![]() |
|
|
Цитата:
"...Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади.. . э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда? ! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили.. . …Еще пару-тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря! " |
Цитата:
ИЧСХ, на постижение глубин радиолокации я не претендую. Это основы просто понять. а вот всякие там детали... Да "прочувствовать"... Это ДОЛГОЕ дело. :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэтт Ли прикольный журналюга в Вашингтоне. Он Псаку загонял, теперь за Харф принялся. Но эта огрызается. Вопрос Мэтта : На чем основываются Ваши новые доказательства о намерeниях России доставить тяжелую технику на Восточную Украину. Ответ Харф : Они основываются на некоторых разведданных. Я не могу рассказать об источниках и методах. Вопрос Мэтта : А вы можете указать какое-нибудь видео на Ютуб? :)))) (русский) |
Цитата:
|
УркоСми официально признали, что 24, 72 и 79 бригады добиваются в котле. |
Цитата:
|
Цитата:
Читать полностью: Хм... Если вспомнить всех, кого когда-либо тренировали США.... Или кого они снабжали оружием.... Ии кому просто досталось оружие, произведенное в США.... То они ващще за ВСЁ виноватые. |
А карательный бат "Донбасс" похоже таки того, "зовсим". |
В Москве прокомментировали обвинения администрации США в адрес России относительно падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области Украины. В МИД РФ считают, что Вашингтон проводит «кампанию клеветы» против России, при этом Соединенные Штаты «все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики». На Смоленской площади в качестве примера привели сделанные 25 июля заявления пресс-секретаря президента США Джошуа Эрнеста, напрямую обвинившего Россию в авиакатастрофе. «Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать», — говорится в размещенном на сайте МИД сообщении. В нем отмечается, что Белый дом «основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете». При этом в МИД выразили уверенность, что «засорением сети подобным мусором» занимается сам Вашингтон и, возможно, Киев. В министерстве посоветовали США прежде, чем назначать «виноватых», ответить на 10 вопросов Минобороны России и вопросы, сформулированные по линии Росавиации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:))) |
Цитата:
Злые вы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждалась эта версия, а также то.что чуть ли не специально попали в "Боинг", чтобы Россия наконец-то вписалась за ДНР. И говорили это не Нильс, и не Пилигрим, а совсем другие форумчане. Но сошлись на том, что вероятность такого развития событий крайне мала, в силу отсутствия у ополченцев возможности для... Так что не надо передергивать. |
Цитата:
Надо закупаться ... чем там у детей вошек гоняют? |
Цитата:
Гадость.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что Ваенга тоже не в восторге от "Интернов" ;))))))) |
Цитата:
Она метис - смесь русской и азербайджанца. Учитель математики. Педагог. Владеет Тунгуской, Куб-М3, Тор-М2. http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=8381 это про нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильная девочка, одобрямс... выбор.. :)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |