Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: PV
Дата: 28.07.2014 09:03
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
О, а у меня есть еще одна версия. Сепаратисты незаметно подобрались к расположению украинских "Буков", обезоружили охрану и под дулом пистолетов заставили расчет запустить ракету по первому попавшемуся гражданскому самолету.
Меня больше удивляет, что вышеупомянутый расчёт не объявили завербо... внедрёнными агентами ФСБ и ГРУ.
Автор: Шурик
Дата: 28.07.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от PV >>>
внедрёнными агентами ФСБ
Меня другое веселит: о существовании в РФ Службы внешней разведки, с собственными диверсионными подразделениями и прочим, судя по всему, на Украине не догадываются :))
Автор: Петруха
Дата: 28.07.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А Рядовой чего ушел?
Похоже по семейным или рабочим обстоятельствам. Зашёл как-то, попрощался и ушел.
Автор: Сильвер
Дата: 28.07.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А Рядовой чего ушел?

Как он говорил, не хватало времени одновременно на семью, работу и сайт. Но, возможно, и еще какие-то причины были. Не знаю...
Автор: BigMadFat
Дата: 28.07.2014 09:27
Радиоперехват.
1. Осторожно, маты.
2. Помним о ТБ.
Автор: Grey
Дата: 28.07.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Какого черта?
Если вы, родные, считаете, что воюете с Россией, так и сидите на своей Украине, лечите своих раненых и хороните своих мертвых. А то шастают туда-обратно, подлечились в госпитале - и опять на фронт, детишек убивать.
Мне кажется, возвращают только тяжелораненых, они уже не бойцы. Здоровых или легкораненых не показывали
Автор: Феликс
Дата: 28.07.2014 09:33
Цитата:
Товарищи, что там интересного произошло за последние сутки?
http://colonelcassad.livejournal.com/1698037.html
Автор: Полицейский
Дата: 28.07.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Меня другое веселит: о существовании в РФ Службы внешней разведки, с собственными диверсионными подразделениями и прочим, судя по всему, на Украине не догадываются :))
Просто ФСБ этио СТРАШНО, СВР звучит не так так пугающе. Да про деверсионные подразделения СВР, формально их нет.
Автор: djtyysq
Дата: 28.07.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Мне кажется, возвращают только тяжелораненых, они уже не бойцы. Здоровых или легкораненых не показывали
Про пересечение госграницы с РФ здоровых:
"...Министр обороны Украины Валерий Гелетей прокомментировал информацию о якобы пересечении государственной границы с РФ 40 военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады..."
Читать полностью: http://news.tut.by/world/408647.html
Автор: PV
Дата: 28.07.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Мэтт Ли прикольный журналюга в Вашингтоне. Он Псаку загонял, теперь за Харф принялся. Но эта огрызается.
Вопрос Мэтта : На чем основываются Ваши новые доказательства о намерeниях России доставить тяжелую технику на Восточную Украину.
Ответ Харф : Они основываются на некоторых разведданных. Я не могу рассказать об источниках и методах.
Вопрос Мэтта : А вы можете указать какое-нибудь видео на Ютуб?
:))))

http://www.youtube.com/watch?v=fcXofAGW2Hc
(русский)
Прокурок в суде присяжных:
- Подсудимый виновен. Доказательства основываются на некоторых данных собранных полицией. Но в суде их предъявлять не будем.

И куда его пошлют с такими доказательствами?
Автор: hedgehog
Дата: 28.07.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Десять конгрессменов от обеих партий внесли в Палату представителей Конгресса США законопроект, направленный на оказание американской военной поддержки украинскому правительству, сообщает пресс-служба одного из авторов документа, республиканца от штата Пенсильвания Джима Герлака (Jim Gerlach).
http://lenta.ru/news/2014/07/28/ally/
Настырные однако. Похоже "Акт о предотвращении агрессии со стороны России" тормозится. Придумывают альтернативы.
Автор: Сильвер
Дата: 28.07.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тупой вопрос, есть ли в Украине полковники с яйцами ? Толковые майоры точно есть. Почему бы ВСУ не выйти из конфликта гражданской войны, постоять в стороне, а затем прийти к власти ? И всё население примет такое решение, бардак там уже достал всех...
Но видимо нету - ждут железнояйцевых снаружи...
Митрич, я сам об этом думал с конца мая... А подумывать нача с начала мая.

Точно тут смогут ответить украинские товарищи, но...
1) Они (многие, Как говорят, подавляющее большинство) верт в агрессию РФ. Типа "Ну в Крыму-то ваши точно были, отчего бы им и на ЮВУ не побывать?.. Мантра "путин совсем охренел, и жаждет славы "собираеля земель"™, судя по обрывкам, слышимым тут в стиле "у меня брат - капитан, он рассказывал...", Дела "на идеологическом фронте обстоят СЕЙЧАС именно так... На Украине и в ВСУ, похоже большинство УВЕРЕНО в наличии и массовости "диверсантов ГРУ"™ на ЮВУ.
Да вот хоть на Пилигрима посмотри... На что вменяемый человек, но он-то - убежден, что "войну разожгл и поддрживают "гиркины"™ При этом вопросы про "березиных", которые, вообще-то местные жители и граждане Укаины воспринимаются, скоее, как попытка "перевести стрелки", чем как реальное возражение...

2) Не менее важно что пееворот должен, просто ОБЯЗАН имеь оддержку "за рупь ежом". Иначе страна совсем в жопу провалится. Экономика Украны-то без СРОЧНЫХ кредитов, причем в большом, многомиллиардном, размере, восстановления производства и торговли к осени совсем развалится...
А это означает, что либо РФ, либо ЕС+США. С учетом менталитета тог большинства граждан Украины, которое сгодня хоть как-то спрашивают, от США + ЕС отвернуться н получится. А они, ЧСХ, поддерживают нынешнее праитеьство Украины. Горячо и вопреки всякой логике.

3) Кадровая политика. ЯТД, там "свидомизм" без серьезных "вожжей" насадить не удалось бы. А раз насадли, то и "вожжи" есть. Опробванные.
Дата: 28.07.2014 10:22
Цитата:
Увы, не все :(
Было бы здорово увидеть здесь и Тривитю, и Рядового, и БМ :(( Не говоря уж о многих прочих :(
Кстати, после того как я вам это написал - еще 2 или 3 абсолютно новых посетителя проявились. Так что, возможно я поторопился с выводами.
Дата: 28.07.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лажа это. У Папаши Мюллера разобрано: http://papasha-mueller.livejournal.com/

Похоже. С нетерпением жду очередной пресс-конференции Госдепа. Как написали по ссылке, Харф и Псака свое уже получили. Наверное добровольцев ищут...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.07.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В России другое есть. Которое описано классиками!
- Дети, сегодня диктант. Пишите: "Вечер в избе. Тихо. Только в углу тихо скребёт мышь..." , Сидоров, что тебе в этот раз непонятно ?
- МарьИванна, а кто такой СКР ?
Дата: 28.07.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"А четвёртый пулемёт я променял на вот эти вот бриджи!" (С) Попандопало.
несмешно.
Протухшие "Мухи" с хранения Збродных Сил - Стрелков и Березин жаловались на это.
Автор: Бегемот
Дата: 28.07.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Кстати, после того как я вам это написал - еще 2 или 3 абсолютно новых посетителя проявились. Так что, возможно я поторопился с выводами.
В свете последних событий я как-то очень подозрительно отношусь к новым посетителям.
Автор: Hit282
Дата: 28.07.2014 10:33
Вариант: "В углу скребет мышь -а хто это - вуглускр?"
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.07.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Сидоров, что тебе в этот раз непонятно ?
"...Кто такой вуглускр?" вообще-то. А СКР притянут за уши ;-Р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.07.2014 10:35
Цитата:
(автоматически)
сторожевой корабль

(подумав)
проект 1135
Дата: 28.07.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Митрич, я сам об этом думал с конца мая... А подумывать нача с начала мая.

...там "свидомизм" без серьезных "вожжей" насадить не удалось бы. А раз насадли, то и "вожжи" есть. Опробванные.
не обязательны "вожжи", одних "вошей" хватит.
И - начинает играть нюанс: несовместимость логического системного мышления и свидомизма - одно исключает другое напрочь.
Отсюда и "пЭрЭмоги" и просотой нездоровый ржач сквозь слёзы.
Отсюда и мысль: "Украина - ВСЁ!"
Дата: 28.07.2014 10:37
Утащено с Антиквара:
"Думаю где-то через неделю-две появиться пехота :(
Источники передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район — все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд! Судя по движухе, готовят что-то грандиозное.
Пять минут назад перезвонили из этого же региона, все еще хуже — кинотеатры и кафе окружают и забирают всех мужчин призывного возраста!"
Дата: 28.07.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А СКР притянут за уши ;-Р
ну-ка расскажи, КТО тут может СКР - за уши притянуть. Хочешь - Маркину ;)
Дата: 28.07.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(автоматически)
сторожевой корабль

(подумав)
проект 1135
Следственный комитет ;)
Дата: 28.07.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Утащено с Антиквара:
Источники передают из Черновицкой области...все окружили каратели...кинотеатры и кафе окружают и забирают всех мужчин призывного возраста!"
Вчера уже было тут
Дата: 28.07.2014 10:42
Цитата:
ну-ка расскажи, КТО тут может СКР - за уши притянуть.
Президент ;)
Дата: 28.07.2014 10:43
Утащено с ТА:"Из серии "ты не поверишь".

Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
-Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.

Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут.
Но... это было вчера. До Горловки."
Автор: Барс
Дата: 28.07.2014 10:45
Цитата:
(автоматически)
сторожевой корабль

(подумав)
проект 1135
вах! вот респект так респект!

а девятьсотполсташестой это что?знаешь?
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
(автоматически)
сторожевой корабль

(подумав)
проект 1135
Не мелочись. Проект 1144. Строжевой в глобальном смысле.

Ну, может не в глобальном, но ТВД Черного моря перекроет.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Утащено с Антиквара:
Источники передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район — все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд! Судя по движухе, готовят что-то грандиозное.
Пять минут назад перезвонили из этого же региона, все еще хуже — кинотеатры и кафе окружают и забирают всех мужчин призывного возраста!"
Целенаправленный геноцид населения. Это они, видимо таким образом ликвидируют потенциальных противников режима. Зима не за горами, греться нечем, жрать нечего будет. А обозленный мужик и на вилы поднять может.
Дата: 28.07.2014 10:46
Мнение адекватного человека
Автор: Hunter
Дата: 28.07.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Министр обороны Украины Валерий Гелетей прокомментировал
Мне как-то не очень верится в мотивацию этих "переходящих". Дескать, не хотят стрелять в собственный народ. По-моему все проще. Они шли убивать, но вдруг оказалось, что дело это обоюдное, а они так не договаривались. Стало быть хоть тушкой, хоть чучелком, хоть к клятым москалям, но надо съёбывать. Вот и весь ... до копейки.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.07.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Товарищи, а не затруднит ли вас давать краткое содержание роликов?
Не у всех есть возможность смотреть ролики, как на работе, так и с телефонов/планшетов и пр.
Дата: 28.07.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Дык, это наш ЮСтас. Чи я что то путаю? Он всегда был адекватным. И он детей из Славянска вывозил.
Дата: 28.07.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В свете последних событий я как-то очень подозрительно отношусь к новым посетителям.
Издержки популярности. :)
Дата: 28.07.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне как-то не очень верится в мотивацию этих "переходящих". Дескать, не хотят стрелять в собственный народ. По-моему все проще. Они шли убивать, но вдруг оказалось, что дело это обоюдное, а они так не договаривались. Стало быть хоть тушкой, хоть чучелком, хоть к клятым москалям, но надо съёбывать. Вот и весь ... до копейки.
Именно! Не хотел бы воевать - давно б уже свалил.
Дата: 28.07.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
это наш ЮСтас. Чи я что то путаю?
Нет, Аарне, ничего не путаешь.
Цитата:
не затруднит ли вас давать краткое содержание роликов?
Стас в этом ролике скайпует с телекорреспондентом. И на вопрос что он думает про боевые действия между ВСУ и террористами, говорит, что это не террористы

почему я про адекватность...ну так вшивый всегда про баню: Пилигрима например ну никак адекватным не назову. именно поэтому
Дата: 28.07.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Утащено с ТА:
Вас ист дас ?
Автор: BigMaximum
Дата: 28.07.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Гы, Юстас. :)
Дата: 28.07.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Отсюда вывод - в фильтрационный лагерь. До конца событий, может быть. Если за кем грешки Одессы-Мариуполя etc не всплывут - тогда: следствие-суд-Сибирь.
А лагерёк - на хозрасчёте: уборка урожая, погрузочно-разгрузочные, дорожные работы, работы в ЖКХ(благоустройство).

Часовой пояс GMT +2, время: 16:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100