![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я не имею доступа к голландским источникам, что говорят аэродромные работники Схипхола? Они по логике вещей, видели этих людей последними. Они в состоянии показать, соответствовали пассажиры, проходящие на борт, найденным паспортам? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласно заключению Правительственной комиссии, аварийная ситуация на борту возникла за одну минуту до начала разрушения. Трещина, начавшаяся в усталостной зоне между 6-м и 7-м стрингерами нижней панели центроплана, продвинулась в обе стороны и стала переходить на лонжероны. В этот момент разрушилась нулевая нервюра, которая соединяла приклёпанные к панели стрингеры. В результате консоли крыла самолёта сложились вверх. Хочешь еще примеров? Их есть у меня. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас подумалось: А ведь будь на месте этого малазийского Боинга российский - вообще нигде никто ничего бы не вопил. А, не! Свиданутые бы вопили про перемогу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. Как удалось так быстро раскопать столько информации по погибшим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы желание и необходимость - "вежливые люди" стояли бы уже по самую Винницу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тем временем бухие русские туристы бьют морды европейцам: |
|
Цитата:
а тут уж чего - не на место же ехать, да и не пустит туда никто... |
|
Цитата:
хм... Даже не знаю, что и сказать-то... |
| Одно слово ять! Кому это выгодно? Не ополчецам и не России, значит пиндосам и порошенко, а выводы обычные: через несолько минут после катастрофы все свалить на Россию, как то так |
|
Цитата:
И где там РПК? В прайсе только пистолеты, винтовки и карабины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас хоть как-то зашевелилось, в 2011 я там была - появилось ощущение ПОЛНОГО безвластия. То есть полнейшего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |