![]() |
|
|
Цитата:
Я лишь писал, что имеются отличные от нуля вероятности того, что могли сбить и те, и другие. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чехословацкая станция пассивной разведки. Три шарика по фронту на 15 км друг от друга - и, смотрим, кто там и где летает. |
Цитата:
|
Полез в вики. Точно, все правильно помню. Сам я по СУРНам. Основная ВУС была мастер по ремонту и хранению... Но дублирующая - оператор. Причем, судя по тому, что пишут, у нас именно "М3" стояли. Т.к. наш полк и вертолеты "взять" мог. Но на расстояниях не ближе одного км... |
Цитата:
|
Цитата:
Но намекали, что он - "необачный". И "променяв жинку"... На трубку. Как Ватсон. :-/ Полный текст тут: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тащ Грр, это мы еще не достали из карманцев чего у нас там есть. Это мы еще спрашиваем, а чего это там у вас собственно за суета нездоровая. Так что с доказательствами спешить не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... По-поводу места падения самолета. ИМХО - он упал именно там, где должен был - на територии, занятой сепаратистами. Это дает возможность: - обвинить сепаратистов в сбитии, не обвиняя прямо РФ, оставляя видимость "свободы маневра" - обвинить сепаратистов в уничтожении улик - что было бы совершенно невозможно в отношении России - официально потребовать, чтобы расследование проводилось в/на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелков загрустил, кто-то не доживет до осени: "Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!". |
Отберите у них вещества ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны"." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |