Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 29.07.2014 09:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну так и на Майдан вполне себе честные люди деньги давали. Да...
Нургалиев разрешил! Путин не против Майдана :)
Автор: Барс
Дата: 29.07.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Европидорским сукам бы показать. В принудительном порядке!
Пусть Пилигрим посмотрит. Какова она, эта борьба хуй знает за что изза своего тупорылого упрямства и гордости там, где гордиться не чем
Автор: Полицейский
Дата: 29.07.2014 09:48
Что-то я вот некоторых сосайтников не понимаю, зачем устраивать какие-то каза базя Украинским военослужащим, брать с них подписк и т.д. Еще раз мы, как государство, не сторона конфликта, как бы этого не хотелось некоторым, соотсветсвенно не должны осуществлять такие действия, т.к. это будет однозначно свидетельствовать о поддержк ополченцев РФ, как РФ. Да и потом в свете не очень высого моралтного духа украинских военнослужащих, как раз это правильно, чтобы они понимали, что у них есть всегда шанс сдатся или покинуть поле боя таким образом, не пытаясь отстаивать своим мнимые или нет идеалы, приказы и пр, до посленей капли крови. Что несколько снижает интенсивность конфликта, незначительно, но все же и если пзвоит сохранить пару жизней как с однйо стороны, так и с другой совсем не плохо.
Безусловно просматривая очередны кадры обстрелов жилых кварталов хочется много крови, много крови некторых, но это не значит, что надо отключать мозги и поддаватя эмоциям.
Хотя даже евреи которые увлечено мочат паков, для которых паки естественнеы враги и не разу не сограждане, ведут себя в этмо отношении сто раз цивелизованней и гуманее, чем Украина по отношению, пока еще к своим согражданам.
Как-то так.
Дата: 29.07.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
….
Хотя даже евреи которые увлечено мочат паков, для которых паки естественнеы враги и не разу не сограждане, ведут себя в этмо отношении сто раз цивелизованней и гуманее, чем Украина по отношению, пока еще к своим согражданам.
Как-то так.
+1. Гррр писал в израильской ветке, что их саперы сейчас чистят тоннели в городской застройке без брони и почти без артели - ножками, ножками…
Именно ради минимизации жертв мирняка.
Автор: TOPMO3
Дата: 29.07.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Блин, это как?!
ОписАлся. Указательный и средний, разумеется. :-))
Автор: Hit282
Донецк, сегодня, ранее утро: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IwQRWUE4bAE
Автор: Baloo
Украинские диверсанты продолжили наносить минометные удары по Луганску.
На этот раз их мишенями стали больница, пожарная часть и дом престарелых, в котором погибли пятеро стариков, один чудом остался жив...
http://colonelcassad.livejournal.com/1699932.html
Дата: 29.07.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от zema >>>
ну точно всё: США обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
http://news.rambler.ru/26212372/
Ну и че, они выли из договора по про, мы может быть и можем выйти из этого договора.

Я бы вообще сдела бы какое-нибудь такое легкое заявление, что в случае ожесточения санкций, РФ сделает ревизию своих международных обязательств.
Автор: djtyysq
Дата: 29.07.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
+1. Гррр писал в израильской ветке, что их саперы сейчас чистят тоннели в городской застройке без брони и почти без артели - ножками, ножками…
Видимо, руководство Израиля в своей стране намеревается ещё пожить.
А руководство Украины - нет: "квантиранты", мечтающие в нужный момент сдристниуть.
Дата: 29.07.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да там много чего, и прежде чем ебгуть по зданию по нему сначало имитационной ракетой фигаче, чтобы народ понял что усе поря делать лыжи, и обзанимают соседей, что шубися сейчас прилит и лучше вам сдриснуть, да и в целом применяют в основнмо высокоточное оружие ну и до кучи, да ходят своей пехотой в перед, неся потери, но чтобы не мочить массово мирняк.
Дата: 29.07.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ОписАлся. Указательный и средний, разумеется. :-))
Я вот тоже вчера весь мозг себе сломал, пшел даже ночью спер у ребенка детский лук и попытался поэксперементировать. Вообщем сволочь ты, полночи из-за тебя не спал. :))
Дата: 29.07.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Видимо, руководство Израиля в своей стране намеревается ещё пожить.
А руководство Украины - нет: "квантиранты", мечтающие в нужный момент сдристниуть.
Да и вся цивилизованная дмократическая общественность орет на действия Израиля о генациде и т.д. т.п, и тихо молчит в тряпочку в части Украины.
Автор: BigMadFat
Дата: 29.07.2014 10:03
Цитата:
в случае ожесточения санкций, РФ сделает ревизию своих международных обязательств
Не исключаю, что именно к этому нас и подталкивают.
Автор: yamuga
Дата: 29.07.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
И как это понимать ? Журналамерство ?
Обстрелять можно - без проблем. Но чтобы снаряды долетели и нанесли какой либо ущерб надо чтоб цель была не далее как в 2 км от пушки и не более чем 1.5 км выше.
Автор: Hunter
Дата: 29.07.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Видимо, руководство Израиля в своей стране намеревается ещё пожить. А руководство Украины - нет: "квантиранты", мечтающие в нужный момент сдристниуть.
Думаю дело не в этом. Причин на мой взгляд две:
1. Слаба мотивация украинской пехоты - хрен ты ее в лобовой бой загонишь.
2. У евреев нет задачи и функции запугивания мирняка, а у украинцев она не только есть, но как бы даже и не основная.
Отсюда и вытекает технология бомбежек и обстрелов, разрушение городской инфраструтуры при полном отсутствии гуманитарных коридоров. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
Дата: 29.07.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>

На сем предлагаю закончить, до появления реальных доказательств, а до той поры, все гипотезы стоят одна другой.
Безусловно. Пока даже доконца не понятно был ли он именно сбит, хоят это вероятность на и более высокая. И че сбит.

Хотя в су-25 я не верю.

Так что наиболее вероятные три верси КМК.

Украинская ПВО по своему ябланству.
Украинская ПВО сознательно по чему-то приказу.
Ополченцы по своему ябланству.

Порядо располрожения версий не является моим отношением к их правдоподобности или приоритетности, жедающие могут менять местами их как им будет угодно.
Автор: КомДив
Дата: 29.07.2014 10:09
Цитата:
Что-то я вот некоторых сосайтников не понимаю, зачем устраивать какие-то каза базя Украинским военослужащим, брать с них подписк и т.д. Еще раз мы, как государство, не сторона конфликта, как бы этого не хотелось некоторым, соотсветсвенно не должны осуществлять такие действия, т.к. это будет однозначно свидетельствовать о поддержк ополченцев РФ, как РФ. Да и потом в свете не очень высого моралтного духа украинских военнослужащих, как раз это правильно, чтобы они понимали, что у них есть всегда шанс сдатся или покинуть поле боя таким образом, не пытаясь отстаивать своим мнимые или нет идеалы, приказы и пр, до посленей капли крови. Что несколько снижает интенсивность конфликта, незначительно, но все же и если пзвоит сохранить пару жизней как с однйо стороны, так и с другой совсем не плохо.
Логично.
Но счёт за кормёжку-лечение-перевозку украинских военнослужащих имеет смысл регулярно выставлять. И тут стоит подумать, кому - в украинское консульство (ясно, что там и погрязнет) или, например, в Красный Крест (хотя бы чисто для учёта). О! Можно прямо в американское посольство
Дата: 29.07.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю дело не в этом. Причин на мой взгляд две:
1. Слаба мотивация украинской пехоты - хрен ты ее в лобовой бой загонишь.
2. У евреев нет задачи и функции запугивания мирняка, а у украинцев она не только есть, но как бы даже и не основная.
Отсюда и вытекает технология бомбежек и обстрелов, разрушение городской инфраструтуры при полном отсутствии гуманитарных коридоров. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
Думою задача запугать мирняка у евреев еще как стоит и он ее с успехом решают, но другимим средствами, хоть им это и не помагает в целом в их войне. Просто КМК они реально стараются быть гуманее, чтоли даже хотябы, чтобы н них мировое сообщемтво меньше наезжало. Украинским властям просто пох, вот и все. Я уверен дело даже не в желании запугать собственое население, им просто пох.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
запросто. В "официальных" новостях я такого не слышал, страница и подача материала какая-то "неестественная"
Автор: Замполит
Цитата:
Я вот тоже вчера весь мозг себе сломал, . :))
Руки-то целы?
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.07.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Логично.
Но счёт за кормёжку-лечение-перевозку украинских военнослужащих имеет смысл регулярно выставлять. И тут стоит подумать, как лучше - в консульство (ясно, что там и погрязнет) или, например, в Красный Крест (хотя бы чисто для учёта). О! Можно прямо в американское посольство
Не-не. именно в консульство. И максимально публично. А когда Украина откажется - эти счета оплатит Новороссия. И максимальное освещение в прессе ))
Дата: 29.07.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Руки-то целы?
Руки заживут. А вот мозги от такой травмы не скоро оправятся. Вот я ж честно пытался представить: как это делается? )))
Дата: 29.07.2014 10:13
Цитата:
Украинская ПВО по своему ябланству.
Украинская ПВО сознательно по чему-то приказу.
Вычитал тут версию, совмещающую эти две. Заключается в следующем: Стреляли осознанно. По своему СУ -25. В целях иметь повод просить о масштабной военной помощи у амеров. При наведение произошло совмещение целей. (Это Войтенко на Ухе)
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.07.2014 10:13
Цитата:
Отвлечение внимания "общественности" от расследования пуска укроПВО.
Автор: Hit282
Дата: 29.07.2014 10:14
"Власти Украины будут арестовывать людей, ведущих агитацию в социальных сетях против участия молодых людей в так называемой Антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил советник главы МВД Украины Антон Герашенко.

«Четко прослеживается тема, когда в соцсетях в западной и центральной Украине возбуждается тема, что матери не должны пускать своих сыновей идти на войну, что нужно перекрывать дороги и так далее. Мы четко отслеживаем эти вещи. Со временем лица, которые распространяют, будут задержаны. Это прямая работа против Украины», — сказал он."
Автор: Piligrim
Дата: 29.07.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Пусть Пилигрим посмотрит. Какова она, эта борьба хуй знает за что
Вот-вот...
Автор: solist
Дата: 29.07.2014 10:16
Цитата:
З.Ы. В окружающих меня народных массах ходит убеждение, что подпитка идет (добровольно-принудительно) со стороны Януковича, Ахметова и естественно со стороны России (и частных лиц, и олигархических заинтересованных кругов).
ВСУ забыл упомянуть в качестве основного поставщика техники и вооружений :)
Дата: 29.07.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вычитал тут версию, совмещающую эти две. Заключается в следующем: Стреляли осознанно. По своему СУ -25. В целях иметь повод просить о масштабной военной помощи у амеров. При наведение произошло совмещение целей. (Это Войтенко на Ухе)
Я вот другое понять не могу - а истребительная авиация на Украине уже в принципе не существует? Ни МиГ-29, ни Су-27, ни пилотов?

Почему все так уперлись в "Грачей"?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.07.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Руки заживут. А вот мозги от такой травмы не скоро оправятся. Вот я ж честно пытался представить: как это делается? )))
я могу - мы все так в децтве стреляли В-)
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.07.2014 10:20
Цитата:
это будет однозначно свидетельствовать о поддержк ополченцев РФ
мне подумалось, а что в этом плохого? Если сами хохлы много раз "лОжили" болт на свою конституцию и обещания
Цитата:
Я вот тоже вчера весь мозг себе сломал, пшел даже ночью спер у ребенка детский лук и попытался поэксперементировать. Вообщем сволочь ты, полночи из-за тебя не спал. :))
я вспомнил про рекламу ТВИКС, о разной технологии производства палочек и сразу успокоился.
Дата: 29.07.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
…. (Это Войтенко на Ухе)
Вооойтенко? Это тот самый "всемирный диванный эксперт" во флоцких делах?
Если да - то сразу нафиг, вместе с версией.
Он - это тот же Фельденгауэр, только узкоспециализированный и менее известный.
Автор: Барс
Дата: 29.07.2014 10:25
Цитата:
Вот-вот...
и снова передёрнул!
или ты и снова скажешь, что нет стопроцентных доказательств, что это содеяли ВСУ?

а если и согласишься, то они были вправе это делать, потому что ВО ИМЯ! ПРИДУМАННОЙ СТРАНЫ!ВО ИМЯ ЕЁ ЦЕЛОСТНО-КОСМИЧЕСКОЙ УНИКАЛЬНОСТИ!
Дата: 29.07.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я могу - мы все так в децтве стреляли В-)
А вот ни фига - стреляли французским способом, держа стрелу. А вот большим и указательным оттягивать тетиву, да еще и зажав между ними стрелу - это очень хитрый способ. так только древние англичане умели )))
Автор: zigzag
Дата: 29.07.2014 10:27
Цитата:
Что-то я вот некоторых сосайтников не понимаю, зачем устраивать какие-то каза базя Украинским военослужащим, брать с них подписк и т.д. Еще раз мы, как государство, не сторона конфликта, как бы этого не хотелось некоторым, соотсветсвенно не должны осуществлять такие действия, т.к. это будет однозначно свидетельствовать о поддержк ополченцев РФ, как РФ...Как-то так.
Некоторый сосайтник - это, несомненно, zigzag.
Внимательно читаем zigzagа, который написал:
Цитата:
Точно такие же требования распространить и на сепаратистов, вынужденно пересекающих госграницу.
Чисто миротворческое и гуманитарное предприятие!
Политес - соблюден в полной мере. Никакой односторонней поддержки конфликтующих. Сплошная гуманность и борьба за мир во всем мире.
И ещё. Взятие такой подписки (честного слова) конечно не поможет в случае, если человек рвётся снова на войну. Отговорку найти можно - мол, москали принудили.
Но! Она поможет тем, кто воевать в дальнейшем не намерен. Тем паче, что Порошенко неоднократно заявлял о "духе рыцарства" присущем украинскому воинству. Вот и обыграем этот момент.
Мол, дал честное слово - не воевать более и держу его. Из рыцарских побуждений.
А таковых - не желающих воевать, ИМХО, - подавляющее большинство.

Я надеюсь, что теперь моя позиция стала немного понятней уважаемому Полицейскому.
Дата: 29.07.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вооойтенко? Это тот самый
Он. По-моему он и в флотских делах лошара полная. Я-то в них вовсе ничего не понимаю, но сужу по категоричности и безапелляционности его заяв. Это обычно характерно для людей недалеких и специалистов слабых. А версию привел чисто для статистики - штабы все было учтено могучим ураганом.
Дата: 29.07.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
мне подумалось, а что в этом плохого? Если сами хохлы много раз "лОжили" болт на свою конституцию и обещания.
Дело не в хохлах.
Дата: 29.07.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Он. По-моему он и в флотских делах лошара полная...
Именно так. Причем моряки его не раз разводили: вбрасывали на профильных форумах (малоизвестных широкой общественности) инфу "типа от секретных и проверенных источников" - и вуаля! - оно тут же на его сайтике появлялось. А потом моряки раскрывали вброс - и Войтенка оччень смешно обижался на такие подставы :)
Дата: 29.07.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Некоторый сосайтник - это, несомненно, zigzag.
Внимательно читаем zigzagа, который написал: Я надеюсь, что теперь моя позиция стала немного понятней уважаемому Полицейскому.
В общем-то я не о вас говорил, а оп редложении их куда-то в лагеря, еще что-нибудть в этом духе.

А в части подписки еще раз если мы не сторана конфликта то мы нес кого, хоть с ополченцв, хоть в украинских военнослужащих брать такие обящения не должны. Тем более что ополченцев не заметят, а украинских военослужащих изучат под микроском в мировой общественности.

А вот предъявить счета Украине за оплату личения ее военнослужищих можно.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100