![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"...«Она (ракета. – прим. «Ленты.ру») сделала то, для чего была разработана — сбивать самолеты», — цитирует телеканал слова источника. По его словам, данные самописцев подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва»...." Вот как САРПП может подтвердить "декомпрессию в рез-те мощного взрыва", мне непонятно, если честно. |
|
Цитата:
А вот кукловодов и киевских марионеток - этих, да! На гиляку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они смотрят украинское ТВ, читают новости на ukr.net, командиры вон тетрадки для политзанятий с ручками притаранили (вместо хлебушка)... |
|
Цитата:
Не, абсолютно не жалко. Пусть с бравыми десантниками случится то, что случится. И этих баб с видео мне лично абсолютно не жалко. Радости нет, но нет и ни капли сочувствия. Цитата:
|
|
Цитата:
с тембровой окраской, похожей на голос сами знаете кого... Грустно все это, бля... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Тут интересное обнаружилось. Смотреть примерно с 4:45. Хочется услышать комментарии "буковедов". И обратите внимание на дату размещения видео. Upd. Здесь уже с комментариями: |
|
Цитата:
|
|
"Эхо войны" на плече ополченца. Просто сочное фото : |
|
Цитата:
Это полный звиздец. У меня, повидавшего, вызвало оторопь... Это фото - символ убитой Украины, убитой руками жителей самой Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уже поговорили :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребятки совсем не палятся, что вы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Голландцы голландцами, а с головой таки дружат. Цитата:
|
|
Цитата:
И такое было??? |
|
Цитата:
Ибо звоночек... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |