Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.07.2014 19:34
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>

Поэтому - ДСП
кстати, изготовление ДСП очень технологичное производство, но производство ладно, нужно очень большое количество сырья, а на ЗУ есть очень много леса?
Автор: Бегемот
Дата: 27.07.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
мы стреляли только с пластиковой пулей и насадкой, бля.. как же херово было ствол чистить после этого (
обжатую "звездочкой" гильзу для 5.45 не видел ни разу
Я извиняюсь за вмешательство в ваш разговор, но может в специальную оружейную ветку перейдете? :)
Автор: Санитар
Дата: 27.07.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Видео.
Правда, это еще вчерашнее видео. Прелюдия, так сказать.
Пусть эти...вояки скорее домой вернутся. К мамам, жинкам и детям. Желательно в укомплектованном виде, и чтобы больше на войну-ни-ни. Жалко баб-то, ей богу. А с другой стороны-посмотришь видео из Горловки или Луганска, и ничего, кроме цинковых гробов, этим...воякам желать и не захочется. Убить их всех, тварей. А потом-пожалеть. И памятник поставить, как в Испании.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.07.2014 19:44
Цитата:
кстати, изготовление ДСП очень технологичное производство, но производство ладно, нужно очень большое количество сырья, а на ЗУ есть очень много леса?
Ну, не Сибирская тайга, конечно, но Карпаты покрыты лесом, причем много хороших, дорогих пород - бук, граб, кажется, ясень.
Автор: lancer
Дата: 27.07.2014 19:45
Данные самописцев «Боинга» подтвердили попадание ракеты
"...«Она (ракета. – прим. «Ленты.ру») сделала то, для чего была разработана — сбивать самолеты», — цитирует телеканал слова источника. По его словам, данные самописцев подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва»...."
Вот как САРПП может подтвердить "декомпрессию в рез-те мощного взрыва", мне непонятно, если честно.
В Минобороны заявили о подтверждении США данных об украинских «Буках»
Автор: Бегемот
Дата: 27.07.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пусть эти...вояки скорее домой вернутся. К мамам, жинкам и детям. Желательно в укомплектованном виде, и чтобы больше на войну-ни-ни. Жалко баб-то, ей богу. А с другой стороны-посмотришь видео из Горловки или Луганска, и ничего, кроме цинковых гробов, этим...воякам желать и не захочется. Убить их всех, тварей. А потом-пожалеть. И памятник поставить, как в Испании.
Когда 23 года засирали мозги и на подходе уже второе поколение свидомых, очень сложно судить. Они же искренне верят, что защищают свою Родину.
А вот кукловодов и киевских марионеток - этих, да! На гиляку!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.07.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ХМ: бортовой номер 102 ;)))))))))
Номер там - 2131. Виден слева. Да. И Шарика не видать.;))
Автор: Барс
Дата: 27.07.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
на подходе уже второе поколение свидомых
как бы не больше, Аарне!
Тут у нас присутствуют и взрослые мужи, которые тоже очень даже
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
искренне верят
вопреки всему
Автор: sattelecom
Дата: 27.07.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот как САРПП может подтвердить "декомпрессию в рез-те мощного взрыва", мне непонятно, если честно.
"А она и говорит ему человеческим голосом...."....
Дата: 27.07.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Когда 23 года засирали мозги и на подходе уже второе поколение свидомых, очень сложно судить. Они же искренне верят, что защищают свою Родину.
А вот кукловодов и киевских марионеток - этих, да! На гиляку!
Сложно, говоришь? В 1941 тоже некоторые думали, что за свою Родину воюют и жизни отдают. Но-"...я стреляю-и нет справедливости/ справедливее пули моей!" Потом можно и воинские кладбища в порядок привести. Ну, а насчёт кукловодов...Не всем так везёт, как г. Гитлеру. Многие от ответственности уходят, увы...Правда, в этом случае я надеюсь, что соскочить не получится.
Автор: Hit282
Дата: 27.07.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"А она и говорит ему человеческим голосом...."....
Эээ, а демонического хохота и мотоциклетного выхлопа они там не услышали?
Дата: 27.07.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Они же искренне верят, что защищают свою Родину.
Так это логично.
Они смотрят украинское ТВ, читают новости на ukr.net, командиры вон тетрадки для политзанятий с ручками притаранили (вместо хлебушка)...
Автор: surf
Дата: 27.07.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пусть эти...вояки скорее домой вернутся. К мамам, жинкам и детям. Желательно в укомплектованном виде, и чтобы больше на войну-ни-ни. Жалко баб-то, ей богу.....
После вот этого фото (слабонервным не смотреть - убитая мать с ребенком)? Утверждают, что это сегодняшнее, из Горловки.
Не, абсолютно не жалко. Пусть с бравыми десантниками случится то, что случится. И этих баб с видео мне лично абсолютно не жалко.
Радости нет, но нет и ни капли сочувствия.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
... А с другой стороны-посмотришь видео из Горловки или Луганска, и ничего, кроме цинковых гробов, этим...воякам желать и не захочется. Убить их всех, тварей. А потом-пожалеть. И памятник поставить, как в Испании.
Самое прискорбное, что ВСУ сейчас воплощает в себе все бредни, которые "рукопожатные" приписывали РККА/СА: и "трупами заваливают" , и "неподготовленных гонят на убой, как баранов", и "сравнивали города с землей"....
Автор: BigMadFat
Дата: 27.07.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Номер там - 2131. Виден слева.
Не путаем инвентарные номера с тактическими ;))
Дата: 27.07.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
демонического хохота
ясен пень.
с тембровой окраской, похожей на голос сами знаете кого...

Грустно все это, бля...

:(
Автор: Lemon Lime
Дата: 27.07.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, если в САРПП писать давление в салоне, а его логично туда писать, то взрывную декомпрессию она запишет. А переделать "взрывную декомпрессию" в "декомпрессию в результате мощного взрыва" журналисту ничего не стоит, зато увеличивает объем статьи.
Дата: 27.07.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
или, в качестве конспирологии, Аваков потом найдет видео с "Искандером", уползающим в логово без ракеты на пусковой. Скажет, что Шойгу с Путиным стреляли, зачищали, т.с., следы.
причем из Североморска, прям сегодня:)
Дата: 27.07.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Позвонить сможете?
Мой телефон в ЛД.
Ляксандр батькович, палишься
Дата: 27.07.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
После вот этого фото (слабонервным не смотреть - убитая мать с ребенком)? Утверждают, что это сегодняшнее, из Горловки.
Не, абсолютно не жалко. Пусть с бравыми десантниками случится то, что случится. И этих баб с видео мне лично абсолютно не жалко.
Радости нет, но нет и ни капли сочувствия.
Я их ненавижу. Спокойной ненавистью немного повидавшего жизнь человека. Который видел кровь и смерть в реале. Но ненавижу-это одно, а жалко-это другое. Молодые, совсем зелёные дурачки. И мамки их. Жалко. Хотя надо уничтожить. Такой вот дуализм...(((

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Самое прискорбное, что ВСУ сейчас воплощает в себе все бредни, которые "рукопожатные" приписывали РККА/СА: и "трупами заваливают" , и "неподготовленных гонят на убой, как баранов", и "сравнивали города с землей"....
Только города с землей они сравнивают свои...Не постигаю я хода мыслей командира! Ну как можно стрелять по площадям, отлично понимая-там бабы да детишки, а больше и нет никого? И пусть мне чеченскую войну в нос не тычут-там мирным коридоры давали, и много народу вышло и спаслось. А тут..."Убить проклятую тварь!" (с)
Дата: 27.07.2014 20:12
Тут интересное видео обнаружилось. Смотреть примерно с 4:45. Хочется услышать комментарии "буковедов". И обратите внимание на дату размещения видео.

Upd. Здесь уже с комментариями:
http://rusvesna.su/news/1406478360
Дата: 27.07.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
надеюсь он двигатель выключил? :)
Автор: Землемер
Дата: 27.07.2014 20:15
"Эхо войны" на плече ополченца. Просто сочное фото :
http://cdn3.img22.ria.ru/images/1016...1016316149.jpg
Автор: BigMaximum
Дата: 27.07.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
После вот этого фото (слабонервным не смотреть - убитая мать с ребенком)? Утверждают, что это сегодняшнее, из Горловки...
Ссылку на это фото я давал раньше, но там форум пролистнул уже дальше.
Это полный звиздец. У меня, повидавшего, вызвало оторопь...
Это фото - символ убитой Украины, убитой руками жителей самой Украины.
Дата: 27.07.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я извиняюсь за вмешательство в ваш разговор, но может в специальную оружейную ветку перейдете? :)
звиняй, тут это постоянно возникает, ты ещё бы про Буки в оружейную послал:)
Дата: 27.07.2014 20:20
Цитата:
Ляксандр батькович, палишься
Не палится,
уже поговорили :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.07.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Видимо, речь идет о резком падении давления внутри фюзеляжа, которое система кондиционирования парировать не смогла. Такое бывает из-за разрушения или множественных повреждений корпуса самолета.
Дата: 27.07.2014 20:23
Цитата:
надеюсь он двигатель выключил? :)
Похоже, да.
Дата: 27.07.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Смотреть примерно с 4:45.
Там за 5 секунд до этого местность с характерными ориентирами, четко соответствующими известной фотографии "следа от пуска"....
Дата: 27.07.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
"Эхо войны" на плече ополченца. Просто сочное фото :
http://cdn3.img22.ria.ru/images/1016...1016316149.jpg
Это не эхо, это война.
Автор: surf
Дата: 27.07.2014 20:26
Цитата:
Тут интересное видео обнаружилось. Смотреть примерно с 4:45. Хочется услышать комментарии "буковедов". И обратите внимание на дату размещения видео.

Upd. Здесь уже с комментариями:
http://rusvesna.su/news/1406478360
Вспомнились вопли Тымчуков и Псак про "на Украине таких ракет нет!!!1111"
Ребятки совсем не палятся, что вы...
Дата: 27.07.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
резком падении давления
Да поправит меня командир, опрос манометра с частотой не реже 0.1с вроде....
Дата: 27.07.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, не Сибирская тайга, конечно, но Карпаты покрыты лесом, причем много хороших, дорогих пород - бук, граб, кажется, ясень.
в том то и дело, что бук, граб, дуб и ясень дорогие породы, их стараются применять для изготовления мебели из "массива", переводить в щепу такую древесину мягко говоря не есть гуд, для производства ДСП ЕМНИП применяют щепу из смеси хвойных и лиственных пород, причем кедр стараются не трогать, в основном это осина, береза, сосна и ель
Дата: 27.07.2014 20:28
Цитата:
Там за 5 секунд до этого местность с характерными ориентирами, четко соответствующими известной фотографии "следа от пуска"....
Насчет "четкого соответствия" не уверен, но в целом похоже.
Дата: 27.07.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ребятки совсем не палятся, что вы...
Интересно, как быстро это кино с ютуба выпилят?
Дата: 27.07.2014 20:32
Цитата:
Так это логично.
Они смотрят украинское ТВ, читают новости на ukr.net, командиры вон тетрадки для политзанятий с ручками притаранили (вместо хлебушка)...
согласен, вред/пользу от политзанятий никто не отменял
Цитата:
Насчет "четкого соответствия" не уверен, но в целом похоже.
там три дерева очень коррелируют формой и взаимным расположением...
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
в том то и дело, что бук, граб, дуб и ясень дорогие породы, их стараются применять для изготовления мебели из "массива", переводить в щепу такую древесину мягко говоря не есть гуд, для производства ДСП ЕМНИП применяют щепу из смеси хвойных и лиственных пород, причем кедр стараются не трогать, в основном это осина, береза, сосна и ель
Для производства паркета отходы древесины около 20%. Для мебельного массива думаю еще больше .
Голландцы голландцами, а с головой таки дружат.

Цитата:
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что считает "невозможным" присутствие военных в составе международной миссии по охране места крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines на Украине, так как они могут быть вовлечены в происходящий в стране конфликт, передает в воскресенье агентство Рейтер.
"Мы пришли к заключению, что существует риск немедленного вовлечения международной миссии в конфликт, разворачивающийся на Украине", — сообщил журналистам голландский премьер в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Гааге. Он также добавил, что, по его мнению, на сегодняшний день "не представляется возможным" добиться военного превосходства над вооруженными формированиями ополченцев.
Дата: 27.07.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вспомнились вопли Тымчуков и Псак про "на Украине таких ракет нет!!!1111"
О!
И такое было???
Дата: 27.07.2014 20:34
Цитата:
Голландцы голландцами, а с головой таки дружат.
Оригинал есть где посмотреть/почитать?
Ибо звоночек...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100