Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 17.07.2014 22:24
Re: 3-й Украинский топик
А конспирологическая версия с закладкой ВУ в самоль в А-Даме таки крутится тоже.
Автор: Starik
Дата: 17.07.2014 22:24
статья от 9го числа
"Так что, все, что Путин должен сделать, это максимально сдерживаться, и он выиграет. В основном потому, что ЕС нуждается в газе Москвы. Если энергоснабжение прекратится или резко снизится, цены будут расти, ЕС будет скользить назад в рецессию, а Вашингтону прийдется взять на себя вину. Так что, у Вашингтона есть маленькое окошко, чтобы втянуть Путина в драку, и именно поэтому мы должны ожидать новой фальшивой операции -“false flag”- в гораздо большем масштабе, чем сожжение в Одессе. Вашингтону придется сделать что-то действительно большое и сделать это похожим на дело рук Москвы. В противном случае, их стратегический план ударится о кирпичную стену."

http://www.counterpunch.org/2014/07/...e-to-the-brink
Автор: Flyin
Дата: 17.07.2014 22:25
2КБ
вот Вы постоянно делаете оговорку:"если станции РТР работали, а чем регламентируется дежурства этих средств? Разве в угрожаемый период они не должны нести дежурство круглосуточно с покрытием всей зоны конфликта?
и я не понимаю легкомыслия авиакомпаний, в погоне за минимизацией издержек продолжающих летать в опасных зонах.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кадет, а такой вариант: урки притащили в зону БД дивизион или два Буков (это их данные), поставили - покрутили - все работает - "мы на БД". УркоВВС летают с кодами опознавания, пассажиры вообще летать не должны (доведено так). Этот Боинг прошлый рейс шел южнее, сейчас флайтрадар рисовал ему маршрут севернее, через Чернигов и Полтаву. Ну и - отметка есть, кода опознавания нет, чужие - враги, и все... Ну еще как вариант - имитация пуска, оказавшаяся НЕ имитацией. И вряд ли У-Буки принимают сигнал транспондера ("вторичную" отметку)
ну так они же заявляли, что Су-25 сбил российский истребитель. Вот и собрались "Буками" обороняться
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации

Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полётов самолётов гражданской авиации. Об этом заявил директор этой общеевропейской организации диспетчеров Титгат Люк, сообщает ИТАР-ТАСС.
(монтонно)

вот и еще один ручеек валюты пересох

а как дрались за этот Рух, как дрались..
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.07.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Крым бежал
Ой мамочки мои... это как же нашу...
Автор: BoriX
Дата: 17.07.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хер его знает. С одной стороны, он - всего лишь жертва односторонней подачи информации. А с другой... Я и про внучку не очень понял, зачем ты ее пустил...
Хоть голос мой жалок и тонок, но я присоединюсь. Альтернативная точка зрения никому не мешала. Хоть и такая *брр*
Автор: Hit282
Дата: 17.07.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да. 13 ГОСНИИ ЭРАТ ВВС в Люберцах:
http://zlv14.ru/garnizon/garn/IMG_1054.jpg
Ну и туда регистраторы, под международным контролем, чтоб ни одна ссука не вякнула. И первого секретаря посольства уркаины в комплект
Автор: шаман КСФ
Дата: 17.07.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Чуть только начал проявлятьсяокончательный провал АТО и планируемый переход ополченцев в в наступление, такой "казус белли" организовали ...
Таки - да. Ведь сейчас, по уму, придется организовать какое-никакое перемирие. Ну чтобы комиссии разные международные смогли работать, погибших куда то вывезти ну и тд. За это время укровоины очухаются, перегруппируются - и результат такого перемирия все видели.
Дата: 17.07.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ой мамочки мои... это как же нашу...
не говорите,товарищ

сам удивился...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.07.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А конспирологическая версия с закладкой ВУ в самоль в А-Даме таки крутится тоже.
Это вряд ли. Следы взрыва обнаруживаются на раз.
Автор: Flyin
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
На CNN только что прошел заклад - показали в прямом эфире пресс-конференцию представителя правительства украина: "Самолет был сбит повстанцами, перехвачен разговор Безлера с полковником ГРУ (фамилию не запомнил), в котором первый докладывает второму о сбитии гражданского самолета".
Пошел ставить пулемет на чердак. считайте меня коммунистом.
Олег, а семья у тебя там или на Родину вернулась? С пиндосскими провокациями надо бы ухо держать востро.
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Крым бежал от ваших ебанутых руководителей, которых вы напрыгали себе на своем дебильном майдане, и теперь в свое дерьмо тащите еще и Россию, которой вы нахера не сдались вместе со своими тараканами и европидорскими ценностями.
Юля...
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
хотя... в определенном смысле тут теперь 80% бандеровцы в том смысле что если раньше с недоверием к РФ относилось ну процентов 10-20 (а врагом РФ считало еще меньше) то теперь 80% видят что бандеровцы были абсолютно правы когда говорили что РФ это враг
если повезёт, то они вылечатся
Дата: 17.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Амстердаме- сомневаюсь

голландцы свое дело знают туго....

там жесточайший контроль за рисками
Дата: 17.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
такой "казус белли" организовали ...
Забыли про эффект исполнителя. Как-то уже вырисовывается неприятная ситуация именно для Украины. А с мест тут сообщают, что каган всея Днипровшчины обещал поросенку сюрприз.
Резко мы тут возбудились, есть маза это паны холопов делят.
Дата: 17.07.2014 22:34
Цитата:
показали в прямом эфире пресс-конференцию представителя правительства украина: "Самолет был сбит повстанцами, перехвачен разговор Безлера с полковником ГРУ (фамилию не запомнил), в котором первый докладывает второму о сбитии гражданского самолета".
Ой бля-я-я--я.
А наворотили-то, наворотили. У меня смутные предчувствия, что грядет очередная замена руководителей АТО.
Автор: Navalbro
Дата: 17.07.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Олег, а семья у тебя там или на Родину вернулась? С пиндосскими провокациями надо бы ухо держать востро.
Один сижу. До последнего времени все тихо было, даже украинская община акций протеста не проводила, что очень уж странно. Теперь посмотрим - вектор дальнейших событий просматривается.
Господи, зачем ты вообще народил на свет таких придурков, как украинцы....
Первый раз позволил себе открытый крик души - сил смотреть на этих идиотов уже нет.
Дата: 17.07.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
2КБ
вот Вы постоянно делаете оговорку:"если станции РТР работали, а чем регламентируется дежурства этих средств? Разве в угрожаемый период они не должны нести дежурство круглосуточно с покрытием всей зоны конфликта?
Насколько я знаю, такие станции не входят в систему ПВО страны и на постоянном БД не находятся. Их придают группировкам войск для решения конкретных задач, которые они и решают в соответствии с приказом. Какой им был отдан приказ, и были ли вообще развернуты такие станции, я не знаю. Могу только догадываться.
"Если бы директором был я", то они бы молотили круглосуточно.
Цитата:
и я не понимаю легкомыслия авиакомпаний, в погоне за минимизацией издержек продолжающих летать в опасных зонах.
Я уже язык стоптал до кости, споря ровно об этом с представителями а/к на нашем форуме.
Дата: 17.07.2014 22:36
Какие люди, иттишкин кот!!!
Цитата:
Один сижу.
Здравия желаю, тащ!
Дата: 17.07.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И первого секретаря посольства уркаины в комплект
Примотать изолентой, чтоб неотлучно.
Дата: 17.07.2014 22:38
Прошу простить - вырвалось. Это не относится ко всем украинцам (например, к Третьему и др.). Хочется надеяться, что силы разума в этой стране все же проснутся.
Автор: nils73
Дата: 17.07.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Проблема здесь в том, что в соответствующее время сеператисты с радостью объявили о поражении (и падении) самолета ВВС Украины в месте падения авиалайнера (при этом обломки украинского самолета не обнаружились). Т.е. если самолет сбила Украина, в самолет была заложена бомба и т.д., то это значит, что сепаратисты управляются властями Украины, ЦРУ и т.д. В другом случае, это все трудно объяснить.
Цитата:
Какие люди, иттишкин кот!!!Здравия желаю, тащ!
Здравствуйте, дорогой. Прошу простить, нарушил обет молчания из-за херни этой - наболело. Нет, не страшно мне (пусть не надеятся) - противно.
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", мог быть самолет президента России Ил 96-300. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Росавиации.
Ага, вот щас борт №1 полетит в аккурат через зону АТО...
Автор: TOPMO3
Дата: 17.07.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну так они же заявляли, что Су-25 сбил российский истребитель. Вот и собрались "Буками" обороняться
Угу. В более чем 50 км от границы. При дальности Бука в 30 км. Тогда бы уж сразу в Киеве поставили бы, оно и для глаза майдаунеров приятнее было бы.
Цитата:
Ой бля-я-я--я.
А наворотили-то, наворотили. У меня смутные предчувствия, что грядет очередная замена руководителей АТО.
CNN- продажная девка...
Уркаинам веры нет.

А вот Рейтерс недоумевает, почему через зону БД полетел, если еще вчера шел над Мариуполем.

http://www.reuters.com/article/inter...type=worldNews
Цитата:
Сообщение от BoriX >>>
Альтернативная точка зрения никому не мешала. Хоть и такая *брр*
Могу поделиться ссылками на альтернативное мнение. Мне-то их по работе мониторить надо, а Вам зачем? Там стойкую психику иметь надо, тренироваться, вырабатывать в себе толерантность. Вы готовы?
А тут у нас сайт тоталитарный, имперский, одни ватники.
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.07.2014 22:42
Цитата:
Один сижу.
Ну, хоть за своих спокойнее, и то хлеб.
Автор: Джабба Хатт
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Проблема здесь в том, что в соответствующее время сеператисты с радостью объявили о поражении (и падении) самолета ВВС Украины в месте падения авиалайнера (при этом обломки украинского самолета не обнаружились). Т.е. если самолет сбила Украина, в самолет была заложена бомба и т.д., то это значит, что сепаратисты управляются властями Украины, ЦРУ и т.д. В другом случае, это все трудно объяснить.
Никакой проблемы тут не видно: увидели, что упал самолет, обрадовались, думали, как обычно. Кто стрелял и что сбили, как правило, сразу не известно. На виновных это не указывает никак: откуда был пуск, непонятно.
Цитата:
нарушил обет молчания из-за херни этой - наболело.
Я вот сначала ответил вон там, а потом только прочитал кому...
Автор: aviapasha
Дата: 17.07.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Коридор коридором, а указания наземного диспетчера обязательны к исполнению 146%. Проскочило - ящики найдены ополчением, будут переданы в Москву. ПМСМ - самое важное сейчас именно они, вернее расшифровки с них. Москва располагает нужным оборудованием?
Там ПЯТЬ почти параллельных коридоров, южный из которых проходит почти над Бердянском, а северный - над Северодонецком и Луганском. Если бы почитать флайтплан, хотя бы назначенную точку передачи борта с управления Украэроруха Росаэронавигации, то было бы понятно, штатно он шёл или с отклонениями...
Дата: 17.07.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ага, вот щас борт №1 полетит в аккурат через зону АТО...
А то ж. А кто по твоему в штаны укропам срет?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.07.2014 22:44
Цитата:
Прошу простить - вырвалось. Это не относится ко всем украинцам (например, к Третьему и др.). Хочется надеяться, что силы разума в этой стране все же проснутся.
Трудно такое сейчас представить. Сегодня вечером общался с дальними родственникам в Украине, ЧСХ, русскими. "Вы нас пытаетесь завоевать. Украина всегда была свободной, а вы в России - рабы!"
Автор: sluhatch
Дата: 17.07.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации
Объясните малограмотному: сие означает облет уркаины транзитными бортами, или в их портах никто садиться тоже не будет?
Дата: 17.07.2014 22:46
Если кому интересно:
Комплекс радиотехнической разведки 85В6-А «Вега»
http://topwar.ru/46880-kompleks-radi...v6-a-vega.html
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.07.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от BoriX >>>
Хоть голос мой жалок и тонок, но я присоединюсь. Альтернативная точка зрения никому не мешала. Хоть и такая *брр*
Альтернативная точка зрения - это у Пилигрима, скажем. В данном же случае - обыкновенная упоротость.
Автор: Victorus
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Трудно такое сейчас представить. Сегодня вечером общался с дальними родственникам в Украине, ЧСХ, русскими. "Вы нас пытаетесь завоевать. Украина всегда была свободной, а вы в России - рабы!"
Аналогично( Теща, 87, русская, прокурорская ранее, слова практически те же(. В этом году не поехал.
Премьер-министр ГИ наспорядился начать наземную операцию

"Вы спросите, при чем тут Лужков...?"

шутка это, грустная

но там уже на тот Боинг накололотили- и еще на несколько наколотят
Дата: 17.07.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
это, конечно, хорошо, но только на основании чего было объявлено с радостью? На основании мутного видео какого-то обывателя.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100