может быть та же самая )))) |
| А есть смысл афишировать расконсервацию разведстанции???) |
|
Цитата:
А евреи - не семиты, как арабы. Они, по-другому семиты. - Салам алейхем ! - Валейкум шалом ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну дык кто на что учился %) |
|
Цитата:
Вы кажется потом любили португальца А может быть, с малайцем Вы ушли.. (с) |
|
Цитата:
А сразу нахрен посылать человека, который еще ничего не успел сделать, я все еще не умею :( Ну и как-то неловко - все же он тут живет, а мы понаехали... |
|
Цитата:
- А вы, когда спать ложитесь - бороду под одеяло кладёте или поверх ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Статья от Форбс. (на англ. если кому интересно почитать) Смысл в том, что США так все умно обставили, что текущий бизнес и даже любой новый с санкционированными компаниями не запрещен. Можно все дела вести как и прежде. Только прекрыли доступ России к доллару на займы более 90 дней. По мнению Форбс Россия не сможет обойти эту проблему, так как весь нефтяной рынок завязан на долларе и Российские компании пользовалась займами в долларах для многих торговых операций. Мол, многие пытались уйти от доллара, но ничего не получилось. Мое же мнение, что это слишком рискованный ход для США. Ва-банк, так сказать. Если у России получится, то начнется преждевременный крах доллара и США, и не надо будет ждать 20-30 лет, как некоторые прогнозировали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, был он рыжий, голубоглазый и - БЕЛЫЙ ! Реальный афроамериканец, приехал в страну из ЮАР, ребёнком. В отличие от большинства чернокожих амеров - никогда и не бывших в Африке. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Где умный человек прячет лист?"(С) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А санкции, это так, довеском случились |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
к тому же претендент был эээ... слегка не того возраста %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про цели тут много говорено... В т.ч. и про цели США. Но я говорю уже про реакцию на эти цели... |
|
Цитата:
Компания Бурисма Холдинг. Очень мелкая компания по мировым меркам. Однако в этой мелкой компании очень крупные директора. Не подходят они по своиму статусу к размеру бизнеса. У Бурисмы права на фрекинг в Донецком бассейне и на разработки нефти и газа в Крыму. Так что, может быть у АТО есть конкретная цель - зачистка территории. Особенно для фрекинга. В нем очень много денег для всех. |
|
Цитата:
ну чтобы поглядеть потом, что получится? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что вся АТО ведется так, чтобы, не дай бог, не добиться успеха. Конечно, можно предположить, что все украинское командование срочно получило размягчение мозга, но там ведь и иноземные советнки сидят... |
|
Цитата:
|
| Задумался о прогнозах и вспомнил, как пару лет назад только ленивый не грозил России крахом, так как цены на нефть рухнут. Закинул в поиск - и точно и в 2011, году и в 2014 году - одна и та жа песня цены упадут катастрофически и окончательно. Россия, мол, в бюджет заложила $97 и скоро будет ей за это кердык. А цены все не падают, тра-ла-ла ;) |
|
Цитата:
да и педофилия - как-то не мое %) |
|
Цитата:
Как-то очень странно выходит, типа если они вот не смогут занимать деньги в США больше чем на 90 дней, то экономика РФ рухнет? Бред какой-то, пардон муа френч. P.S. Краха доллара от этого тем более не случится. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не прогноз, а одно из предположений - теоритически возможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, что это наивно с их стороны. Во-первых на финансовых учреждениях США и Европы (хотя последняя к этому по-моему не присоединилась) свет клином не сошелся. Конечно, уже сам факт введения США санкций против них - он приведет к росту стоимости заимствований для этих компаний, но, учитывая что это довольно стабильные экономические гиганты, близкие к правительству России, то вряд ли это повышение будет существенным, скорее символическим. Возможно, также, будет больше хлопот с займами - придется занимать кусочками, а не сразу много. Это тоже решаемая проблема, причем много меньшая чем первая. Во-вторых: затронуто санкциями относительно небольшое число компаний. Государство (РФ) сможет это частично скомпенсировать, предоставив им некоторые преференции в той или иной области (например, путем выдачи гарантий по тем же займам). Это, возможно, тоже будет стоит некоторых денег, но не очень много, как мне кажется, скорее потребует организационных усилий. Так что, лично мне не кажется что "будет больно", скорее "неприятно" :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |