![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Заводоуковске, Ишиме, Ялуторовске делают качественную колбасу и охлажденное мясо. Я понимаю, что тебе эти географические названия ничего не говорят. И не должны. Но я имею возможность купить молочку, выдоенную вчера-позавчера. И мясо. Более того, если мне начнут предлагать простоквашино, я нахуй пошлю. Потому что у меня есть выбор. Потому что в моем регионе есть сельское хозяйство. В которое из облбюджета каждый год минимум пять миллиардов вкладывается. С умом. Поэтому мне таки есть, что покушать - свеженького и вкусного. Если на Украине иначе - бог ей судья. |
|
Цитата:
Вот смотри: если вспомнить историю, как же быстро, практически мгновенно в мозгах вменяемых пилигримов произошло замещение постулата "мы кормим Россию" на "а хуле Россия нас не кормит?!". В лагерь. Отрабатывать спизженный газ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А товарищу Маркусу Вольфу я бы руку пожал, водки налил, и вообще я его очень уважаю. Очень сложно в гэбистской работе совмещать профессионализм с порядочностью. Он смог. Он образец морали и нравственности для разведки. Без смайликов. |
|
Цитата:
А так, конечно, может быть взрыватель бракованный/неисправный и снаряд в канале рванул. Но сдется мне, что кто-то просто ленился пользоваться банником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
насиловал воображение и придумалось что-то такое (это очень близко к горячечному бреду) поскольку в имит режиме пуск имитируется и на экране тоже видно как "ракета летит к цели", то НЕ ВКЛЮЧИВ РЕЖИМ "Имитация", но свято уверены его включении - смело давят капу. и тут ежели из под станицы Вернегадюкино пошло изделие, а сам комплекс наведения стоит у Крупноговнищева, то сообщить, что пуск реальный могли и не успеть... повторяю - за такое не с должностей снимать, а всенародно расстреливать за некомпетентность над бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот смотрите. На технике подобного рода обычно имеются встроенные имитаторы. Скажем, для моих РЛС это было изделие "Букварь". Яндекс не выдает ни одной ссылки, но руки-то помнят. Оно плохо тем, что не использует ВЧ-тракты комплекса, то есть сигнал загоняется не по радио, а по видео. Поэтому на практике просто-напросто наводят ЗРК на реальные цели, но тщательно слядят за исключением возможности пуска. А если проебланить, то в ходе тренировки может и ракета сойти. Летит она десятки секунд. Если нет автоматизма по ликвидации несканкционированно пущенной ракеты, будет поражение. Время на реакцию КРАЙНЕ мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот донецким как раз было в кого. Начиная с Ан 26... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Борт ## - Сокол, блядь, сука, фашист ёбаный, кто так управляет? У меня жопа треснула! (от перегрузки - КБ) Сяду - я тебе глаз на хуй натяну и матку выверну! - Борт ##, уебок хуев! Я тебе какой курс дал?! Куда прешь, дебил?! А ну снижайся! - Сокол, сокол, ну нахуя так делать? У нас опять опасное сближение... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погоди чутка. "Я немцев по той войне помню - культурні люди !" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ан-26 ВСУ летает свыше 10 000 метров". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вариант с тренировкой, которая закончилась трагически в силу раздолбайства л/с, представляется весьма обоснованной. Он имеет, как минимум, не меньше прав на существование, чем версия с донецкими ракетчиками. Для версии с донецкими ракетчиками надо начать с подтверждения факта, что им было ИЗ ЧЕГО целиться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |