![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таблетки от гипертонии не входят в бесплатный "пакет". Это не инсулин. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, виагру, а может, и галоперидол... Только принимать забывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я Нильсу не писал и не просил его вернуться. Возможно, это сделал кто-то другой, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не эксперт, но работу 30мм пушки по металлу видел. Похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И за возвращение его тут вполне сердечно высказывался целый ряд форумчан. Полного единодушия не было понятно, но вы высказались в том смысле, что такими людьми на сайте надо дорожить и вы были бы рады его возвращению. Как то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тридцадки осколки ну совсем мелкие.... Вот тут в самом конце видео хорошо видно - На кусках фюзеляжа тоже дырки есть, но как-то мало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Из Сети: "Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск. В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский. Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта. Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший». Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия. «Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница." Поделом... |
|
Цитата:
|
|
Видео артобстрела подразделения 79-й бригады было уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько помню, за всю историю сайта я вообще никому не писал писем с предложением вернуться. Разве что это было давно и я забыл. |
|
Цитата:
Это просто факт. Просто иногда это делается по необходимости, но гораздо чаще для развлечения. И в живые, но умирающие глаза они смотрят куда чаще, чем люди от этого далекие. Нет охотников-гуманистов. Потому и взгляд на жизнь и смерть путем убийства у них несколько проще. Чтоб быть правильно понятым я акцентирую, что это не говорит о человеческой безнравственност или какой то особой жестокости, люди как люди, но вот именно про "металлическую таблетку" думают порой гораздо проще. Я ошибаюсь? |
|
"Следственный комитет России подозревает более 40 украинских военных в убийстве мирных жителей на юго-востоке соседней страны. Об этом сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин на расширенном заседании коллегии СК РФ, проходившем в Санкт-Петербурге. «Я бы хотел доложить, что мы активно работаем над выявлением конкретных исполнителей преступлений против человечества и нарушителей норм ведения войны. Нам известны имена военнослужащих нацгвардии Украины, командиров ее батальонов, рот и бригад, летчиков, которые совершали обстрел мирных жителей на Украине. Мы достанем каждого и будем работать, пока каждый не понесет заслуженное наказание. История дает нам право, а право дает обязанность в полном соответствии со статьей 12 УК РФ и нормами международного права вести расследование по этим фактам. Скоро будут новые задержанные. А господа Аваков и Коломойский - никуда не денутся. Земля круглая, и до них дойдет очередь», - заявил глава СК. Он добавил, что в ближайшее время в рамках возбужденных уголовных дел по событиям на Украине планируются новые задержания." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И при этом - не любит и не ест добытой дичи. Семья - со всем своим толстым удовольствием. :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |