![]() |
|
||||
|
|
Английская газета Миррор нашла российской твит месячной давности. Цитата:
|
|
Цитата:
Но изначально-то шла речь о том, что "послать нах" - себе дороже, т.к. это вызовет жесткие санкции и плохо будет и РФ, и Европе, а США - таки хорошо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, из стран, не имеющих интересов на континенте - КНР, Монголия, Индия, Бразилия Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и это -- если миллиону обезьян дать печатные машинки, то за миллион лет они таки напечатают ПСС Л.Н.Толстого (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например - "могли остаться, если бы хотели". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тогда это не миротворцы, а оккупационные войска какие-то.... |
|
Цитата:
А уж какую пользу поимели США от Исламской Революции... |
|
Цитата:
- Если узбекское - то все прекрасно знали, что происходит, и всемерно одобряли. Как бы не относились там к Каримову, но жить в "типа-Афганистане" желающих мало - если американское - я таки думаю, что американцам события в Узбекистане - до дупы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Heritage Foundation William Kristol Очень серьезное "общественное мнение". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А как насчет "простых американцев"? Цитата:
Когда он умрет - начнется каша. Но считать, что Хазб-у-тахрир усилился благодаря диктаторскому правлению Каримова - это, извинясь, пиздец. Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, так и уеб.л бы(с) |
|
Цитата:
Когда польский борт нумер раз напоролся на берёзу,то выяснилось, что расшифровкой занимается та страна, на чьей территории оно наебнулось. И вроде как все согласились. А ту чем кошернее? |
|
Цитата:
Цитата:
Из того, что я знаю, там произошла запарка. Бжезинский, Советник по Национальной Безопасности, поддерживал Шаха, Сайрус Вэнс, глава Госдепа, считал, что Шах уже сдулся и надо поддерживать демократические движения. Для госдепа это было важно, в связи с тем, что США только отходили от анти-вьетнамских протестов. Пока решали, что выгодней, профукали все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Heritage Foundation - реальная закулиса США. Бастион неоконов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- начались демонстрации, которые очень быстро перешли в погромы - полиция открыла огонь на поражение, арестовывая уцелевших - Картер ультимативно потребовал прекратить и отпустить, угрожая свертыванием сотрудничества - полиция стала разбегаться - революция победила. Цитата:
(упрямо) Все равно придурки. Закулиса так не подставляется... |
|
Цитата:
Ну подумайте сами, как еще можно назвать человека, который говорит, что тирания К может привести к власти исламистов и его надобно окоротить - именно в тот момент, когда К давит мятеж этих самых исламистов? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |