![]() |
|
||||
|
|
А между тем, народ как-то не рвется в ряды Небесного полка. -"Мы на Майдане не скакали! Хто скачет- пусть едет!" - "так це не я вас призываю, це -держава!" - "Хрен на эту державу!" "А может стоило через парламент и выборы работать? А не расхуяривать Киев, и обрушивать цены на недвижимость в центре?? У меня друг в 2011 вложился в хату на прорезной, поддерживал в 2004 оранжевых, так сейчас стал диким противником этой всей хуйни когда хата в стоимости больше чем на половину упала Может не стоило с факелами маршировать законы языковые отменять? Может осенью выборы стоило проводить?? Я не фанат урки, но гораздо лучше обсуждать даже в таможенном союзе планы на побухать с девками, чем петь патриотические песни в военкомате с упрощенным шенгеном ожидая отправки в южный котел или на границу..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!"©... :-// Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда - корпус надо разворачивать. И - отправлять генерал-полковника или армии. Можно - адмирала. Полного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До 32 доживёт ли - прячась в зелёнке. |
|
Ггг, пока неудачников гонят менять точку зрения на произрастание злаковых культур в ряды небесных полков биться за целкость неньки, светлое будущее целкой Неньки отдыхать изволит-с: Цитата:
Оригинальный материал - , но там говносайт с кучей баннеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминаем про цель хунтят - развал и дестабилизация. Они чётко по этой канве ВСЁ делают. А два - "просто больше нет никого" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомни мне, что делают с собаками, подхватившими бешенство ? |
|
Цитата:
Оттуда: "Как ловить призывников? В нас. пункте ставите машину, облепленную Георг. ленточками и ждёте в засаде. Призывник... не пройдет мимо" :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Текстовка в ссылке была - от 21 Июля 2014 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где-то мелькало, что двое сотрудников военкоматов уволены за попытку мобилизовать на АТО сына Авакова (или еще чьего-то сына с когорты, не помню) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |