![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Почему, ну почему у нас не могут создать нормальную форму одежды? Уже 25 лет херней страдают. Ну вот взять этого адмирала. Взяли куртку с пояском и отрезали ей рукава. Получилось как если бы у брюк отрезали половину штанин - и не брюки, и не шорты. Ну если жарко, чего не ходить просто в рубашке? Или обязательно надо чтобы орденские ленточки все видели? Так их и на рубашках теперь носят. Кстати, неполный ряд ленточек раньше полагался снизу, теперь сверху. Охохонюшки... Канта на брюках нет, отчего брюки превращаются в штаны. Количество нашивок - нелепых, неаккуратных - просто зашкаливает. Белую футболку надо стирать ежедневно. Почему бы не выбрать материал потемнее? Не все служат в Приарбатском округе. И т.д., и.т.п... |
|
Цитата:
Во второй половине 60-х в качестве тропической формы надводникам выдали не то что синие, а как бы и почти фиолетовые рубашки 100% х/б. Отец мне такую отдал, я носил ее с гордостью - ни у кого в Стрелке такой не было, остальны пацаны носили желтые лавсановые. |
|
Цитата:
Вроде как тащторанга разъяснял, что черная форма с шевронами и погонами, шитыми белыми нитками или с белым галуном - офисная форма гражданских служащих МО России. ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лампасы - видел: красные - береговая оборона, синие - авиация. Но это уже не адмиралы, сами понимаете. Что - то забыл или уже не знаю новшеств? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сандалии "с дырками" появились одновременно - и на подплаве, и у "тропиков". Вполне уродливые изделия. И тяжелые. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуть не порвало.. ;))) |
|
Цитата:
Тяжелые на микропоре, а на коже вполне себе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот этого имел в виду, я не знал, что он гражданский, погоны-то вроде адмиральские, с зигзагами. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, КМК, форма образца 1994 года была волне удачной. Если бы не у&бищная фурнитура. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот у укрофлота форма дружелюбной выглядит, на мой предвзятый взгляд. По крайней мере, светлые рубашки с коротким рукавом и светлые брюки дадут сто плюсов к карме в условиях знойного юга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-/ |
| Еще меня всегда поражали некоторые ткани, которые, раз помяв, разгладить невозможно никакими силами. КАК?!! Как это вообще достигается, я не представляю. |
|
Цитата:
Интернет заполнен вопросами и ответами на тему: "Мятая" ткань - как сделать? Сделаем юбочку "мятой" Эффект мятой (жатой) ткани жатая ткань: как восстановить ? |
|
Цитата:
Но то ж женщины, эфемерные создания, бог с ними. А вот военный человек, выглядящий, как будто его достали из сиротка Хася, внушает не уважение, а жалость. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |