Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.07.2014 18:39
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У них это битте нечто вроде нашего бля - всюду, совершенно не обязательно при этом, например, не направлять оружие на носителя аусвайса.
:)))) нет слов!:)
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.07.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
...
Т.е. если это действительно ВСУ (как-то туда чудесно приехали), то у ДНР, скорее всего, есть две СОУ. Именно этих. "На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои!" (с). Или совсем трудно понять как все это объяснить.
Да бросте, нетрудно это, совсем. Просто вспомните блокпост, "учреждённый", бля, 51ой мсб под Волновахой. И то, как какие-то хулюганы на джипах, его расфигачили. И то, как выживших, свои же вертушки по полю гоняли. И сразу всё поймётся и объяснится.
Автор: Борис
Дата: 23.07.2014 18:41
7 дней без Януковича:
http://ic.pics.livejournal.com/peter...602054_600.jpg
Автор: Baloo
Дата: 23.07.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И у России, по твоему мнению, в отличие от Украины, на такие зачистки кишка толста.
Эк тебя зациклило. Теперь каждый час будешь этот пост отправлять.
Автор: Сильвер
Дата: 23.07.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Парубий: украинские солдаты не хотят ротации
http://www.politnavigator.net/parubi...t-rotacii.html
Нуу... если они пишут, что "поЛуганску стреляют сами сепаратисты", то почему бы им не писать, что "солдаты не хотят замны"? Заменять-то, как я понимаю, проблемно. Да и новые будут необстрелянными... Нет, пока у них остается надежда, что "вот-вот додавят", они этой "забавы" не бросят. А ротация практически уверенно даст ополченцам еще пару-тройку месяцев. :-/

Нет, почему они не хотят ее допустить, понятно. Вопрос в другом. Сколько они смогут протянуть?
Автор: archer
Дата: 23.07.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так что... Вполне себе выражает ВСЕ "надежды и чаяния" ™ российского либерального движения. И быть "знаменем"™ - достойна!
С таким знаменем рассчитывать на победу в выборах просто глупо. Хотя, может именно поэтому и поднимут - им же реально нужна не победа на выборах (и соответствующие обязанности), а просто бубнить по Эху "все пропало" и получать деньги на хлеб с маслицем. Так что да, ты прав - быть знаменем либерального движения достойна.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 23.07.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ага. Т.е. я все верно понял - зачистки должны быть правильными. Односторонними. Зачистки в другую сторону считаются геноцидом и нацизмом. И у России, по твоему мнению, в отличие от Украины, на такие зачистки кишка толста.
Ну что ж... позиция ясная и четкая. Спорить не о чем. Да и не хочется. И так все ясно.
Правильно, или неправильный референдум, или же правильный РСЗО по неправильным гражданам.
Автор: Абердин
Дата: 23.07.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, пока у них остается надежда, что "вот-вот додавят", они этой "забавы" не бросят.
Пока у них остаётся надежда, что им выплатят "боевые" многие будут против ротации.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.07.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
еще "аусвайс битте"
Ахтунг, нихт шиссен, элефант, швайне, унтерменш, айн, цвай, драй, данке шён, брот, шнапс, Гитлер капут, камарад, арбайтен, натюрлих, фальш, гутен абенд, унтер ден Линден, штрассе, яволь, блат, панцер, бир, юнге фрау, файрлёссер... Ух ты, я по немецки разговаривают! )))))
Дата: 23.07.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Пока у них остаётся надежда, что им выплатят "боевые" многие будут против ротации.
Глупые, глупые скакуны. Сколько сейчас гривна к доллару 11:1? Может статься, что когда они в кассу пойдут, то будет 22:1 И получится, что в долларах они рисковали даром. Рисковали, что "боевые" превратятся в "гробовые".
Дата: 23.07.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ух ты, я по немецки разговаривают! )))))
Устаревший милитаристический словарный запас ))). Главное: эссен, дринкен, шлаффен и гебен зи мир битте... )))
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.07.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут уже писали про "два сорта беженцев". Ничего добавить не могу.
Понятно, что писали...
Но личный опыт... он того... производит большее впечатление.
Дата: 23.07.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
скока-скока???
Это во сколько бюджету обходится содержание беженца. На руки если и получают, то ЕМНИП, 100 руб. на день/ 3000 в мес.
Дата: 23.07.2014 19:05
Цитата:
бир,
понимаю сам люблю:)
Цитата:
юнге фрау
а вот тут можно попасть на педофилию:)
Автор: Борис
Дата: 23.07.2014 19:06
Украинские штурмовики Су-25 сбили не террористы, ракеты были выпущены из-за рубежа, - Информ-центр СНБО
http://zn.ua/UKRAINE/press-centr-snb...i-149520_.html

Странно, ополченцы Боинг на 10 000 м. достало, а сушку на 5200 - не могли
Дата: 23.07.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
личный опыт... он того... производит большее впечатление.
/с чувством/ Это даа! :-))
Дата: 23.07.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
а вот тут можно попасть на педофилию:)
Ихвращенец! Это - гора! ))))
Дата: 23.07.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С таким знаменем рассчитывать на победу в выборах просто глупо.
ну, тут "вилка". Те, кто это ПОНИМАЕТ, не идут в "белоленточники". Или - не рассчитывают на победу на выборах. а те, кто не понимает... Они этот довод и не примут :-))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.07.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Украинские штурмовики Су-25 сбили не террористы, ракеты были выпущены из-за рубежа, - Информ-центр СНБО

Ясен пень.
Дата: 23.07.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Борис >>>

А чего странного? Ополченцы "могут" или "не могут" ровно то, что выгодно в текущий момент.

"вы не рефлексируйте, вы распространяйте!" ©
Дата: 23.07.2014 19:11
Цитата:
Ихвращенец! Это - гора! ))))
помедленнее я записываю:)
что значит гора? юнге фрау ЕМНИП девочка
Дата: 23.07.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, тут "вилка". Те, кто это ПОНИМАЕТ, не идут в "белоленточники". Или - не рассчитывают на победу на выборах. а те, кто не понимает... Они этот довод и не примут :-))
Не стоит недооценивать противника. В среде либералов масса умных и талантливых людей.
Ты, например.
Дата: 23.07.2014 19:13
Цитата:
помедленнее я записываю:)
что значит гора? юнге фрау ЕМНИП девочка
Гора так называется на юге Германии.
Дата: 23.07.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Нуу... Тогда стоит обещать "героям" их "боевые". К моменту выплаты и "героев" поуменьшится, и инфлция сест разницу. Так что бюджет Украины еще и сэкономит. МНОГО.

ЗЫ Интересно... А есть в Киеве "Комитет солдатских матерей"? Пора бы им деньжат подкинуть. На вопли...
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.07.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, почему они не хотят ее допустить, понятно. Вопрос в другом. Сколько они смогут протянуть?
Сколько надо - они дополняют выбывших, просто не меняют обстреляных и настрелявшихся - смысла ж нет, те уже и воевать умеют и чем меньше их вернётся - тем лучше всем, и государству и стране
Дата: 23.07.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не стоит недооценивать противника. В среде либералов масса умных и талантливых людей.
Ты, например.
Я - не "белоленточник". От слова "ну, совсем". И на такие намеки могу и обидеться.
Дата: 23.07.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Сколько надо - они дополняют выбывших, просто не меняют обстреляных и настрелявшихся - смысла ж нет, те уже и воевать умеют и чем меньше их вернётся - тем лучше всем, и государству и стране
Люди могут начать того... "с нарезки срываться". Нельзя части на фронте дольше определенного времени держать. Должен быть отход в тыл и переформирование. С отпусками, пополнением, ремонтами...
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.07.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Ну так они ж после это в целях секретности пусковую уничтожили, что б свалить всё на укроп!
Дата: 23.07.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу...

ЗЫ Интересно... А есть в Киеве "Комитет солдатских матерей"? Пора бы им деньжат подкинуть. На вопли...
Во. И неплохо было бы начать поддерживать Марину ле Пен. А чего? Почему бы не начать бить врага его же оружием? А еще начать прикармливать сербских оппозиционеров, затаившихся с 90-х годов. Про курдов мы с тобой уже говорили.
Покойничек Блок все предвидел.
Дата: 23.07.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - не "белоленточник". От слова "ну, совсем". И на такие намеки могу и обидеться.
Хм..Это все напитки, будь они неладны. Я имел в виду твоё либеральное мировоззрение. Не производишь ты впечатления "имперского штабного офицера".
Дата: 23.07.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И на такие намеки могу и обидеться
Игорь! А на какое слово ты готов обидеться? "Либерал", "умный" или "талантливый"? (Ворчливо) От Бобра заразился ))). Я вот немного либерал (был в отношении к подчинённым), немного консерватор (в быту и еде) и ничего. на политические пляски смотрю если не с высока, то со стороны.
Дата: 23.07.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но! Либерал-рыночник!

:-)

На самом деле ты прививка от белоленточничества. Читаешь/слушаешь какого Алексашенко или Илларионова - тоска берет, прям белую ленточку подвязать и протестовать. А потом вспомнишь - э-э, стоп, да чего пургу несете, Сильвер же именно про это подробно уже высказался и расписал по пунктам! Не все так как говорите, сцуки отставные.

:-)
Автор: Вовка
Дата: 23.07.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
В Коктебеле?..

В Оржонокидзе - между Феодосией и Коктебелем - торпедный завод, еще Николаем 2-м заложеный... там же испытательный полигон изделий, мы на нем несколько лет потерявшиеся изделия отыскивали, котроые чисто техническими средствами изготовители отыскать уже не надеялись. Много интересного понаходили...
Все 23 года стоял завод, поселкообразуещее предприятие.

А катера в Коктебеле?
Не знаю...
Да я не знаю. В тех краях я не был, только в Алуште однажды. Тетя сказала, что рядом с Коктебелем. Сколько это "рядом" мне не ведомо.
Автор: Замполит
Дата: 23.07.2014 19:32
Цитата:
блин, у них и здесь марш получился:)
Ну, "Спят усталые игрушки" - вполне себе строевая песня.
Автор: kilikanzer
Дата: 23.07.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А чем пионЭры в синих галстуках отличаются от пионЭров в красных? Разные уровни просветления?
Если пионеры болгарские -- таки да :-)
Первый уровень просветления - "чавдарчета", т.е. октябрята, голубые галстуки
А вот у настоящих пионеров - красные
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.07.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну так то в советское (кстати, а нахрена секретить время пролета вражьих шпиенов? :-) ), когда такую роскошь могло позволить себе далеко не каждое государство. Сейчас я думаю в сети можно и график на каждый спутник найти. Моя мысль в другом - озвучка гражданская, а могут и спецов ВКС выпустить на сцену с полным "реалити-шоу".
У нас график пролёта спутников на стенке висел. По нему иногда противоспутниковые мероприятия проводились. Про мероприятия рассказывать не буду, а то от смеха люди дохнуть начнут...
У амеров, кстати, не лучше было.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.07.2014 19:39
Цитата:
Я имел в виду твоё либеральное мировоззрение. Не производишь ты впечатления "имперского штабного офицера".
У Игоря либерально только изложение мыслей. А сами мысли у него - "имперского штабного офицера". С высшим образованием, стеком, аксельбантами, сапогами "бутылкой" и наганом в кобуре.
Дата: 23.07.2014 19:41
Цитата:
Хм..Это все напитки, будь они неладны. Я имел в виду твоё либеральное мировоззрение. Не производишь ты впечатления "имперского штабного офицера".
Я - редкий зверь. Имперец. Теоретический. :-)
Совместно с Проблесковым на заре сайта основал ячейку монархистов-анархистов. :-)
Т.е. считаю, что Империя быть должна, но... "на федеральном уровне". А на уровне местного самоуправления идеальным является приближение к идеалам анархии. Многие путают это с либерализмом :-))

При этом еще и технократ. :)
Дата: 23.07.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
У Игоря либерально только изложение мыслей. А сами мысли у него -
"имперского штабного офицера". С высшим образованием, стеком, аксельбантами, сапогами "бутылкой" и наганом в кобуре.
Стек и наган - не канают. Если стек - тогда МкIII.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.07.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - редкий зверь. Имперец. Теоретический.
...
При этом еще и технократ. :)
Ну, что я говорил? Как есть "имперский штабной офицер", клеймо негде ставить. ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100