![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Является ли политиком глава бандеровской СБ, кстати ? Цитата:
Плюс, гораздо более высокая степень насыщенности средствами поражения. Я уже писал, чисто статистически, вероятность стрельбы украинскими ВС на пару порядков выше будет |
|
Цитата:
- за интересы ее партии - за интересы еелоббиста и спонсора - за ее личные бизес-интересы - за политическое прошлое (вряд ли безупречное) - тупо подкупить... Короче, вариантов масса :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
В такую версию, можно поверить. Организация какой-либо провокации с использованием развернутых ВС Украины комплексов Бук, с моей точки зрения, неосуществима, как и поражение самолета с территории РФ. |
|
Цитата:
Вывод ? |
|
Цитата:
|
|
Упс. Фейк? " Тут у нас замечено народом, что последние дни, похоже, особенно много повесток стало приходить народу, в т.ч. в Киеве. Много с явкой на понедельник. Одному моему коллеге пришла. В общем, надо иметь в виду - вполне возможно, что Киев готовит свежее мясо. - прошу прощения за флуд, но в украине объявлена всеобщая мобилизация " ??? По уркосми пока ничего нет |
|
Цитата:
|
|
А давайте поконспироложествуем малость. Посмотрим на персоны, что летели этим рейсом. А тут выяснится, что помимо бабушки малайского премьера, на борту был цвет медицинской науки - ехали на конференцию по борьбе со СПИД. Видел интервью, где про смерть одного из ученых коллега сказал следующее: " С его смертью мы отброшены на тридцать лет назад". Не дали некое открытие обнародовать, способное "взорвать" рынок лекарств против ВИЧ? Надо бы внимательно изучить вопрос - кто нибудь из служащих амстердамского аэропорта за эти дни не попадал под машину или не утонул в канале? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нет, новость, конечно, "хербысней", но заголовок.. Доставил: Діаспора США просить надати Україні статус Союзника НАТО без членства :-)) |
|
Ага, никого не удивляют "закладки" в операционных системах. ФСБ проверяет на предмет отсутствия тех же закладок в аппаратном обеспечении, вплоть до мышей. Кто гарантировал, что таких радостей нет в Боинге? Не нужен ЗРК или истребитель - нажал на кнопку и получи результат. Соответствующая операция по установке/активации системы можно сделать в процессе ТО, которое данный борт прошел за несколько дней до катастрофы. Вот. Тогда понятно почему сразу заговорили о том, что самолет сбит, а не просто потерпел катастрофу. Операция прикрытия, информационная завеса. :-) |
| О, а САРППы могут уехать совсем даже и в: |
|
Вставить свои "три копейки". Оба раза "Буки" на сайте появлялись вроде как с моей подачи. Первый раз - ополченцы захватили и вывели из строя РЛЦ ПВО рядом с Луганском, и рядом в 2013 был поставлен дивизион "Буков", информация уркоСми/ополченцев. Информации о захвате "Буков" не было. Второй раз - повторный штурм и захват штаба части ПВО опять же в Луганске, рядом с территорией аэропорта, было по ТВ (там был еще кадр с С-200-памятником). УркоСми подтвердили это, с добавкой, что "пусковые установки террористам не достались, так как были заблаговременно выведены с территории штаба. Захвачена одна неисправная машина". Позднее (где-то с неделю назад) на форуме с информацией ополченцев была запись "сегодня запустили и покрутили станцию, локатор работает, видели отметки, надо работать дальше". Тут был подробный разбор с технической точки зрения, а я хочу добавить с кадровой: - ополченцы если и смогли кого набрать, то это отставники-ветераны с опытом реальной работы на полигонах. Хоть и отставники, но "руки помнят". УркоВС - кто из сидящих в кабинах и за пультами сейчас знает "как должно быть" и имеет опыт работы на аппаратуре и пусков? "Вот те книга - учи". И все задрочены по самое "не могу" предстоящим нападением РФ каждый день, начиная с мая. ЯТД сравнение не в пользу ВСУ. |
| Нильс, вы выпивали сегодня? У Вас сегодня нехарактерная живость и словоохотливость, совмещенная с искрометным юмором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лечить подобное подобным... :-) |
|
Цитата:
Там не отставники, а действующие военносужащие полка остались в значительном количестве в Донецке. |
|
Аваков похоже налаживает кадры для минимтерства пропоганды. |
|
Цитата:
Ещё говорят: "Если вы такие умные, чего же строем не ходите ?" Если что, у меня не одна сотня боевых дежурств в качестве оператора РЛС. Давно, правда, это было. У вас, вроде, нет такого в послужном списке. |
|
Цитата:
Так обрабатываются недействительные уже паспорта, оставляемые владельцу. У меня один старый паспорт "продырявлен", у второго отрезан верхний угол. Какой-то смысл в наличии у тебя старого паспорта есть, но смысла тащить его с собой нет совсем. Тем более странно, что за 5 лет "эксплуатации" пачпорт остается "как новенький" только в случае его ношения в сплошной жесткой обложке. |
|
Цитата:
В общем не путайте тёплое с мягким. |
|
Цитата:
Как мне кажется, нужно вводить миротворцев. Потом пусть РФ, Украина, НАТО, США ругаются друг с другом, кому что принадлежит. Главное перевести конфликт в область политики из состояния войны. |
|
Цитата:
Вы еще подеритесь! Горячие финские парни! (с) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каримов его подавил с примерной жестокостью и быстро. В процессе подавления ГосДеп требовал "соблюдения права на свободное волеизявление", после - осудил. Каримов разорвал договор о базе в Термезе и снабжении афганской группировки через Узбекистан. Вопрос - какая тут была выгода? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |