![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Честно говоря, я, наглядевшись в общаге на молодые студенческие семейные пары, тоже побаивался этих вещей, но не до такой же степени, чтоб бежать к старшей тётке с готовыми детьми! Просто решил с этим не торопиться. А жена, по моему убеждению, должна быть либо ровесницей, либо младше где-нибудь в пределах 6-7 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не подумаешь, что... Много ли таких... нормальной ориентации? |
|
Мдя. И зачем только нужны женщины... Особенно такие... (ТБ соблюдать, нервным, впечатлительным и во время еды не смотреть) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какие все нежные и ранимые... Или юные... Я вот отчетливо помню времена, когда бритьем подмышек широкая общественность совершенно не заморачивалась, не говоря уже про ноги и остальные укромные места мода - только и всего |
|
Цитата:
Я вот с 89 подмышки брею, патамучта кросс в армии был каждый день, а баня -- раз в неделю, а вонять я не люблю, элементарная гигиена |
|
Цитата:
ты кросс-то когда в последний раз бегал? в армии? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще у меня вопрос - если "Наш клуб для тех, кто думает, что жизнь - это не только эпиляция зоны бикини воском и маникюр”. - то почему у них ногти на ногах накрашены? Что это за проявление "ненужного ухода"? |
|
Цитата:
Потеть, ЧСХ, я не перестал, значит, еще живой. Это мертвые не потеют, ага. Так что брить продолжаю. |
|
Цитата:
С учетом того, что я старше тебя на N... нет, на Z лет, то считай сама :) |
|
Цитата:
вероятнее всего, круг общения другой был мохнатых тетенек в автобусах, бассейне и на пляжах я помню очень хорошо бритые тоже попадались, но скорее как исключение, чем правило а про интимные стрижки мы впервые из "Спид-инфо" в путяге узнали - разговоров было на месяц, наверное Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Адское поделие фирмы "Нева" - я тут в дедовом наследстве раскопала, аж прослезилась %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) А что - хорошая идея... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |