Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Барс
Дата: 30.06.2014 07:26
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Скорее похоже на обдолбанный квикстеп.
мне, в принципе как бы, пох

мне сама танцовщица понра)))
Автор: Nix
Дата: 30.06.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот честное слово не понимаю причины - то ли они считают своих холостых ровесниц дурочками и курицами, то ли панически боятся пеленок, то ли эдипов комплекс и стремление к мамочке.
В моём окружении таких крайне мало. И я их тоже категорически не понимаю. Единственный, которого удалось раскрутить на разговор на эту тему, признался в боязни пелёнок и ещё возни с беременной женщиной.
Честно говоря, я, наглядевшись в общаге на молодые студенческие семейные пары, тоже побаивался этих вещей, но не до такой же степени, чтоб бежать к старшей тётке с готовыми детьми! Просто решил с этим не торопиться. А жена, по моему убеждению, должна быть либо ровесницей, либо младше где-нибудь в пределах 6-7 лет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.06.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
мне сама танцовщица понра)))
Задницей вертит технично. А больше там и нет ничего.
Автор: Барс
Дата: 30.06.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Задницей вертит технично
это и нужно!))))
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.06.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ни в каком случае, мастер! Брак-это есть союз одной женщины и одного мужчины. Дикси. Но при этом у каждого из них могут быть дети, и не всегда общие. Если есть любовь и взаимное уважение, а семья строится на равноправной основе-чужих детей, а тем более "бывших" (с) Камышинкин-не будет. И никаких пидоров и промискуитета :-))
Ну, я тут тягостно задумалась о том, кто в большей степени "пидоры" - довелось познакомиться с папой n-ного количества детей (без каких-либо подробностей, Ленинград - город маленький (с), внезапно ушедшего от жены "к другому". Хороший папа, заботливый. БОльшую часть зарплаты отдает, видится регулярно, в отпуск возит.
И не подумаешь, что...
Много ли таких... нормальной ориентации?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.07.2014 09:30
Мдя. И зачем только нужны женщины... Особенно такие...

http://yabbi.ru/stupid/4052-zhenschi...atye-nogi.html

(ТБ соблюдать, нервным, впечатлительным и во время еды не смотреть)
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 09:41
Цитата:

Следующий шаг этих дамов - перестать подтирать жёппу и мыться. Потому что "не обязана что-то делать с внешностью и телом, дарованными мне природой".
Автор: archer
Дата: 24.07.2014 09:42
Цитата:

Цитата:
“Женщины во всем мире следуют одному закону ненужного ухода: удаляют волосы на теле, скрывают свои лица под макияжем, следуют моде и соблюдают диеты, чтобы считаться женственными и респектабельными.
ИМХО это совсем не про европейских женщин, у меня сложилось впечатление, что они и без всяких призывов не удаляют волос на теле, не скрывают лица под макияжем, мешки, которые они носят я бы не назвал модными, и не соблюдают диеты (просто жрут откровенно много). Так что не более чем констатация факта.
Автор: archer
Дата: 24.07.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Следующий шаг этих дамов - перестать подтирать жёппу и мыться. Потому что "не обязана что-то делать с внешностью и телом, дарованными мне природой".
Теоретически и всякие тампоны - прокладки тоже не нужны, зубы чистить - вообще моветон. Я уж не говорю про всякие бреккеты - кривые зубы это же от природы. И расчесываться только во время линьки.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.07.2014 12:12
Какие все нежные и ранимые...
Или юные...

Я вот отчетливо помню времена, когда бритьем подмышек широкая общественность совершенно не заморачивалась, не говоря уже про ноги и остальные укромные места

мода - только и всего
Автор: sluhatch
Дата: 24.07.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Или юные...
Я вот отчетливо помню времена, когда бритьем подмышек широкая общественность совершенно не заморачивалась, не говоря уже про ноги и остальные укромные места
Обожимой, какая ты старая! :-Ь
Я вот с 89 подмышки брею, патамучта кросс в армии был каждый день, а баня -- раз в неделю, а вонять я не люблю, элементарная гигиена
Дата: 24.07.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я вот с 89 подмышки брею, патамучта кросс в армии был каждый день, а баня -- раз в неделю, а вонять я не люблю, элементарная гигиена
метросексуал :-Ь
ты кросс-то когда в последний раз бегал? в армии? ;)
Автор: Дронт
Дата: 24.07.2014 12:22
Цитата:
Брить подмышки это как наркотик. Один раз побрил и ты в системе. Ибо колется сильно.
Дата: 24.07.2014 12:23
Цитата:
Я вот с 89 подмышки брею
Хипстер!
Автор: Абердин
Дата: 24.07.2014 12:31
Цитата:
Да! А лучшим эпилятором (для конечностей) была гипсовая повязка. Что-то о грустном вспомнилось )))
Автор: Коати
Дата: 24.07.2014 12:31
Цитата:

Чот я не верю, что это не фейк.
Но вообще у меня вопрос - если "Наш клуб для тех, кто думает, что жизнь - это не только эпиляция зоны бикини воском и маникюр”. - то почему у них ногти на ногах накрашены? Что это за проявление "ненужного ухода"?
Дата: 24.07.2014 12:32
Цитата:
метросексуал :-Ь
ты кросс-то когда в последний раз бегал? в армии? ;)
А мне по сроку службы бегать уже не положено!

Потеть, ЧСХ, я не перестал, значит, еще живой. Это мертвые не потеют, ага. Так что брить продолжаю.
Дата: 24.07.2014 12:34
Цитата:
Или юные...

мода - только и всего
Укромные места таки да, ибо секса не было в СССР(с), но вот ноги-подмышки я отлично помню. что не только брили, но даже французский крЭм "Бокаж" покупали еще в конце 70-х, вонючий такой депиляторий, пахло сероводородом от него.
С учетом того, что я старше тебя на N... нет, на Z лет, то считай сама :)
Дата: 24.07.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Укромные места таки да, ибо секса не было в СССР(с), но вот ноги-подмышки я отлично помню. что не только брили, но даже французский крЭм "Бокаж" покупали еще в конце 70-х, вонючий такой депиляторий, пахло сероводородом от него.
С учетом того, что я старше тебя на N... нет, на Z лет, то считай сама :)
мы сами из понаехавших, деревня трудно выходит Ж8)
вероятнее всего, круг общения другой был

мохнатых тетенек в автобусах, бассейне и на пляжах я помню очень хорошо
бритые тоже попадались, но скорее как исключение, чем правило

а про интимные стрижки мы впервые из "Спид-инфо" в путяге узнали - разговоров было на месяц, наверное Ж8)
Дата: 24.07.2014 12:42
Цитата:
а про интимные стрижки мы впервые из "Спид-инфо" в путяге узнали - разговоров было на месяц, наверное Ж8)
Хо, стрижки. Брить начали в 90-е, а стрижки - это уже почти двухтысячные. Со стразиками приклеенными - пипец, ржака
Дата: 24.07.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хо, стрижки. Брить начали в 90-е, а стрижки - это уже почти двухтысячные. Со стразиками приклеенными - пипец, ржака
(располагается поудобнее в кресле, пододвигает к себе тарелочку с попкорном): Ну. и что в моде сейчас? ;)))))))))))
Дата: 24.07.2014 13:01
Цитата:
(располагается поудобнее в кресле, пододвигает к себе тарелочку с попкорном): Ну. и что в моде сейчас? ;)))))))))))
тебе ж ссылку дали - возвращение к кхм... корням
Дата: 24.07.2014 13:05
Цитата:
тебе ж ссылку дали - возвращение к кхм... корням
т.е. без стразиков. Это неинтересно ;(
Дата: 24.07.2014 13:09
Цитата:
Если скрестить мандавошек со светлячками -- можно увидеть панораму ночного Тбилиси! (с)
Автор: Nix
Дата: 24.07.2014 13:23
Цитата:
Я вот с 89 подмышки брею
Блин! Аналогично, только с 88-го, по той же причине. Правда, тогда ещё и башку налысо брил, теперь с этим завязал:-)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Укромные места таки да, ибо секса не было в СССР(с),
Ну, как сказать..... Году, наверное, в 89-м или в начале 90-го, т.е., ещё точно при СССР, впервые подружился с дамочкой, у которой ТАМ была эпиляция. Правда, и дамочка была балеруньей.
Цитата:
Ой... Без стразиков уже никак?!;-)))))))
Автор: svh75
Дата: 24.07.2014 13:26
Цитата:
Так лезвия-то периодически дефицитом становились, порой для морды лица, помню, мужики впрок затаривались :-)
Дата: 24.07.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Так лезвия-то периодически дефицитом становились, порой для морды лица, помню, мужики впрок затаривались :-)
точно!
Адское поделие фирмы "Нева" - я тут в дедовом наследстве раскопала, аж прослезилась %)
Автор: lancer
Дата: 24.07.2014 13:42
Цитата:
И у всех волосатые ноги... :-))
Цитата:
(голосом еврея из анекдота) Да-да, и вот товарищ Тинто Брасс всячески одобряет... ;-)
Автор: lancer
Дата: 24.07.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
даже французский крЭм "Бокаж" покупали
Душераздирающая история о том, как с его помощью решили сделать себе тонкие брови... Одни тётеньки. ;-)))
Дата: 24.07.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Душераздирающая история о том, как с его помощью решили сделать себе тонкие брови... Одни тётеньки. ;-)))
Неразумные и нерадивые :))
Дата: 24.07.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Рейсфедером" (с)
Автор: solist
Дата: 24.07.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Я недавно дома в ходе ремонта обнаружил залежи "на случай войны" - 10 кг мешок соли, несколько упаковок мыла, пару сотен коробков спичек и 20 пачек старых бритвенных лезвий. Самое свежее из этого датировано 82 годом.
Дата: 24.07.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я недавно дома в ходе ремонта обнаружил залежи "на случай войны" - 10 кг мешок соли, несколько упаковок мыла, пару сотен коробков спичек и 20 пачек старых бритвенных лезвий. Самое свежее из этого датировано 82 годом.
Без патронов нещитово
Автор: Са-Ша
Дата: 24.07.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Чот я не верю, что это не фейк.
Ага. Вспомнился сюжет незабвенного Бенни Хилла о съемках рекламы мыла. Модель в ванной никак не могла удержать в руке большой и скользкий кусок. Помог осветитель с волосатой рукой и тату на пальцах.
Автор: Са-Ша
Дата: 24.07.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да! А лучшим эпилятором (для конечностей) была гипсовая повязка. Что-то о грустном вспомнилось )))
А для груди - перцовый пластырь.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.07.2014 14:16
Цитата:
Обручальные кольца, как на свадебных машинах?

:))

А что - хорошая идея...
Дата: 24.07.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>

:))

А что - хорошая идея...
патентуй быстро - все, что в интернет попадает, норовят уволочь без спроса Ж8)
Дата: 24.07.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
гмм.... Это косичку так заплести, что ли?
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Хорошо, что фашиста-дезертира прячущегося не нашел. :))
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ага. Вспомнился сюжет незабвенного Бенни Хилла о съемках рекламы мыла. Модель в ванной никак не могла удержать в руке большой и скользкий кусок. Помог осветитель с волосатой рукой и тату на пальцах.
И оволосение какое-то... не по женскому типу. и ступни. И демонстративно и вопреки идее накрашенные ногти на ногах.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100