![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если вы имеете в виду "Лиру", то это гражданский вариант П-37: старье, которое держат на подстраховку в случае отказа основного ТРЛК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Европейцы могут сколько угодно писать в СМИ - "Русские сбили самолет", но сами предпочитают летать именно над Россией" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнил, кстати, откуда оборот в минуту взялся. Одно время прослушивались в приемнике очень оригинальные помехи в таком темпе. По странному совпадению они были синхронизированы с вращением обзорного локатора. |
|
Цитата:
И чтобы у меня в команде были умы типа Сильвера. Или, например, Черномырдина. Которые могли бы мне указывать на мое ебланство. Как Черномырдин Ельцину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нельзя воспользоваться данными чужого "Купола", поскольку связь между машинами шифрованная. Сигнал принять можно, а воспользоваться им нельзя. Это же военная техника, она рассчитана на возможность перехвата. В СОУ есть защита от дурака. Если ее РЛС и ГСН ракеты не сопровождают цель, пуск блокируется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот фото, утверждается, что с места падения Боинга. Повреждения нехарактерны для БЧ ЗУР Бука, а скорее для БЧ ракеты воздух-воздух |
|
Цитата:
"Кстати,записи переговоров диспечеров с изъяты.Ну это обычная практика.Но!Эти записи изъяла СБУ...Не будет у меня веры к этим записям!" (вдогонку)СБУ, где этаж полностью америкосам отдан. Ну-ну... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенность этой станции - возможность плавно регулировать частоту вращения. У меня была такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |