Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.07.2014 13:18
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Мутно всё как-то...
Тему аннулированных паспортов, одновременной регистрации в фейсбуке, трупного запаха на месте АП, совершенно однозначно подвергли обструкции, приняв за рабочую именно Бук.

Я не имею доступа к голландским источникам, что говорят аэродромные работники Схипхола? Они по логике вещей, видели этих людей последними. Они в состоянии показать, соответствовали пассажиры, проходящие на борт, найденным паспортам?
Автор: Замполит
Дата: 21.07.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не просто странно, а еще и очень подозрительно. Ведь не было еще никаких экспертиз обломков, не представлены никакие доказательства пуска ракеты, ничего еще нет. А все кричат одно и то же. Почему? Непонятно.
КМК, аэроплан из-за технической неисправности не мог развалиться мгновенно - так, чтобы пилоты ничего в эфир сказать не успели.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
1.) За 17 лет, из экономических соображений - не меньше 50 тысяч часов
Т.е. аппарат более ТРЕТИ своей жизни находился в воздухе?
Автор: Коати
Дата: 21.07.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
"Шаланды, полные фекалий"(с)

Ладно. А где родственники погибших? КисельТВ показало только какой-то провинциальный аэропорт "под Амстердамом", где. якобы, организован штаб психологической помощи родственникам погибших.
Около украинских посольств их не видать, около российских тоже.
Меня терзают смутные сомнения(((
Мне еще где-то попадалась инфа (может, даже здесь), что там какие-то трупы везли - то ли как препараты для научной конференции, то ли еще что.
Автор: YuryD
Цитата:
Я не имею доступа к голландским источникам, что говорят аэродромные работники Схипхола? Они по логике вещей, видели этих людей последними. Они в состоянии показать, соответствовали пассажиры, проходящие на борт, найденным паспортам?
Там небось и видеонаблюдение пишет, и записи уже изьяли.... Паспортный контроль опять-же проходили как-то...
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
В ПТУР и километровая бухта не предел.
Она не в ПТУР, она снаружи. Такая вот загогулина...
Автор: Hunter
Дата: 21.07.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
КМК, аэроплан из-за технической неисправности не мог развалиться мгновенно - так, чтобы пилоты ничего в эфир сказать не успели.
Может он с рации разваливаться начал, откуда знать?
Автор: тащторанга
Дата: 21.07.2014 13:25
Цитата:
От взрыва на борту мог...
Автор: yamuga
Дата: 21.07.2014 13:25
Цитата:
Ну а ежели быстрая разгерметизация кабины - остекление вывалилось? На 10 000 метров и на скорости 250 м/c.
Дата: 21.07.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А что им делать около посольств?
Ну вот по прошлому боингу много показывали родственников, и даже их протесты с требованием искать, не замалчивать, не дать спустить на тормозах и проч.
Дата: 21.07.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну а ежели быстрая разгерметизация кабины - остекление вывалилось? На 10 000 метров и на скорости 250 м/c.
Это зависит от здоровья пилотов. Если мгновенный инсульт не развился - могли и сказать что нибудь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.07.2014 13:27
Цитата:
Во время работы в аэропорту Харьков Правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы 18 мая 1972 года было установлено, что причиной катастрофы стало разрушение центроплана крыла в воздухе из-за разрыва нижней панели центроплана, вызванного усталостными трещинами стрингеров и обшивки.

Согласно заключению Правительственной комиссии, аварийная ситуация на борту возникла за одну минуту до начала разрушения. Трещина, начавшаяся в усталостной зоне между 6-м и 7-м стрингерами нижней панели центроплана, продвинулась в обе стороны и стала переходить на лонжероны. В этот момент разрушилась нулевая нервюра, которая соединяла приклёпанные к панели стрингеры. В результате консоли крыла самолёта сложились вверх.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастр..._под_Харьковом

Хочешь еще примеров? Их есть у меня.
Цитата:
Чтобы приносить доход, "пассажир"должен летать как можно больше, а стоять как можно меньше. Это Ту-214 в месяц налетывает по 200 часов, а на западе гораздо больше.
Дата: 21.07.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну вот по прошлому боингу много показывали родственников, и даже их протесты с требованием искать, не замалчивать, не дать спустить на тормозах и проч.
Во! Плачущие люди - тяжелое зрелище, но в этом случае их чего то не видать.
Автор: archer
Цитата:
ЕМНИП у некоторых авиакомпаний (Lufhansa) и больше. На земле он деньги ест, а в воздухе тоже ест, но и зарабатывает тоже.
Автор: Бегемот
Сейчас подумалось: А ведь будь на месте этого малазийского Боинга российский - вообще нигде никто ничего бы не вопил.
А, не! Свиданутые бы вопили про перемогу.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.07.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В каком-то из советских двухлучевых осциллографов линия задержки вполне помещалась внутри корпуса, этакая толстенькая экранированная бухточка коаксиала...
Чуть далее потом это стало делаться на пьезокерамике. Просто потому, что проще и компактней.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Автоматически выпадают кислородные маски, самолет переводят в резкое снижение до 5 тыс. м.
Автор: Snowcat
Цитата:
Ладно. А где родственники погибших? КисельТВ показало только какой-то провинциальный аэропорт "под Амстердамом", где. якобы, организован штаб психологической помощи родственникам погибших.
Около украинских посольств их не видать, около российских тоже.
Меня терзают смутные сомнения(((
Ну вот журналисты работают удивительно быстро. Вчерашний The Sunday Times вышел с фотографиями множества погибших детей на 1й странице (могу сфотографировать вечером, газета осталась вроде). Остальные издания тоже вышли с чем-то подобным и историями вроде "Путин убил моего сына"

"Но чёрт возьми, как?" (ц). Как удалось так быстро раскопать столько информации по погибшим?
Дата: 21.07.2014 13:30
Цитата:
Это зависит от здоровья пилотов. Если мгновенный инсульт не развился - могли и сказать что нибудь.
Как будет "жопа" по-малайзийски?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.07.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я вот соглашусь с Ветераном. мне они тоже неприятны. Хотя бы тем. что не хуже США пытаются Россию втянуть в войну открытую, что говорит о том, что им на нас наплевать, они власти хотят. неспроста там уже внутренние склоки пошли.
Вот-вот. И КМК именно поэтому наши их так неохотно поддерживают.
Было бы желание и необходимость - "вежливые люди" стояли бы уже по самую Винницу.
Дата: 21.07.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Как будет "жопа" по-малайзийски?
Pantat.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Чуть далее потом это стало делаться на пьезокерамике. Просто потому, что проще и компактней.
В каждом цветном телевизоре стоит линия задержки 64 мкс. В УЛПЦТ вот такая:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/...eb_761f7ac1_XL
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сейчас подумалось: А ведь будь на месте этого малазийского Боинга российский - вообще нигде никто ничего бы не вопил.
А, не! Свиданутые бы вопили про перемогу.
Ага. Плясали бы и прыгали, что завалили сразу кучу ватников.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот-вот. И КМК именно поэтому наши их так неохотно поддерживают.
Можно подумать Аксенов от них сильно отличается...
Дата: 21.07.2014 13:33
Тем временем бухие русские туристы бьют морды европейцам: http://news.rambler.ru/26098246/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.07.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
так там пропал, и надежда была
а тут уж чего - не на место же ехать, да и не пустит туда никто...
Автор: YuryD
Дата: 21.07.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Потому что на фиксированную задержку в определенном диапазоне частот.
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Похоже, ещё только назначают (нанимают)...
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
так там пропал, и надежда была
а тут уж чего - не на место же ехать, да и не пустит туда никто...
Так требовать расследовать и наказать неверных виновных.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Тем временем бухие русские туристы бьют морды европейцам: http://news.rambler.ru/26098246/
"По данным той же компании Corendon, русских стало заметно меньше на побережье Средиземного моря. Европейские туроператоры видят в этом последствия событий на Украине, так как российские туристы предпочитают не расходовать деньги в европейских странах, критически выступающих против России или демонстрирующих проукраинскую позицию."

хм...
Даже не знаю, что и сказать-то...
Автор: Karp
Дата: 21.07.2014 13:36
Одно слово ять! Кому это выгодно? Не ополчецам и не России, значит пиндосам и порошенко, а выводы обычные: через несолько минут после катастрофы все свалить на Россию, как то так
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.07.2014 13:37
Цитата:
Сайгу... Я тут вот обнаружил тир, так там даже РПК дают.
http://www.nfbv.ru/tir/nashe-orujie/

И где там РПК? В прайсе только пистолеты, винтовки и карабины.
Дата: 21.07.2014 13:37
Цитата:
Думаю, Аксенов там не навсегда. наградили, дали порулить, скоро поблагодарят и попросят - от него и крымчане, походу. не в восторге. Но он успел раньше других. И мобильно отреагировал.
Автор: serwik
Дата: 21.07.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На какой высоте и скорости вывалилось остекление у английского лайнера, когда в дырку высосало командира экипажа и стюард его до посадки за ноги держал? ЕМНИП, что-то около 5 км?
Дата: 21.07.2014 13:39
Цитата:
А его сразу и довольно конкретно задвинули в угол, обставили московскими варягами и вообще. Про него уже давно ничего не слышно. Там всем Козак рулит.
Дата: 21.07.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://www.nfbv.ru/tir/nashe-orujie/

И где там РПК? В прайсе только пистолеты, винтовки и карабины.
в том прайсе, который у них НА МЕСТЕ находится. Там можно пострелять из АК, РПК (или просто ПК - вот тут могу ошибиться), СВД...
Дата: 21.07.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Думаю, Аксенов там не навсегда. наградили, дали порулить, скоро поблагодарят и попросят - от него и крымчане, походу. не в восторге. Но он успел раньше других. И мобильно отреагировал.
Он ИО. В сентябре вроде у них выборы. Кого выберут, тот и будет главой республики Крым.
Автор: TOPMO3
Дата: 21.07.2014 13:46
Цитата:
Учитывая что это 777, то эта цифра может быть еще выше. Это же дальнобой, у них беспосадочные рейсы по 10 и более часов, это норма эксплуатации.
Дата: 21.07.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он ИО. В сентябре вроде у них выборы. Кого выберут, тот и будет главой республики Крым.
И вряд ли аксенову даже выдвигаться на выборы придется. мне так кажется :)

Но сейчас хоть как-то зашевелилось, в 2011 я там была - появилось ощущение ПОЛНОГО безвластия. То есть полнейшего.
Дата: 21.07.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И вряд ли аксенову даже выдвигаться на выборы придется. мне так кажется :)
На мой взгляд, он выдвинется и выиграет.
Автор: Hunter
Дата: 21.07.2014 13:52
Цитата:
Сайгу... Я тут вот обнаружил тир, так там даже РПК дают.
Вот все вам москалям клятым, чего пожелаете. Чёйта я недопонял, дистанции-то там какие? Из ихнего оружия по-моему шибко дорого, а из своего ничего, сносно - тыщща за час. За час все, что надо можно успеть - и прицел пристрелять, и потренироваться и в свое удовольствие побабахать. У нас вроде как наконец-то ДОСААФ или как его теперь зовут разродился, и скоро мы как белые люди стрелять будем, а не воровски, ментов опасаясь. Лучше уж платить, чем лицензией рисковать.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100