![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
... А как же "парад в Севастополе"? Ведь обещал- все слышали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что - все по анекдоту: "Представляю, что сейчас в Ереване!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(шёпотом) А если они про упрознают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну: Украинские военнослужащие не поддаются на провокации российской стороны и не стреляют в ответ в сторону РФ, заявляет министр иностранных дел Украины Павел Климкин на пресс-конференции во вторник 29 июля в Вашингтоне. По его словам, у украинской стороны есть свидетельства того, что со стороны РФ осуществляются артиллерийские и минометные обстрелы, а российская авиация нарушает воздушное пространство Украины. Смотрите оригинал материала на Ну да, Россия сама обстреливает свои таможенные посты и поселки. В штаны себе тоже сама, ага. Чтобдва разА не вставать: Израиль тоже сам себя обстреливает.... |
|
Сейчас в аэропорту такой грохот стоял, минут 10. Я уж подумала, самолет какой взорвался. Потом взлетел самолет, явно не гражданский (их мы уже научились даже по слуху распознавать, где тушка, где боинг) и очень быстро скрылся из виду. Уже стемнело, плохо видно, но Половин сказал что похоже на истребитель. Может и Сушка, хз. За 20 лет, что живем на даче возле аэропорта, первый раз такое наблюдаем. как мне все это не нравится... |
|
Цитата:
|
|
Чего это вдруг? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какая же идиотка, мамаша((( |
|
В Вашингтоне располагают свидетельствами применения российской стороной ракет против Украины, утверждает представитель Белого дома Джош Эрнест. "Существуют доказательства того, что Россия применяла ракеты против Украины. Это в очередной раз указывает на то, что международное сообщество должно предпринять действия (в отношении России - ИФ)", - заявил он. ------------ Я ж говорил - все равно МЫ виноваты. И те "баллистические" ракеты - наши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и Точки уже использовали по Донецку - недели две назад запустили, как минимум, две штуки с краматорского аэродрома и никакого шума тогда это нигде не вызвало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Я не совсем понимаю какого фуя, чисто по-человечески, не встретить укровоенов, улепётывающих из колорадского котла в РФ пулемётами? 2. женщину ударить вроде как нельзя...но эту мамашу я бы отпиздил громко конечно сказано, но раз бы въебал по соске. наверное инвалидом бы стала. И не жалко! Слышишь, Пилигрим! Ублюдков мне не жалко! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Посчитали- прослезились" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Личное дело каждого, согласно воспитания и моральных принципов |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |