Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 22.07.2014 14:25
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Там, насколько я знаю, дело так и осталось темным. Ясности достигнуто не было.
По моей ссылке утверждается, что власти признались.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.07.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вопли "Краматорск - это какая страна?!" и звуки ударов
Обыкновенный фашизм
Автор: Nix
Дата: 22.07.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Так скоро и до фольксштурма дойдут, похоже
Там и до хохлоюгенда недалече...
Автор: solist
Дата: 22.07.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вопрос в пропорциях.
По моим прикидкам у нас таких три процента. Ну пять.
Да, только эти 3-5% и раньше были, просто маскировались под нормальных. Того же Свинадзе взять, Макаревича и прочих.

Цитата:
А на Украине -- наверное четверть населения.
А вот тут возникает вопрос о существовании в природе некой критической массы, после достижения которой процесс становится неуправляемым.
Автор: Проходящий
Дата: 22.07.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А вот тут возникает вопрос о существовании в природе некой критической массы, после достижения которой процесс становится неуправляемым.
Чиповать пора.
Автор: Замполит
Дата: 22.07.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А поверить в умышленное забрасывание одесского Дома Профсоюзов, а ранее - пацанов из ВВ, бутылками с горючкой - можешь ?
В это - могу. Тут же "натуральный враг", да еще в форме ВВ, да еще с колорадской ленточкой, да еще "путинские провокаторы", да еще острая свидомия.
А в случае с самолетом - профессиональный летчик, который отлично понимает, что будет, если он завалит гражданский борт. Т.е. ошибку я вполне допускаю, но умышленно - это уже за гранью.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев считает, что Верховная Рада должна пустить на Украину иностранные военные подразделения. Об этом сообщает 112.ua.
Как говорил Дима Соболев, "всех Соболевых на одном мосту не перевешаешь"...
Автор: Гамиль
Дата: 22.07.2014 14:32
Цитата:
или они очень хорошо знают, что делают: им отступать некуда, а для успеха им надо сделать так, чтобы Россия за них вписалась по полной. А для этого надо сделать так, чтобы уже в свою очередь России было некуда отступать.
И пофигу, что потом будет хуже всем - зато они свои задницы спасут.
+1
Добьются того, что сама Россия их поменяет на более вменяемых.
Автор: Петруха
Дата: 22.07.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сейчас по Эху пригласили эксперта. Бунтман и Т.Фельгенгауэр блещут знаниями матчасти и затыкают эксперта. Эксперт придерживается версии ошибочного пуска ракеты ВСУ.
Послушал. Литовкин сумел-таки изложить версию расп#здяйства ВСУ несмотря на .
Автор: Абердин
Дата: 22.07.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так что если есть какие-то претензии к России по поводу "корейского боинга", то их можно смело отправлять и нынешней Украине.
Что-то мне вспоминается, что у пилота перехватчика, сбившего южнокорейский "боинг" была украинская фамилия. После выхода в запас жил на Украине. Орден за сбитый никогда не надевал. Могу ошибаться, но, вроде, интервью с ним было.
Автор: solist
Дата: 22.07.2014 14:33
Голосование Верховной Рады о мобилизации закончилось традиционным мордобоем...
Автор: surf
Дата: 22.07.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Укры-с! Це Эуроппа!
Автор: Hund_1
Дата: 22.07.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Там, насколько я знаю, дело так и осталось темным. Ясности достигнуто не было.
21 февраля 1973 года. Израильские ВВС сбили ливийский Боинг. 108 погибших.
Первоначально Израиль отрицал свою вину в катастрофе, и признание поступило только после публикации записей "черных ящиков". 30 компаний—участниц ИКАО проголосовали за осуждение Израиля, США воздержались от осуждения, а ООН не нашла оснований для каких-либо санкций против страны.

3 июля 1988 года. Американский крейсер сбил иранский А-300 над Персидским заливом, находясь в терводах Ирана. 290 погибших.
Согласно официальным заявлениям правительства США, авиалайнер был ошибочно опознан крейсером Vincennes как атакующий иранский военный самолёт. Американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
Ответственность за случившееся правительство США на себя не взяло.
Автор: mat-ed
Дата: 22.07.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
До известной степени она права, в Карелии по 707-му пуляли как раз Р-60.
Вообще-то изрядный кусок крыла от самолёта отделился, и то, что пилот самолёт на оз. Капиярви приземлил, было изрядным везением и огромным мастерством лётчика Боинга.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.07.2014 14:40
Прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности РФ сейчас нет, заявил президент России Владимир Путин.

По словам президента, в отношении России все чаще звучит язык ультиматумов, однако Москва исходит из того, что проблемы должны решаться путем диалога.

http://ria.ru/politics/20140722/1017064308.html

это - я так понимаю - по результатам заседания нашего Совбеза. Ну и хорошо. А то я ожидал чего-то более пикантного.
Автор: sluhatch
Дата: 22.07.2014 14:43
Цитата:
Ну и хорошо. А то я ожидал чего-то более пикантного.
Наверняка есть неофициальная часть, которую до тебя не довели.
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.07.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Т.е. ошибку я вполне допускаю, но умышленно - это уже за гранью.
а если например семья летчика в заложниках?

Цитата:
Сообщение от solist >>>
логично. Вот если бы решали о проведении бала - то закончилось бы танцами
Дата: 22.07.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Угу. И ни один из 47000 не пришедших не проболтался.
Одного знаю :)
Серега, мой соученик по МИСИ, Департамент Транспорта НЙ, в то утро застрял в пробке на мосту.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Такие существа выросли и у нас. Всё белоленточное движение
По моим прикидкам у нас таких три процента. Ну пять.
Ха.
Вот почитываю попаданскую литературу на Самлибе и порой от комментов оторопь берет - ни разу не белоленточники такое гонят, что волосы дыбом. Откровенно человеконенавистнические идеи встречаются "на ура".
Автор: Nix
Дата: 22.07.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я пол перестилаю
БратЪ!!!
Дата: 22.07.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Наверняка есть неофициальная часть, которую до тебя не довели.
во гады...

;))
Дата: 22.07.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а если например семья летчика в заложниках?
Ну прикинь на себя - нужно убить 300 человек.
И вообще, не надо множить сущности без необходимости - придумывать какие-то головокружительные многоходовые провокации, которые должна осуществить страна с явно видимым бардаком в управлении и "прозрачная" в разведсмысле в силу близкородственных связей с Россией.
Дата: 22.07.2014 14:49
Цитата:
Вот почитываю попаданскую литературу на Самлибе и порой от комментов оторопь брет - ни разу не белоленточники такое гонят, что волосы дыбом. Откровенно человеконенавистнические идеи встречаются "на ура".
А это все от хорошей жизни... на диване перед монитором.
Дата: 22.07.2014 14:49
Гы.. Кто тут фольксштурм просил?

Верховная Рада Украины во вторник 22 июля увеличила предельный возраст находящихся в запасе военнообязанных.

Согласно этому решению Рады, предельный возраст составит: для рядового, сержантского и старшинского состава - до 60 лет, а для высшего офицерского состава - до 65 лет.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387177
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.07.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
См., например, выступление Бородая перед журналистами (20 июля) после гибели авиалайнера (с 8 минуты).

http://www.youtube.com/watch?v=CxGsl71B2Uk

Он почти прямо сказал, что уже после 17 июля они получили от РФ ЗРК Стрела-10.
Тов. Nils, вы знаете, как я Вас уважаю, но в данном случае Вы все придумали. Никто не говорил про "получение ЗРК из РФ". Там четко говорилось - появились на вооружении. Разницу чувствуете ? И дело не в поступлении их в готовеньком виде, а во вводе в строй после некоторого ремонта.
Далее Бородай четко сказал, что комплексы ТРОФЕЙНЫЕ, и что после работы над ними они вошли в строй и могут применяться.
Так что Вашу реплику рассматриваем как пропагандистскую и неорганизованную.
Автор: Проходящий
Дата: 22.07.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Вообще-то изрядный кусок крыла от самолёта отделился, и то, что пилот самолёт на оз. Капиярви приземлил, было изрядным везением и огромным мастерством лётчика Боинга.
Ну, не в труху же. И летел он еще достаточно долго, и при приземлении не развалился, а везением такая посадка была бы и на совершенно целом и исправном. То есть, как ни крути, угрозу эта ракета несет немалую даже для таких машин, но угроза эта далеко не всегда фатальна
Дата: 22.07.2014 14:52
Цитата:
Согласно этому решению Рады, предельный возраст составит: для рядового, сержантского и старшинского состава - до 60 лет, а для высшего офицерского состава - до 65 лет.
Триарии -вперед!
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.07.2014 14:53
Цитата:
Ну прикинь на себя - нужно убить 300 человек.
я какбэ не знаю что случилось с боингом, а только показываю на этом примере что стимулировать человека довольно просто и отбрасывать такую версию не надо, только потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек этого делать не станет
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.07.2014 14:57
http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/...d1ef04f_XL.jpg

Первый раз увидел четко ПТРД на фото.
Дата: 22.07.2014 14:58
Цитата:
Вот почитываю попаданскую литературу на Самлибе и порой от комментов оторопь берет - ни разу не белоленточники такое гонят, что волосы дыбом. Откровенно человеконенавистнические идеи встречаются "на ура".
А нефиг всяку дрянь читать.
Лучше б, раз свободного времени много, спортом занялся, или пейнтболом каким-нибудь!
Автор: surf
Дата: 22.07.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
...
"Новейшее российское оружие"(с), блин...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.07.2014 14:59
Цитата:
А в случае с самолетом - профессиональный летчик, который отлично понимает, что будет, если он завалит гражданский борт. Т.е. ошибку я вполне допускаю, но умышленно - это уже за гранью.
Так. Вспоминает амеровского пилота, который уничтожил ракетой на мосту пассажирский автобус в Югославии. Днем, в ПМУ. Он что, не знал и не видел, во что стреляет? Знал и видел. Он раскаялся, застрелился, ушел в монахи? Хуюшки. Понес какое-то наказание? Хуюшки второй раз.
О чем ты говоришь? Среди военных отморозки не такая уж редкость.
Дата: 22.07.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Новейшее российское оружие"(с), блин...
ну. А чо не так? Вишь какая чистенькая - значит, новая. Я бы даже сказал "новейшая"

;))
Дата: 22.07.2014 15:00
Цитата:
Совсем у них худо. У нас рядовой и сержантский -50, мл. офицеры -55, старшие -60. Про генералов и маршалов не скажу. Не знаю.
Автор: Piligrim
Дата: 22.07.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кхм...
а корейский Боинг?
Два. Два Боинга.
Автор: Коати
Дата: 22.07.2014 15:01
Цитата:
Данунахуй.
Понимаю, что все на нервах, что свидомия и т.п. но решительно не могу себе представить, чтобы кто-то заведомо умышленно валил гражданский борт с пассажирами. Или тогда надо верить что "ФСБ взрывало дома".
Многие верят (с). наши либерасты таки просто убеждены в этом.
Автор: hedgehog
Дата: 22.07.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Там рядом с ними еще маленький небоскребик рухнул. 47 этажей, 200 с чем-то метров высоты.
Ну, если все считать, то их 4 было. Еще 22 этажный Отель Марриотт. Тоже часть ВТЦ. Только непонятно зачем Вестербайтер это сюда тащит. И без этого конспирологий хватает.
Дата: 22.07.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тут по России-2 журналист из него стрелял. Программа "Полигон", вроде. Отдача зверская, но люки канализационных колодцев запросто пробивались.
Автор: Коати
Дата: 22.07.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Украина вырастила целое поколение существ, которые искренне считают только себя достойными людьми. Если они сейчас без тени сомнения расстреливают из артиллерии тех, с кем когда-то жили в одной стране, то что их может остановить от расстрела каких-то там малазийцев с голландцами? Сик транзит глориа мунди
Одного не пойму - напуркуя все эти европейцы летели в малайзию? Это что, вельми крутая туристическая страна?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.07.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Одного не пойму - напуркуя все эти европейцы летели в малайзию? Это что, вельми крутая туристическая страна?
там какой-то медицинский конгресс должен был состояться
Автор: Hunter
Дата: 22.07.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тебе нужна на форуме эмигрантская вонь?
Нет, конечно же. Ты же знаешь, я твою кадровую политику всегда принимал и одобрял, усомнился только один раз насчет Домнича, но и тут впоследствии ясно и четко признал свою неправоту. А ЦАХАЛА я помянул в качестве завуалированного намека на некоторую сконструированность образа Нильса. Завуалированного это чтобы можно было на голубом глазу в случае чего отпереться. Мол, я не я и хата не моя, а за ваши ассоциации я не ответчик. :-) (Это я у Пилигрима выучился).:-)
Дата: 22.07.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вроде большинство на какую-то международную медицинскую конференцию

Часовой пояс GMT +2, время: 00:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100