![]() |
|
||||
|
|
Тихону Михайловичу 4 месяца. Фотосессия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, повторюсь - Тихон Михалыч хороши.... :-)) |
|
Моего Рыжего сегодня сорока троллила :-) Выглянуло солнце, и Кир устроился дрыхнуть на крыше машины. Прилетела сорока, устроилась на проводах, пострекотала, а затем устроила "пролет на низкой высоте" над спящим котом. Воздушной волной его качнуло - проснулся, посмотрел сонно по сторонам и снова уснул. Сорока повторила маневр, кот проснулся - и так три раза. :-) |
|
Цитата:
|
|
На даче пару дней назад, поздно вечером внезапно раздался громкий кошачий плач. Именно плач, по другому и не назовёшь. Невесть откуда забредший в наш сад красивый молодой и ухоженый "британец" ходил кругами и оглашал окрестности невероятно жалобным мявом. "Заблудился", подумал я. Взял "потеряшку" на руки (он блаженно "закурчал"), отнёс в дом, накормил варёной пикшей и сухим кормом... Поел, убежал. Наша кошка, по- видимому, наблюдавшая всё действо из укрытия, ночевать не пришла. Обидилась. Но выводы сделала. Утром на крыльце, на самом видном месте, аккуратно, по ранжиру были выложены трупики кротов (2 шт) и нечто, похожее на мыша. Намёк понятен: "я- же не просто так, я вас от грызунов защищаю". Взял на руки, погладил, накормил. Посмотрела абсолютно человечьим понимающим взглядом... Вечером, как обычно, пришла на ночёвку, растянулась в ногах и блаженно закурчала на всю комнату... А "британца" гоняет теперь, на участок не пускает. У него, кстати, хозяева на соседней улице живут. |
|
Цитата:
|
| Не все кошки (коты) одинаково полезны лечебны. Когда меня нахлобучивает давление, котейка это чувствует, прибегает, облизывает нос, старается примоститься, но толку от этого: Николай Иван Харитон Ульяна Яков. А у сестры кошка, подойдет так деликатно, мурлыкнет ляжет на грудь и через 30-40 минут, давление в норме. Интересно, с чем это связано, с полом животного или какие-то индивидуальные способности? |
| Коты - они вообще умнее нас, и самообучаются отлично. После установки стеклопакетной двери на лоджию в полный рост, мой котяра быстро понял, что скрести когтями по стеклу - бесполезно - никто не услышит. Сейчас он барабанит лапой по стеклу, и его слышно, и ему открывают. |
|
Я зауважал своего кота, когда он после наркоза первым делом попытался сходить в лоток. Ветеринар предупредил, что скорее всего сходит под себя, типа будьте готовы. Хренушки. Этот кадр подтягивая ещё не работающие задние лапы тащился из комнаты в туалет, но не смог переползти через порожек. Пришлось поднять и подержать заднюю часть над лотком. Бля буду, он на меня смотрел с благодарностью! ))) А ещё он вечером всегда встречает меня у двери. Причем под дверь он приходит загодя, ещё когда я из лифта выхожу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорит, что кот даже спящий подрывается. Вот откуда он через две двери (квартирную и тамбурную) знает что это я из лифта выхожу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наш начал производить раскопки в горшках, что меня огорчает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у меня очередной приплод. :-) Еще 12 новых разноцветных котов. Я вот думаю, либо я, либо сосед слева, отставной сас-овец Стьюи, либо русские соседи справа, либо, что более, чем вероятно, разоримся все на кошачьем корме скоро. :-))) Или, может, заберет кто, а? Есть очень красивые. Пара - просто чистые Бритиш Блю, родословную я сам напечатаю, от Вильгельма Завоевателя, кошатники, аууу? -;))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А отрегулировать один раз и кардинально прирост кошачьего населения... Не вариант? |
|
Цитата:
<тут пропущено 5 минут грязной площадной ругани> А я вот, понимаешь, уже к нему склоняюсь. Ибо только что, в спальню мою, горделиво зашел рыжий кот Черепан. Мерзкое животное, но как??? Либо вчера в темноте шмыгнул меж ног, ночь проспал, сцуко, на диване и решил позвать меня завтракать. Либо эти гады научились залезать на второй этаж. По стене, что ли? Плакали ночевки на сквозняке, блин... :-((( |
|
Цитата:
Я даж не знаю, чё тогда придумать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А конвенция да, таки конвенция. Большие коты иногда между собой, аки тигры рычащие. А потом могут спокойно рядом валяться. И чужих вместе гоняют. Но иногда чужих пускают. Приходит эпизодически мэйкун-подросток, домашний, упитанный, в ошейнике. Но вискас жрет с таким же аппетитом. :-)) Короче, не знаю, что делать. Не кормить - жалко. Особо маленькие так трогательно мяучат под дверью. Но такое количество уже мешать жизни начинает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |