Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 23:01
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я же сказал, что на такой, а не на этой конкретно. Эта стояла на заправке какой-то, видимо, давно и без движения. Судя по всему - списаная армейская. А в Лапландии у подобной была и лебедка и счетверенка на крыше и всё, что положено.
Хороши такие штуки... жалко, что при доработке и в реальной эксплуатации стоят как чугунный мост...
Автор: Петруха
Дата: 24.07.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А, как же, помню, была такая королева, которая посоветовала есть пирожные, если нет хлеба. Правда, закончилось как-то неудачно.
А у меня другой вопрос. Получается, что до сих пор он получал таблетки забесплатно? Может он и Виагру себе забесплатно выписывал?

Таблетки от гипертонии не входят в бесплатный "пакет". Это не инсулин.
Автор: TOPMO3
Дата: 24.07.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я в третий раз скажу свое мнение, что Нильсу как раз это и надо, чтобы обкатали его версию, чтобы затем Госдеп, Пентагон или Брюссель представил "мировой общественности" отшлифованный и подлакированный вариант.
Что то это мне напоминает.. А, ну да
Цитата:
...Я третью ночь не сплю. Мне чудится все то же
Движенье тайное в угрюмой тишине.
Винтовка руку жжет. Тревога сердце гложет,
Как двадцать лет назад ночами на войне.
Но если и сейчас я встречуся с тобою,
Наемных армий вражеский солдат,
То я, седой старик, готовый встану к бою,
Спокоен и суров, как двадцать лет назад...
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.07.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А у меня другой вопрос. Получается, что до сих пор он получал таблетки забесплатно? Может он и Виагру себе забесплатно выписывал?

Таблетки от гипертонии не входят в бесплатный "пакет". Это не инсулин.
Кто ж знает, что им там в депутатском пайке забесплатно выдают.
Может, виагру, а может, и галоперидол...
Только принимать забывают.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.07.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А ведь не напрасно тот старик тревожился.
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
ИМХО какие-то странные повреждения. Мне казалось что дырок должно быть в разы больше.
Не знаю. Я ни разу не видел последствий применения "Бука".
Не с чем сравнивать.
Автор: Бегемот
Дата: 24.07.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Хороши такие штуки... жалко, что при доработке и в реальной эксплуатации стоят как чугунный мост...
Хороши. И, кстати, не такие они и дорогие в эксплуатации. Ломаться нечему - она простая как велосипед. Электроники нет. Затачивалась только под армию. Там дизелек стоит трехлитровый. Ну на тюнинг тыщи три евров - это максимум. Плохо только, что их давно выпускать перестали уже.
Дата: 24.07.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хороши. И, кстати, не такие они и дорогие в эксплуатации. Ломаться нечему - она простая как велосипед. Электроники нет. Затачивалась только под армию. Там дизелек стоит трехлитровый. Ну на тюнинг тыщи три евров - это максимум. Плохо только, что их давно выпускать перестали уже.
Ну... у нас, в России, настоящая оффроудная резина стоит в 3-6 раз дороже "обычной", дорабатывать машины под нормальный оффроуд Техрегламентом запрещено вообще, так что получается, что для таких штук нужна либо платформа с тягачом, либо взятки платить, ну и так далее....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я конечно может чего-то недооцениваю, но мне кажется, что иногда по сайту гуляет мания величия.
Нильс живой человек, который именно из-за подобных упреков ушел отсюда еще более года назад и которого затем вместе упрашивали назад вернуться.
Если б не упросили, фиг бы мы его здесь видели.
"Да кому мы нужны?" (с)
Упрашивать человека, который ушёл, бессмысленно, поскольку он не узнает об этих уговорах.
Лично я Нильсу не писал и не просил его вернуться. Возможно, это сделал кто-то другой, не знаю.
Дата: 24.07.2014 23:20
Цитата:
Ну... у нас, в России, настоящая оффроудная резина стоит в 3-6 раз дороже "обычной",
Так и здесь то же самое.
Дата: 24.07.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Интересно, кто-нибудь без поисковика вспомнит, откуда это?
Дата: 24.07.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У Гайдара, который Аркадий, вроде как было. В Судьбе барабанщика, кажется
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
ИМХО какие-то странные повреждения. Мне казалось что дырок должно быть в разы больше.
И замечательно сориентированы по кабине. Чтобы значит даже мяу сказать не успели. Это сильно модернизированный такой Бук, локального действия. На фюзеляжных панелях поражений вообще наблюдал, только рванина. А вот на панели кабины характерные следы близкого разрыва с мелкими осколками. Подождем Бигмакса.
Я не эксперт, но работу 30мм пушки по металлу видел. Похоже.
Автор: Проходящий
Дата: 24.07.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
У Гайдара, который Аркадий, вроде как было. В Судьбе барабанщика, кажется
Фуй. Тимур это с командой. Дядька евонный в театре изображал
Автор: Проходящий
Дата: 24.07.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И замечательно сориентированы по кабине. Чтобы значит даже мяу сказать не успели. Это сильно модернизированный такой Бук, локального действия. На фюзеляжных панелях поражений вообще наблюдал, только рванина. А вот на панели кабины характерные следы близкого разрыва с мелкими осколками. Подождем Бигмакса.
Где-то пробегали фотки с телами пилотов. Видимые повреждения у них явно не пушечно-ракетного происхождения. И на обломках кабины тоже ничего похожего не видно.
Дата: 24.07.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так и здесь то же самое.
А кенгурятники, лебедки, веткоотводы, дополнительный свет - тоже ставить не дают? Или правила либеральнее?
Дата: 24.07.2014 23:29
Цитата:
Упрашивать человека, который ушёл, бессмысленно, поскольку он не узнает об этих уговорах.
Лично я Нильсу не писал и не просил его вернуться. Возможно, это сделал кто-то другой, не знаю.
Странно. Вообще то вы тогда как бы даже осудили коллектив за то что Нильса затюкали дурацкими подозрениями и однообразными шутками на эту тему.
И за возвращение его тут вполне сердечно высказывался целый ряд форумчан. Полного единодушия не было понятно, но вы высказались в том смысле, что такими людьми на сайте надо дорожить и вы были бы рады его возвращению.
Как то так.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 23:31
Цитата:
ТИМУР И ЕГО КОМАНДА, емнип
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень просто. Первому свинцовая таблетка,…
Да ну, что ты… так даже шутить не стоит. Мы же не великоукры и не англосаксы, так нельзя. Это не наш метод, Шурик не наша культурная традиция, у нас не принято стрелять в безоружных и добивать упавших.
Дата: 24.07.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я понял. Я спрашивал, за что? За то что человек не желает воевать и выбросил нахер оружие?
Я за тов. Хантера отвечать не могу (и не буду), но мое ИМХО - это он неудачно пошутил.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, что ты… у нас не принято стрелять в безоружных и добивать упавших.
Смотря при каких обстоятельствах. Но не как правило, да..
Дата: 24.07.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это не наш метод, Шурик не наша культурная традиция, у нас не принято стрелять в безоружных и добивать упавших.
Это ты просто не охотник. Тебе не понять.
Дата: 24.07.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
…Но не как правило, да..
Именно так.
Дата: 24.07.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А, ну да! Помню что Гайдар, а где у него это было - уже и не вспомнить.:)
Автор: lancer
Дата: 24.07.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Скандирую: Клич-ка, Клич-ка!
Погоняло, блядь... :->
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Пнах!
ПНХ же, БДХ! :-))
Автор: Недолетчик
Дата: 24.07.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Разьве похоже?
У тридцадки осколки ну совсем мелкие....

Вот тут в самом конце видео хорошо видно - http://m.youtube.com/watch?v=WCAEiinKX2I

На кусках фюзеляжа тоже дырки есть, но как-то мало...
Дата: 24.07.2014 23:50
Цитата:
А кенгурятники, лебедки, веткоотводы, дополнительный свет - тоже ставить не дают? Или правила либеральнее?
Да нет, дают. На северах с кенгурятниками и светом каждая вторая машина, не считая первой. Там даже автобусы с кенгурятниками ездят.
Дата: 24.07.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да нет, дают. На северах с кенгурятниками и светом каждая вторая машина, не считая первой. Там даже автобусы с кенгурятниками ездят.
(c завистью) Це Еуропа!
:-)
Дата: 24.07.2014 23:57
Цитата:
Это ты просто не охотник. Тебе не понять.
Извини, но это гвоздь не от той стены КМК ты тоже зря.
Дата: 24.07.2014 23:59
Цитата:
(c завистью) Це Еуропа!
:-)
Мобыть, этта... в Автопарк пойдем, о делах наших скорбных покалякаем? :)
А то в этой ветке как-то неудобно.
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Скандирую: Клич-ка, Клич-ка!
Погоняло, блядь... :->
Ну можно "слившийся в экстазе" дуумвират: Кляш-ка, Кляш-ка?
Дата: 25.07.2014 00:01
Из Сети:
"Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.

В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.

Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.

Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».

Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.

«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница."
Поделом...
Дата: 25.07.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мобыть, этта... в Автопарк пойдем, о делах наших скорбных покалякаем? :)
А то в этой ветке как-то неудобно.
Понял, да, верно. Но я пока лучше спать пойду, а завтра, если работа позволит, загляну. :-)
Автор: Недолетчик
Дата: 25.07.2014 00:05
Видео артобстрела подразделения 79-й бригады было уже?

http://m.vk.com/video-57424472_16949...-57424472_8695
Дата: 25.07.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Из Сети:
"Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.

«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница."
Поделом...
Стянут теперь туда артель и "Грады" и будут по жилмассивам долбить. Уебки. :((
Дата: 25.07.2014 00:10
Цитата:
И за возвращение его тут вполне сердечно высказывался целый ряд форумчан. Полного единодушия не было понятно, но вы высказались в том смысле, что такими людьми на сайте надо дорожить и вы были бы рады его возвращению.
Как то так.
А я и не отказываюсь от своих слов. Видимо, Нильс читал форум, но не писал на него.
Насколько помню, за всю историю сайта я вообще никому не писал писем с предложением вернуться. Разве что это было давно и я забыл.
Дата: 25.07.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, но это гвоздь не от той стены КМК ты тоже зря.
Я безотносительно к персоналиям могу повторить, что охотники стреляют с безопасного расстояния в безоружных зверей и добивают павших. Что не так?
Это просто факт.
Просто иногда это делается по необходимости, но гораздо чаще для развлечения. И в живые, но умирающие глаза они смотрят куда чаще, чем люди от этого далекие. Нет охотников-гуманистов. Потому и взгляд на жизнь и смерть путем убийства у них несколько проще. Чтоб быть правильно понятым я акцентирую, что это не говорит о человеческой безнравственност или какой то особой жестокости, люди как люди, но вот именно про "металлическую таблетку" думают порой гораздо проще.
Я ошибаюсь?
Дата: 25.07.2014 00:45
"Следственный комитет России подозревает более 40 украинских военных в убийстве мирных жителей на юго-востоке соседней страны. Об этом сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин на расширенном заседании коллегии СК РФ, проходившем в Санкт-Петербурге.

«Я бы хотел доложить, что мы активно работаем над выявлением конкретных исполнителей преступлений против человечества и нарушителей норм ведения войны. Нам известны имена военнослужащих нацгвардии Украины, командиров ее батальонов, рот и бригад, летчиков, которые совершали обстрел мирных жителей на Украине. Мы достанем каждого и будем работать, пока каждый не понесет заслуженное наказание. История дает нам право, а право дает обязанность в полном соответствии со статьей 12 УК РФ и нормами международного права вести расследование по этим фактам. Скоро будут новые задержанные. А господа Аваков и Коломойский - никуда не денутся. Земля круглая, и до них дойдет очередь», - заявил глава СК.

Он добавил, что в ближайшее время в рамках возбужденных уголовных дел по событиям на Украине планируются новые задержания."
http://www.youtube.com/watch?v=uD6NANX510M
Автор: lancer
Дата: 25.07.2014 00:55
Цитата:
(застенчиво) Да... :->
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
"Гадский папа!"©Попандопуло. Опередил... :-)
Цитата:
Как то так.
Как пока ещё живой свидетель - подтверждаю. Так и было.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Что во что должно быть встроено? И с какой, гм, стороны? ;-)
Цитата:
Просто иногда это делается по необходимости, но гораздо чаще для развлечения
Ты знаешь... У меня вот тесть - охотник-фанатик. Но при этом. Никогда не убивал "ради развлечения". Да, это страсть, влечение, необоримое желание, называй как хочешь. Но всё, что застрелено, должно быть съедено, или употреблено в дело иным образом(лисы). И НИКОГДА - не стрелял "просто так". Может, он нетипичный охотник. Но - настоящий.
ЗЫ И при этом - не любит и не ест добытой дичи. Семья - со всем своим толстым удовольствием. :-)
Дата: 25.07.2014 01:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Что во что должно быть встроено? И с какой, гм, стороны? ;-)
Да как их там друг в друга не встраивай, результат - ну чего я рассказывать буду :-(

Часовой пояс GMT +2, время: 16:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100