Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Феликс
Дата: 25.07.2014 10:47
Re: 3-й Украинский топик
Кто переведет эту записку:

http://voicesevas.ru/img/4310ce3ea07...8744a7abe8.jpg
Автор: Starik
Дата: 25.07.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
эту записку:
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Как человек знакомый с делопроизводством, думаю, что фейк, так как глава СБУ
да, уже разобрали, фейк: бланк не тот и прочее
Автор: TollerPartizan
Дата: 25.07.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Согласен. Сугубое ИМХО, но разведчик вряд ли скатился бы до пропаганды. Включим логику - для чего разведчику пропагандировать? Чтобы быть расколотым на раз-два и отправленым за баню? Он не первый день на сайте и знает, что здесь не школьники собрались и отношение к событиям на Украине в целом однозначное.
Так отож. Да и что тут разведывать? Кому пропагандировать?!
Автор: aviapasha
Дата: 25.07.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
С Ураганом и Смерчем тоже ездит ТЗМ.
Так и М270 по калибру скорее соответствует "Урагану", а не "Граду".
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.07.2014 10:51
Цитата:
Как человек знакомый с делопроизводством, думаю, что фейк, так как глава СБУ должен писать на своем бланке, а не на общем бланке Службы, да и число два раза в штампе и после подписи не ставится ( там еще ляпы есть, но уже по мелочи)...
Ну, если готовил Грицак, а Наливайченко только подписывал, то заморочка с бланком объяснима. А число... С учетом того, что число стоит после КАЖДОЙ подписи, не исключаю наличия своих заморочек.
Мое ощущение фейковости документа основывается на оценке состояния ВСУ, которое не выглядит НАСТОЛЬКО трагичным.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.07.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тов. Комэска, я высочайшим образом оцениваю Вашу эрудицию и ум. Поэтому... ну что ж, как я уже говорил, не очень все это приятно, но не мы выбираем время - оно выбирает нас. Банальная, но верная истина. Будем надеяться на лучшее.
Спасибо за высокую оценку моих скромных способностей.

Я тоже надеюсь на лучшее. Вдруг, действительно, поковырявшись с ВСУ, американцы и вправду решат что "говно мальчик, нового надо делать"(с). Или еще что-то...
Автор: Hunter
Дата: 25.07.2014 10:59
Цитата:
Мое ощущение фейковости документа основывается на оценке состояния ВСУ, которое не выглядит НАСТОЛЬКО трагичным.
Такой, как там изображен, поток дезертиров не мог не отразиться в мирной жизни. А этого не видать. Так что скорей всего это фальшивка, которую сделать не сложно. Во времена премьерства Юли в сети гуляла докладная ей (на бланке с реквизитами честь по чести) с текстом: "Юлия Владимировна! Все пропало!" и ее резолюцией: "Ну и хуй с ним!" :-)
Автор: hedgehog
Дата: 25.07.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В самое ближайшее время США могут предоставить Украине статус привилегированного внеблокового военного партнёра НАТО, заявил экс-глава внешней разведки СБУ Николай Маломуж.
По его словам, Сенат и Конгресс США поддерживают это решение и могут принять его уже в ближайшие дни. Таким образом, данный статус позволит Украине получить от американцев расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов. Помимо этого, Украина сможет воспользоваться правом на поставки военной техники и вооружения в период военных действий.
http://news.mail.ru/politics/18991418/?frommail=1

Очередные влажные мечты?
Да нет. Такой статус может быть предоставлен Украине в рамках вот этого закона, о котором и в СМИ, и здесь достаточно писали. Шансы, что такой закон примут, я бы оценил 50/50.

Цитата:
На фоне этого в Комитете по международным отношениям Конгресса США идет работа над законопроектом S.2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России от 2014 года», внесенным на рассмотрение еще 1 мая 2014 г.
Содержание законопроекта по своей радикальности вполне соответствует его названию. Предлагаемые меры по предотвращению агрессии можно разделить на четыре группы. Во-первых, предполагается укрепление НАТО в Европе, посредством размещения постоянного контингента в восточноевропейских странах, активизации создания ПРО, а также придания Украине, Молдове и Грузии статуса «основных союзников вне НАТО». Во-вторых, законопроект предусматривает значительное ужесточение санкций, главным образом, путем расширения уже существующих списков лиц и организаций, а не введения ограничений по секторам экономики. В-третьих, планируется расширение помощи Украине в финансовой, военной и энергетической сферах. Последнее подразумевает разрешение американским компаниям экспортировать газ всем странам-членам ВТО, а также оказание помощи в разработке газовых и нефтяных месторождений в Украине, Молдове и Грузии. Наконец, предполагает выделение денежных средств для развития демократических институтов, «свободной» прессы и неправительственных организаций на постсоветском пространстве
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
"говно мальчик, нового надо делать"
я тоже на это надеялся, но похоже туда столько влили, да и нового мальчика быстро не слепишь.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Такой, как там изображен, поток дезертиров не мог не отразиться в мирной жизни. А этого не видать. Так что скорей всего это фальшивка, которую сделать не сложно. Во времена премьерства Юли в сети гуляла докладная ей (на бланке с реквизитами честь по чести) с текстом: "Юлия Владимировна! Все пропало!" и ее резолюцией: "Ну и хуй с ним!" :-)
Хм, прикольно. Но, с другой стороны, если люди дезертируют, вряд ли они объявляются по месту жительства - собственные соседи сдадут. А 3000 человек способны рассосаться по территории Украины да и, чего греха таить, РФ, без заметных видимых последствий.
Автор: тащторанга
Цитата:
Ну, если готовил Грицак, а Наливайченко только подписывал, то заморочка с бланком объяснима. А число... С учетом того, что число стоит после КАЖДОЙ подписи, не исключаю наличия своих заморочек.
Нет, не объяснимо. Первое лицо подписывает документы только на своем бланке. Грицак на таком письме вообще не нужен.
Автор: les
Дата: 25.07.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Т.е. ему нужно будет сидеть и худеть? "Неделю! Не меньше!" :))))
Если девушка уходит от тебя по собственному желанию, она должна отработать еще две недели (C) Баш
Дата: 25.07.2014 11:04
Цитата:
Нет, не объяснимо. Первое лицо подписывает документы только на своем бланке. Грицак на таком письме вообще не нужен.
То есть, подпись Грицака - дополнительный аргумент в пользу поддельности ?
Автор: тащторанга
Дата: 25.07.2014 11:06
Цитата:
То есть, подпись Грицака - дополнительный аргумент в пользу поддельности ?
Т.е. да)))
Автор: Hit282
Дата: 25.07.2014 11:07
Урки желают прибытия на место катастрофы вместе с голландскими (и австралийскими?) невооруженными полицейскими "для охраны места катастрофы и поиска тел" групп голландского и австралийского спецназов для захвата и уничтожения лидеров ополчения. УркоСми.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.07.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
божечки мои, а что вообще в этой истории подтверждено, кроме рухнувшего Боинга?
\х-хе !
Тут, 14 июня Ил-76 "упал" как-то странно. Да так, что, числящийся в погибших на его борту, 16-го июня был жив-здоров, и "не в курсе"
Дата: 25.07.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
вряд ли амерову пехоту начнут в магазинах выставлять
Говорят, в кукуевском зоопарке убыль в икспонатах наблюдалась
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.07.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну, собственно, вот и все...
Американцы посылают своих военных на Украину. Говорят о советниках и консультантах, но в принципе, понятно во что это выльется.
В дополнение все уже повально пишут, что для отвлечения внимания и оправдания вмешательства будет теракт, сваленный на ополченцев или впрямую на Россию. Практически в один голос говорят об АЭС (Запорожской или Николаевской). Возможно из-за такой широкой огласки объект сменят, банально какой-нибудь детский сад или еще один самолет.
Готовимся, будет война.
Газетенка, скажем так, не ахти.
Автор: surf
Дата: 25.07.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Уточню: значительную часть россиян - не волнуют. Но кое-кого - вполне.
Естественно:) Но таких гораздо меньше, чем в случае с Украиной.
Дата: 25.07.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Урки желают….
А Луну с неба они не желают?
Дата: 25.07.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Урки желают прибытия на место катастрофы вместе с голландскими (и австралийскими?) невооруженными полицейскими "для охраны места катастрофы и поиска тел" групп голландского и австралийского спецназов для захвата и уничтожения лидеров ополчения. УркоСми.
Да, да, голланды будут вписываться. Ага.

Австролопитеки- те могут. Но есть риск, что многих в гробах обратно вернут.
Дата: 25.07.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Может не целиком, а в фрагментированном виде?
было.
Special
Amerikan ;)
Preserved
Meat
Дата: 25.07.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Нормальненько так то. Настолько благочестивая семья, что спас их Бог. А инцест не в счёт.
да и вообще грех то разный бывает

политика двойных стандартов
ничто не ново под луной
Автор: Бегемот
Дата: 25.07.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Да нет. Такой статус может быть предоставлен Украине в рамках вот этого закона, о котором и в СМИ, и здесь достаточно писали. Шансы, что такой закон примут, я бы оценил 50/50.
На это ставку и делают, думаешь? Тогда многое объяснить можно. Надеются на крупное финансовое вливание.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.07.2014 11:19
Цитата:
Первое лицо подписывает документы только на своем бланке.
Ничего подобного. Обычный бланк ведомства/предприятия. Внизу обязательно ставится реквизиты исполнителя.
Дата: 25.07.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вот интересно, если там такая многоходовка:
Поставь в прогнозы. Красиво, а там пусто.
Дата: 25.07.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И не только они. Более того, они уже там присутствуют:

http://www.otr-online.ru/news/news_31386.html

Цитата:
На Украину к месту крушения Boeing правительство Нидерландов сегодня направило 40 сотрудников военной полиции. Их присутствие согласовано с властями Донецкой народной республики.

Кроме полицейских, на место трагедии выехали голландские судмедэксперты. Ни у кого из представителей Нидерландов в Донбассе нет оружия. Тем не менее, подчеркнул голландский премьер, задача военной полиции - присутствовать на месте крушения. Другая, не менее важная цель, - ускорить поиски останков пассажиров, которые еще не вывезены с места катастрофы.
Ничего особенного в этом нет. Просто голландцы не очень доверяют как ополченцам, так и укровоенам.
А насчет голландского спецназа - так это представители укроСМИ потребили традиционного голландского продукта, и их не по-детски вштырило.
Автор: Hit282
Дата: 25.07.2014 11:31
Отставка Кролега и развал в парламенте- ессно провокация ФСБ :-). Но Батькивщина грудью станет на защиту и бла-бла-бла.
Я думаю ФСБ за последнее время ну стооолько узнала о своих возможностях :-))))
Дата: 25.07.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
На это ставку и делают, думаешь? Тогда многое объяснить можно. Надеются на крупное финансовое вливание.
Возможно. От американцев всего можно ожидать, но такой закон... Хоть я и написал 50/50, я все таки склоняюсь к тому, что шансы на этот закон ближе к нулю. Все экономические связи с Россией будут разорваны, на места американцев придут другие компании - европейские, азиатские. Пойти на такой шаг ради Украины? Уж не знаю...
Дата: 25.07.2014 11:34
http://youtu.be/u-nsSg7h2qU

Любопытное интервью:
Цитата:
Солдаты 79-й оаэмбр о выходе из окружения

Подтверждено, что позиции действительно бросили и ушли, потому что посчитали невозможным находиться там под артиллерийским огнем. Подтверждено, что такое решение принято комбригом, который за это отстранен от должности. Подтверждено подбитие 16 июля украинского Су-25, пытавшегося поддержать десантников. Упомянут интересный момент о 18-летних контрактниках из 28-й омбр (возможно, срочники, которым предложили в добровольно-принудительном порядке подписать контракты). О возможности войны с Россией даже и думать не хотят, т.к. считают, что за полчаса их разнесут в клочья
.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я думаю ФСБ за последнее время ну стооолько узнала о своих возможностях :-))))
" - А читаешь советские газеты, и видишь - как Израиль подмял под себя полмира"
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Возможно. От американцев всего можно ожидать, но такой закон... Хоть я и написал 50/50, я все таки склоняюсь к тому, что шансы на этот закон ближе к нулю. Все экономические связи с Россией будут разорваны, на места американцев придут другие компании - европейские, азиатские. Пойти на такой шаг ради Украины? Уж не знаю...
P.S.
Правда, украинцы может быть в этом уверены, что Америка с ними?
Дата: 25.07.2014 11:36
Цитата:
… представители укроСМИ потребили традиционного голландского продукта, и их не по-детски вштырило.
УкуроСМИ.
Дата: 25.07.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://youtu.be/u-nsSg7h2qU

Любопытное интервью:.
У меня нет доступа к ютубу? Вопрос0 куда он вышли из окружения? В Россию?
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.07.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я же говорил, что он умный, и я очень переживаю за его карьеру. Вот он вовремя спрыгнул с паровоза и это хорошо. Теперь ему надо куда-нибудь по тихому смотаться - убьют же дома в конце концов. Я бы порекомендовал в Голландию. Там полно тихих маленьких очень удобных для жизни по ихнему городков, а на наши деньги просто деревень. С церквями, гольф-клубами, уютными старыми ресторанчиками. Самое оно для неспешной спокойной жизни и писания мемуаров.
Все время забываю, что ты рассматриваешь события на Украине не с точки зрения общечеловеческих ценностей, а с точки зрения нанесения максимального вреда вероятному противнику.
Каждый раз впадаю в КД.
Дата: 25.07.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
У меня нет доступа к ютубу? Вопрос0 куда он вышли из окружения? В Россию?
Не, на Украину.
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.07.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
...думаю: "А что ж такого сделали в Содоме и Гоморре, если нас не трогают?"
Не на того возбудились. ))))
Автор: yamuga
Дата: 25.07.2014 11:44
Россия с 28 июля ограничит ввоз молока и молочной продукции с Украины. Об этом сообщил РИА Новости помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Источник в ведомстве рассказал «Интерфаксу», что это решение принято в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований. К примеру, в продукции были обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы.
Запрет касается всей молочной продукции, включая сыры. «Решение принято, украинские коллеги о нем проинформированы, в ближайший час это решение будет формализовано», — отметил собеседник агентства.
http://lenta.ru/news/2014/07/25/milk/
==================
Ну теперь завалят украинской молочкой ЕС - Прибалтику, Польшу, Голландию.
Дата: 25.07.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, на Украину.
То есть вырвались из котла? За что же тогда комбрига наказывать?
Дата: 25.07.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
То есть вырвались из котла? За что же тогда комбрига наказывать?
За оставление позиции без приказа.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100