Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Замполит
Дата: 01.07.2014 11:52
Re: Кошатники! Ау!
Уберите женщин и детей от экрана.
Акула заглатывает кота
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.07.2014 16:45
Тихону Михайловичу 4 месяца. Фотосессия.
http://public.fotki.com/Greblin57/iii/
Автор: Beaver
Дата: 01.07.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хорош! :)
Автор: surf
Дата: 01.07.2014 18:24
Цитата:
Тихону Михайловичу 4 месяца…]
Замечательный котейка :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.07.2014 18:27
Цитата:
Красивый растет кот :)
Автор: Hit282
Дата: 01.07.2014 20:19
Цитата:
Ой мордаатый будет! И нааааглый :-)))) Но слааадкий. ;-)))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.07.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ой мордаатый будет! И нааааглый :-)))) Но слааадкий. ;-)))))
Ага, наглая рыжая морда.
Автор: lancer
Дата: 01.07.2014 23:14
Цитата:
Хорош... Я, сначала, грешным делом подумал, что... очень похожи с Гаврилой, в общем. :-) Но потом разглядел - у Гаврюши полосатость переменная - до лопаток поперечные полосы, потом - точка перехода, и - продольная разметка...
В общем, повторюсь - Тихон Михалыч хороши.... :-))
Автор: Hit282
Дата: 02.07.2014 00:52
Моего Рыжего сегодня сорока троллила :-)
Выглянуло солнце, и Кир устроился дрыхнуть на крыше машины. Прилетела сорока, устроилась на проводах, пострекотала, а затем устроила "пролет на низкой высоте" над спящим котом. Воздушной волной его качнуло - проснулся, посмотрел сонно по сторонам и снова уснул. Сорока повторила маневр, кот проснулся - и так три раза. :-)
Автор: Мэйкун
Дата: 02.07.2014 06:13
Цитата:
Аполлон! Как есть Аполлон! :)))
Автор: YuryD
Дата: 02.07.2014 06:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Аполлон! Как есть Аполлон! :)))
Рыжий Аполлон ?
Автор: хитрый сапёр
Дата: 02.07.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Рыжий Аполлон ?
Чубайс может быть рыжим, а Аполлон нет? :)
Автор: Механик
Дата: 05.07.2014 21:47
На даче пару дней назад, поздно вечером внезапно раздался громкий кошачий плач. Именно плач, по другому и не назовёшь. Невесть откуда забредший в наш сад красивый молодой и ухоженый "британец" ходил кругами и оглашал окрестности невероятно жалобным мявом.
"Заблудился", подумал я. Взял "потеряшку" на руки (он блаженно "закурчал"), отнёс в дом, накормил варёной пикшей и сухим кормом... Поел, убежал.
Наша кошка, по- видимому, наблюдавшая всё действо из укрытия, ночевать не пришла. Обидилась. Но выводы сделала.
Утром на крыльце, на самом видном месте, аккуратно, по ранжиру были выложены трупики кротов (2 шт) и нечто, похожее на мыша. Намёк понятен: "я- же не просто так, я вас от грызунов защищаю". Взял на руки, погладил, накормил. Посмотрела абсолютно человечьим понимающим взглядом...
Вечером, как обычно, пришла на ночёвку, растянулась в ногах и блаженно закурчала на всю комнату... А "британца" гоняет теперь, на участок не пускает. У него, кстати, хозяева на соседней улице живут.
Автор: cassyan
Дата: 05.07.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Обидилась. Но выводы сделала.
Коты вообще соображают намного больше, чем обычно принято думать. У родителей в деревне жил кот. Вёл себя обычно так, как мы от котов ожидаем. В частности, изловив горлинку, мгновенно взлетал с ней на ближайший забор,где её и съедал, при этом грозно рыча на двух других кошек и собаку, тоже живших у родителей. В общем, был такой обычный кошачий эгоист. Но я сам, своими глазами видел, как тот же кот носил косточки своей подруге, и добровольно выкладывал перед нею еду.
Автор: Борис
Дата: 08.07.2014 22:13
Не все кошки (коты) одинаково полезны лечебны. Когда меня нахлобучивает давление, котейка это чувствует, прибегает, облизывает нос, старается примоститься, но толку от этого: Николай Иван Харитон Ульяна Яков. А у сестры кошка, подойдет так деликатно, мурлыкнет ляжет на грудь и через 30-40 минут, давление в норме. Интересно, с чем это связано, с полом животного или какие-то индивидуальные способности?
Дата: 08.07.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Интересно, с чем это связано, с полом животного или какие-то индивидуальные способности?
М.б., у твоего кота лечебной лицензии нету? ;-)
Дата: 11.07.2014 16:32
Коты - они вообще умнее нас, и самообучаются отлично. После установки стеклопакетной двери на лоджию в полный рост, мой котяра быстро понял, что скрести когтями по стеклу - бесполезно - никто не услышит. Сейчас он барабанит лапой по стеклу, и его слышно, и ему открывают.
Автор: Civil_
Дата: 11.07.2014 16:49
Я зауважал своего кота, когда он после наркоза первым делом попытался сходить в лоток.
Ветеринар предупредил, что скорее всего сходит под себя, типа будьте готовы. Хренушки. Этот кадр подтягивая ещё не работающие задние лапы тащился из комнаты в туалет, но не смог переползти через порожек. Пришлось поднять и подержать заднюю часть над лотком. Бля буду, он на меня смотрел с благодарностью! )))
А ещё он вечером всегда встречает меня у двери. Причем под дверь он приходит загодя, ещё когда я из лифта выхожу.
Дата: 11.07.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А ещё он вечером всегда встречает меня у двери. Причем под дверь он приходит загодя, ещё когда я из лифта выхожу.
Если кот не встретит меня у двери, это значит, что дома уже кто-то котормящий уже есть... :)
Дата: 11.07.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Если кот не встретит меня у двери, это значит, что дома уже кто-то котормящий уже есть... :)
Дык жена целый день дома с ребёнком сидит! )))
Говорит, что кот даже спящий подрывается. Вот откуда он через две двери (квартирную и тамбурную) знает что это я из лифта выхожу?
Дата: 11.07.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Дык жена целый день дома с ребёнком сидит! )))
Говорит, что кот даже спящий подрывается. Вот откуда он через две двери (квартирную и тамбурную) знает что это я из лифта выхожу?
Мой - жену чувствует - аж с остановки. Ничего не значит, у котеев - своя логика.... Но, мой правильный старый котейка - всегда пытается спать на мне, верхом....... Не получается - я вертлявый, уходит к внуку, он тоже вертлявый, и наконец - издевается над младшей дшерью, Кусает за пятку, и в освобождённое от кусания место - ложится, как король всех персов...
Автор: Коати
Дата: 12.07.2014 11:16
Цитата:
Лапулечкин :)) И не сбрасывает с подоконника все эти красивенькие штучки и не обижает цветы.
А наш начал производить раскопки в горшках, что меня огорчает...
Автор: Silence
Дата: 22.07.2014 18:21
Тест
https://vk.com/video-17655824_169242435
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.07.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мой - жену чувствует - аж с остановки.
Я свою жену чую, когда она на нашу улицу поворачивает. Я - кот?
Автор: Сильвер
Дата: 22.07.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А ты сомневаешься? ;-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.07.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты сомневаешься? ;-)
(обреченно мяукнув): С вами поведешься.... (и попытался полизать себе яйца, но не достал)
Автор: Абердин
Дата: 22.07.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Точно, что не кошка. Да! Почему название ветки упоминает только кошатников? А котятники?)))
Дата: 24.07.2014 23:46
Гмы... Вести с полей. Только что кот Гаврюша попытался установить личный рекорд, спереть из кухни кусок почерёвка грамм на 500... Попытка была неудачной. :-))
Автор: Абердин
Дата: 25.07.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гмы... Вести с полей.
Про спереть и 500 грамм понял. А что такое почерёвок?
Дата: 25.07.2014 01:00
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А что такое почерёвок?
Копчёное сало с прослойками мяса, грубо говоря.
Автор: Радистас
Дата: 25.07.2014 01:06
А у меня очередной приплод. :-) Еще 12 новых разноцветных котов. Я вот думаю, либо я, либо сосед слева, отставной сас-овец Стьюи, либо русские соседи справа, либо, что более, чем вероятно, разоримся все на кошачьем корме скоро. :-))) Или, может, заберет кто, а? Есть очень красивые. Пара - просто чистые Бритиш Блю, родословную я сам напечатаю, от Вильгельма Завоевателя, кошатники, аууу? -;)))))))
Дата: 25.07.2014 01:20
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Или, может, заберет кто, а?
Не-а. Гаврила возражает. Он, типа, единственный, неповторимый и эксклюзивный. :-)
Дата: 25.07.2014 01:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а. Гаврила возражает. Он, типа, единственный, неповторимый и эксклюзивный. :-)
Ну вот, опять все на мои хрупкие плечи. :-))
Дата: 25.07.2014 08:34
Цитата:
Ну вот, опять все на мои хрупкие плечи. :-))
Дык, пусть подключаются:
Цитата:
сосед слева, отставной сас-овец Стьюи, либо русские соседи справа
, а лучше все сразу. ;-)
ЗЫ А отрегулировать один раз и кардинально прирост кошачьего населения... Не вариант?
Дата: 25.07.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык, пусть подключаются:, а лучше все сразу. ;-)
ЗЫ А отрегулировать один раз и кардинально прирост кошачьего населения... Не вариант?
Они, как и почти все население нашей деревни (но на соседних улицах - свои популяции) в теме и в доле. А вот как отрегулировать? Я надеюсь, ты не фелиноцид имеешь в виду?

<тут пропущено 5 минут грязной площадной ругани> А я вот, понимаешь, уже к нему склоняюсь. Ибо только что, в спальню мою, горделиво зашел рыжий кот Черепан. Мерзкое животное, но как??? Либо вчера в темноте шмыгнул меж ног, ночь проспал, сцуко, на диване и решил позвать меня завтракать. Либо эти гады научились залезать на второй этаж. По стене, что ли? Плакали ночевки на сквозняке, блин... :-(((
Дата: 25.07.2014 10:32
Цитата:
Я надеюсь, ты не фелиноцид имеешь в виду?
Я такими словами не ругаюсь. Но намекаю на стерилизацию. Если это кошка с "бешеной писей" виновата. А вот если коты облюбовали территорию, и, паче чаяния, все на ней заключили "сухарёвскую ковенцию"... :-///
Я даж не знаю, чё тогда придумать.
Цитата:
только что, в спальню мою, горделиво зашел рыжий кот Черепан.
Полёт со второго этажа (на что-нибудь мягкое!) не вразумит возомнившего себе? ;-)
Дата: 25.07.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Они такие. Мой Василий от огорчения аж лысеть начал возле ушей когда я на недельку привёл домой ещё одного кошака. Как только конкурент покинул квартиру - так обратно всё отросло.
Дата: 25.07.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я такими словами не ругаюсь. Но намекаю на стерилизацию. Если это кошка с "бешеной писей" виновата. А вот если коты облюбовали территорию, и, паче чаяния, все на ней заключили "сухарёвскую ковенцию"... :-///
Я даж не знаю, чё тогда придумать.
Полёт со второго этажа (на что-нибудь мягкое!) не вразумит возомнившего себе? ;-)
Тут вообще не поймешь, кто рожает. Одна кошка берет и приводит 10-12 котят. Понятно, что далеко не все - ейные. Но заботятся коллегиально. Мы во время оно еще с Восьмилапом спорили, прайдовое ли животное кошка.

А конвенция да, таки конвенция. Большие коты иногда между собой, аки тигры рычащие. А потом могут спокойно рядом валяться. И чужих вместе гоняют. Но иногда чужих пускают. Приходит эпизодически мэйкун-подросток, домашний, упитанный, в ошейнике. Но вискас жрет с таким же аппетитом. :-))

Короче, не знаю, что делать. Не кормить - жалко. Особо маленькие так трогательно мяучат под дверью. Но такое количество уже мешать жизни начинает.
Автор: sluhatch
Дата: 25.07.2014 12:41
Цитата:
Короче, не знаю, что делать. Не кормить - жалко. Особо маленькие так трогательно мяучат под дверью. Но такое количество уже мешать жизни начинает.
По идее, должны вырасти и рассосаться по окрестностям -- по крайней мере, у нескольких знакомых так было.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.07.2014 12:42
Цитата:
Не кормить - жалко. Особо маленькие так трогательно мяучат под дверью. Но такое количество уже мешать жизни начинает.
Продай дом и переезжай на соседнюю улицу Ж8)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
купить ортопедический матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100