![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Знаете ли вы(без гуглов и яндексов) - кравчучку ? Есть подозрение, что вы - не знаете кравчучку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- полетов на Луну - создания чайна-таунов по всему миру (пока кроме Антарктиды) - импорто-зависимости от топлива и продовольствия - функций "фабрики для всего мира" - экспансии в Африку - глобализации - политики "одна семья -один ребенок" и перекоса по рождаемости "мальчики/девочки" - авианосцев, компьютеров, роли мирового лидера по производству алюминия и кремния, роли страны, "крупнейшей по запасам РЗЭ" и много чего еще, чень важного сегодня. Да, кстати, "долларового пузыря" и МБР с разделяющимися боеголовками тогда тоже не было... :-) так что придется лидерам Китая чуток того... Модернизировать свою политику :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду только рад :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/подумал/ не, ну правда, получается, что МОГУТ. Ведь случаев, когда жизнь им грубо раскроет глаза, может и не представиться. т.е., они, конечно, лезут куда-то или не лезут прежде всего по бизнес-интересам. И от политики. И они это понимают. Но (интересная мысль!) при этом в их голове может практическая нужда и лобби-интересы НАЛОЖИТЬСЯ на тот "романтический флер" о "демократии", который остается в головах с детства. И они могут (внутри себя) даже радоваться, что "так удачно совпало". :-)) Типа, и бизнес-интерес соблюл и -сик- БЕСКОРОЫСТНО поработал на демократию™... |
|
Цитата:
|
|
Ну вот и мнение Малайзии: Цитата:
|
|
БАЯН ! 12.04.14 09:42 В Херсонской области СБУ задержала диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня, - губернатор |
|
2 Сильвер, в прошлом ЕМНИП году на Эхе какой-то мужик из бывших наших именно про эту веру говорил. Звучало это приблизительно так: "Американцы так хорошо устроили свою жизнь, поэтому не понимают почему другие не живут так же, поэтому искренне стремятся свои ценности экспортировать". Насколько это Обамы касается - сложно сказать, но Псаки, вполне, может и верит в то, что несет благо и ложь во спасение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере ПОКА они не спешат прнять чью-то сторону... Посмотрим, что будет дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мысль-то тривиальная. Но последнее время как-то она того, заслонилась... А ведь это ВАЖНО. Т.к. реакция человека полностью и насквозь циничного и реакция идеалиста, верящего, что "интересы дела СЛУЧАЙНО совпали со "святым делом демократии"™ очень различны... :-/ Второй более фанатичен. :-((( |
|
Цитата:
А ведь наши "кубы" на "до 50 км" любой самолет "брали". Правда, вероятность поражения была "не очень"... Ну так это можно было копенсировать запуском 2-3 ракет... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне довелось с такой поработать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот представь: я, наконец, преодолел свою робость перед заграницей, и поехал. И вот такая ситуевина - свидомиты орут, далее по тексту. В ебало бить за такое положено сразу. В России я бы так и поступил. Как, собственно, и поступил в Сочи, когда какое-то местное чмо развякалось на тему, мол МЫ добываем нефть, а бензин у НАС дорогой. Я ему объяснил, что нефть добывают не ОНИ, а бензин у НИХ значительно дешевле, чем там, где таки добывают. Увы, последняя часть беседы прошла с использованием активной жестикуляции. Жест с правой в район челюсти едва не привел меня в состояние, но... Жеста от пояса в подбородок снизу быстро товарищ не знал... Сочинская милиция (тогда еще - милиция) приехала оперативно. Я не задерживался и не платил. Что было с оппонентом - не интересовался. :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |