Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2014 23:49
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Пьяный Сильвер, это Полицейский от экономики. :)))
А Сильвер с дебильной клавиатурой - еще страшнее. не все печатается, на что нажимаю... :-))
Автор: lancer
Дата: 19.07.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.
Оффтоп.
Глянь сообщения в Скайпе...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.07.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это просто бред, как и все, что говорят политики и СМИ сторон. И это не имеет смысл обсуждать.
так и вы несёте такой же бред - что ж нам одними политиками ограничиваться.
Является ли политиком глава бандеровской СБ, кстати ?

Цитата:
Зачем, в случае ополченцев, невозможно обсуждать. Там, в значительной степени, достаточно хаотическое управление и присутствуют люди очень различных убеждений и разума. Способность оценивать последствия не обязана присутствовать у какого-либо православного монархиста, даже если у него сохранились определенные профессиональные умения
В случае украинских военных хаотичности, непрофессионализма и, просто, идиотизма - намного выше.
Плюс, гораздо более высокая степень насыщенности средствами поражения.

Я уже писал, чисто статистически, вероятность стрельбы украинскими ВС на пару порядков выше будет
Дата: 19.07.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так ты хотел сказать, что её за некие государственные яйца держат, не личные?
Ее могут "держать"
- за интересы ее партии
- за интересы еелоббиста и спонсора
- за ее личные бизес-интересы
- за политическое прошлое (вряд ли безупречное)
- тупо подкупить...

Короче, вариантов масса :-))
Автор: nils73
Дата: 19.07.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Случайность? Не верю. Ну, вот ты - математик. Какой процент выпадения случайности в совокупности всех факторов?
Если событие нежелательное, то оно почему-то излишне часто происходит.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"агенты США-Киева внедренные в ДНР" - слишком маленький срок для внедренки, чересчур мудреная комбинация, очень маленький шанс на то, что всё будет, как надо. Более просто сделать то же самое но с укровоенами и со значительно большими шансами на успех.
Если есть желание, можно, например, предположить специальную операцию со стороны США-Украины. Т.е. берем вывезенный из Донецка (если вывезли) СОУ Бук, перемещаемся в указанный мною выше район (линии фронта там нет, и наблюдается достаточный хаос, какой-либо украинский-американский спецназ может изобразить собой представителей ДНР) и сбиваем самолет. Т.е. вместо. сепаратистов с одной СОУ в районе Снежного, какие-либо украинцы-американцы.

В такую версию, можно поверить. Организация какой-либо провокации с использованием развернутых ВС Украины комплексов Бук, с моей точки зрения, неосуществима, как и поражение самолета с территории РФ.
Дата: 19.07.2014 23:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оффтоп.
Глянь сообщения в Скайпе...
ответил.
Дата: 19.07.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если событие нежелательное, то оно почему-то излишне часто происходит.
в данном случае, сбитый "пассажир" с родственником малайзийского премьера - подарок судьбы для укров и САСШ.
Вывод ?
Дата: 20.07.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
так и вы несёте такой же бред - что ж нам одними политиками ограничиваться.
Где бред? Вы здесь, мне кажется, кроме пропаганды совсем никогда ничего не писали. Кстати, вы когда либо в армии служили, чтобы вообще иметь какое-либо мнение?
Автор: Бегемот
Дата: 20.07.2014 00:02
Цитата:
в данном случае, сбитый "пассажир" с родственником малайзийского премьера - подарок судьбы для укров и САСШ.
Вывод ?
В этом мире случайностей нет!(с)
Автор: Hit282
Дата: 20.07.2014 00:03
Упс. Фейк?
" Тут у нас замечено народом, что последние дни, похоже, особенно много повесток стало приходить народу, в т.ч. в Киеве. Много с явкой на понедельник. Одному моему коллеге пришла. В общем, надо иметь в виду - вполне возможно, что Киев готовит свежее мясо.

- прошу прощения за флуд, но в украине объявлена всеобщая мобилизация "
???
По уркосми пока ничего нет
Автор: sluhatch
Дата: 20.07.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кстати, вы когда либо в армии служили, чтобы вообще иметь какое-либо мнение?
Безотносительно ее справедливости - фраза блестящая!!!! ))))
Автор: Проходящий
Дата: 20.07.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Главное - оригинальная ;)))
Автор: archer
Дата: 20.07.2014 00:05
А давайте поконспироложествуем малость. Посмотрим на персоны, что летели этим рейсом. А тут выяснится, что помимо бабушки малайского премьера, на борту был цвет медицинской науки - ехали на конференцию по борьбе со СПИД. Видел интервью, где про смерть одного из ученых коллега сказал следующее: " С его смертью мы отброшены на тридцать лет назад".

Не дали некое открытие обнародовать, способное "взорвать" рынок лекарств против ВИЧ?

Надо бы внимательно изучить вопрос - кто нибудь из служащих амстердамского аэропорта за эти дни не попадал под машину или не утонул в канале?
Дата: 20.07.2014 00:11
Цитата:
В анналы! Золотом по мрамору! :)
herre Nils, восхищен! :) (я абсолютно серьезно!):))
Автор: hedgehog
Дата: 20.07.2014 00:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А давайте поконспироложествуем малость. Посмотрим на персоны, что летели этим рейсом.
Детский сад. Если так, то давайте по-крупному.

Цитата:
*Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:
Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?*
http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html
Дата: 20.07.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
А что это за голландские паспорта с дырками?
Кровавая гебня™ же. Из револьвертов.
Дата: 20.07.2014 00:16
Цитата:
Чем более воинственные проявления демонстрирует человек, тем более он, чаще всего, далек от армии. Военные обычно являются самыми миролюбивыми людьми на Земле, даже, можно, сказать мягкими и пушистыми. Но, с глубоко спрятанными острыми когтями. Мяу :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.07.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Способность оценивать последствия не обязана присутствовать у какого-либо православного монархиста, даже если у него сохранились определенные профессиональные умения (например, в РФ есть известный Квачков, который, являясь реальным полковником ГРУ в старости несколько потерял связь с здравым смыслом ).
Как же вам всем Стрелков поперек горла-то встал...
Дата: 20.07.2014 00:22
Нет, новость, конечно, "хербысней", но заголовок.. Доставил:
Діаспора США просить надати Україні статус Союзника НАТО без членства
http://vidia.org/2014/25698
:-))
Автор: archer
Дата: 20.07.2014 00:29
Ага, никого не удивляют "закладки" в операционных системах. ФСБ проверяет на предмет отсутствия тех же закладок в аппаратном обеспечении, вплоть до мышей. Кто гарантировал, что таких радостей нет в Боинге? Не нужен ЗРК или истребитель - нажал на кнопку и получи результат. Соответствующая операция по установке/активации системы можно сделать в процессе ТО, которое данный борт прошел за несколько дней до катастрофы. Вот.

Тогда понятно почему сразу заговорили о том, что самолет сбит, а не просто потерпел катастрофу. Операция прикрытия, информационная завеса.

:-)
Дата: 20.07.2014 00:29
О, а САРППы могут уехать совсем даже и в: Малайзия потребовала черные ящики «Боинга»
Дата: 20.07.2014 00:30
Вставить свои "три копейки". Оба раза "Буки" на сайте появлялись вроде как с моей подачи. Первый раз - ополченцы захватили и вывели из строя РЛЦ ПВО рядом с Луганском, и рядом в 2013 был поставлен дивизион "Буков", информация уркоСми/ополченцев. Информации о захвате "Буков" не было. Второй раз - повторный штурм и захват штаба части ПВО опять же в Луганске, рядом с территорией аэропорта, было по ТВ (там был еще кадр с С-200-памятником). УркоСми подтвердили это, с добавкой, что "пусковые установки террористам не достались, так как были заблаговременно выведены с территории штаба. Захвачена одна неисправная машина". Позднее (где-то с неделю назад) на форуме с информацией ополченцев была запись "сегодня запустили и покрутили станцию, локатор работает, видели отметки, надо работать дальше".
Тут был подробный разбор с технической точки зрения, а я хочу добавить с кадровой:
- ополченцы если и смогли кого набрать, то это отставники-ветераны с опытом реальной работы на полигонах. Хоть и отставники, но "руки помнят". УркоВС - кто из сидящих в кабинах и за пультами сейчас знает "как должно быть" и имеет опыт работы на аппаратуре и пусков? "Вот те книга - учи". И все задрочены по самое "не могу" предстоящим нападением РФ каждый день, начиная с мая. ЯТД сравнение не в пользу ВСУ.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.07.2014 00:32
Нильс, вы выпивали сегодня? У Вас сегодня нехарактерная живость и словоохотливость, совмещенная с искрометным юмором.
Дата: 20.07.2014 00:32
Цитата:
Как же вам всем Стрелков поперек горла-то встал...
Больным головой людям и идеалистам, что, в принципе, есть одно и тоже нельзя давать оружие, даже если кажется, что это может быть временно выгодно для своей стороны. С противоположной стороны, кстати, тоже в достаточном количестве имеется подобная публика, которую необходимо ликвидировать для всеобщего спокойствия.
Дата: 20.07.2014 00:33
Цитата:
Нильс, вы выпивали сегодня? У Вас сегодня нехарактерная живость и словоохотливость, совмещенная с искрометным юмором.
Нет, просто окружающая обстановка не очень веселая, это определенная компенсация.
Дата: 20.07.2014 00:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, никого не удивляют "закладки" в операционных системах.
И животноводство!(с) В смысле, оксиновые чипы™
Дата: 20.07.2014 00:37
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
С противоположной стороны, кстати, тоже в достаточном количестве имеется подобная публика, которую необходимо ликвидировать для всеобщего спокойствия.
Тогда не кажется ли Вам, что это определённым образом "восстановление баланса"? ;-)
Лечить подобное подобным... :-)
Дата: 20.07.2014 00:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вставить свои "три копейки". Оба раза "Буки" на сайте появлялись вроде как с моей подачи. Первый раз - ополченцы захватили и вывели из строя РЛЦ ПВО рядом с Луганском, и рядом в 2013 был поставлен дивизион "Буков", информация уркоСми/ополченцев. Информации о захвате "Буков" не было. Второй раз - повторный штурм и захват штаба части ПВО опять же в Луганске, рядом с территорией аэропорта, было по ТВ (там был еще кадр с С-200-памятником). УркоСми подтвердили это, с добавкой, что "пусковые установки террористам не достались, так как были заблаговременно выведены с территории штаба. Захвачена одна неисправная машина". Позднее (где-то с неделю назад) на форуме с информацией ополченцев была запись "сегодня запустили и покрутили станцию, локатор работает, видели отметки, надо работать дальше".
Тут был подробный разбор с технической точки зрения, а я хочу добавить с кадровой:
- ополченцы если и смогли кого набрать, то это отставники-ветераны с опытом реальной работы на полигонах. Хоть и отставники, но "руки помнят". УркоВС - кто из сидящих в кабинах и за пультами сейчас знает "как должно быть" и имеет опыт работы на аппаратуре и пусков? "Вот те книга - учи". И все задрочены по самое "не могу" предстоящим нападением РФ каждый день, начиная с мая. ЯТД сравнение не в пользу ВСУ.
Я ведь выше написал, откуда могут быть Буки и расчет. См., например,

http://rusvesna.su/news/1404041521

Там не отставники, а действующие военносужащие полка остались в значительном количестве в Донецке.
Автор: Петруха
Дата: 20.07.2014 00:38
Текст был написан некоторое время назад по просьбе Новой Газеты, но по техническим причинам не был напечатан.

Аваков похоже налаживает кадры для минимтерства пропоганды.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Где бред? Вы здесь, мне кажется, кроме пропаганды совсем никогда ничего не писали. Кстати, вы когда либо в армии служили, чтобы вообще иметь какое-либо мнение?
Когда кажется - креститься надо. Так у нас говорят.
Ещё говорят: "Если вы такие умные, чего же строем не ходите ?"

Если что, у меня не одна сотня боевых дежурств в качестве оператора РЛС.
Давно, правда, это было.

У вас, вроде, нет такого в послужном списке.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А что это за голландские паспорта с дырками?
Кровавая гебня™ же. Из револьвертов.
Я уже обращал внимание уважаемой общественности на сей факт, но видимо утонуло. :-(
Так обрабатываются недействительные уже паспорта, оставляемые владельцу. У меня один старый паспорт "продырявлен", у второго отрезан верхний угол. Какой-то смысл в наличии у тебя старого паспорта есть, но смысла тащить его с собой нет совсем. Тем более странно, что за 5 лет "эксплуатации" пачпорт остается "как новенький" только в случае его ношения в сплошной жесткой обложке.
Автор: Dragon
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Зачем, в случае ополченцев, невозможно обсуждать. Там, в значительной степени, достаточно хаотическое управление и присутствуют люди очень различных убеждений и разума. Способность оценивать последствия не обязана присутствовать у какого-либо православного монархиста, даже если у него сохранились определенные профессиональные умения (например, в РФ есть известный Квачков, который, являясь реальным полковником ГРУ в старости несколько потерял связь с здравым смыслом ).
За годы службы немного оторвался от гражданской жизни. Потом его окружили заботой и это заботливое окружение подвело под нужный их руководителям результат. Эта поцреотическая среда через одного продающая самовывозом машины оружия занимается только одним - компрометирующей собеседника болтовнёй.
В общем не путайте тёплое с мягким.
Дата: 20.07.2014 00:42
Цитата:
Нильс, вы выпивали сегодня?
Нильс не пьет.
Это даже котам известно!(с) :)))
Дата: 20.07.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда не кажется ли Вам, что это определённым образом "восстановление баланса"? ;-)
Лечить подобное подобным... :-)
Пока одни сумасшедшие стреляют в других, может погибнуть много непричастных нормальных людей. Кроме того, при контакте с буйными борцами за какую-либо идею и войной вообще, нормальные люди могут постепенно пополнить ряды ненормальных.

Как мне кажется, нужно вводить миротворцев. Потом пусть РФ, Украина, НАТО, США ругаются друг с другом, кому что принадлежит. Главное перевести конфликт в область политики из состояния войны.
Дата: 20.07.2014 00:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нильс не пьет.
Это даже котам известно!(с) :)))
Пью, кофе :) Даже сейчас излишне много :(
Дата: 20.07.2014 00:45
Цитата:
Когда кажется - креститься надо. Так у нас говорят.
Ещё говорят: "Если вы такие умные, чего же строем не ходите ?"

Если что, у меня не одна сотня боевых дежурств в качестве оператора РЛС.
Давно, правда, это было.

У вас, вроде, нет такого в послужном списке.

Вы еще подеритесь! Горячие финские парни! (с) :))))
Дата: 20.07.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Больным головой людям и идеалистам, что, в принципе, есть одно и тоже нельзя давать оружие, даже если кажется, что это может быть временно выгодно для своей стороны. С противоположной стороны, кстати, тоже в достаточном количестве имеется подобная публика, которую необходимо ликвидировать для всеобщего спокойствия.
по правилам русской грамматики, противоположной стороной являются "меркантильные прагматики"
Дата: 20.07.2014 00:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Пью, кофе :) Даже сейчас излишне много :(
Значит, когда в Стокгольме нарисуюсь, рано или поздно, по чашечке выпить не откажешься, надеюсь? :)
В этом году отменился у меня анабазис в Скара. Жаль.:(((
Дата: 20.07.2014 00:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я уже обращал внимание уважаемой общественности на сей факт, но видимо утонуло.
Мелькала идея, что в дырявом могли быть визы. Вот и таскают для комплекта.
Автор: Grrr
Дата: 20.07.2014 00:51
Цитата:
P.S. Странно, что Grrr так не думает. США просто так ничего не делают. Может быть некоторые решения оказываются ошибочными по результату, но все сделано ради выгоды.
При Буше в Узбекистане, в Фернгане вспыхнул мятеж. Организовный Хазб-у-тахрир.
Каримов его подавил с примерной жестокостью и быстро.

В процессе подавления ГосДеп требовал "соблюдения права на свободное волеизявление", после - осудил. Каримов разорвал договор о базе в Термезе и снабжении афганской группировки через Узбекистан.

Вопрос - какая тут была выгода?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100