![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причём живёт она в родительской квартире а не на улице именно потому что брат вовремя отвадил чёрных риэлтеров. Причём очень жёстко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос только в том, что является целью? Ну и какой тип БЧ использовался? |
|
Цитата:
Да, идет разговор о том, что потом делать со свидомитам и и как выжигать нацистскую заразу, о том, как общаться с безумными украинскими родственниками, но в целом настроений "Хохлы - уроды", КМК, не наблюдается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Насколько известно мне - стабильно бензин-техника-обувь-одежда прётся на Украину, водка-пиво-продукты питания - с Украины |
|
Цитата:
"Или вот еще вопросик того же плана - почему это по железной дороге, куда ни езжай, всегда приедешь на станцию, и как правило - с буфетом?" (с) Звягинцев |
|
Цитата:
При этом ещё и ещё раз подчеркну - налицо нарочитое постоянное громкое кричание, что мы не братья, что мы оккупанты, что все беды от нас. Это и есть гонор. В начале дискуссии (для меня) полгода назад я расписывал подробно, что Сибирь имеет даже более моральных прав называться отдельной страной , чем Украина. Со своим языком, национальностью и историей. Повторяться не хочу. Повторюсь только, что этого не делается. И каждый чукча (а они сука богатые и могут одними лягушачими шкурками прокормить себя ) чего то не отделяется. Но!Могут братья-беларусы (которые уж точно куда более этнически другие, чем москали) жить страной - ну ладно. Получилось так в 1991 , что уж теперь, давайте по-человечески. А не могут хохлы - какие вопросы? Зачем выпячивать свою гордость там, где гордиться либо нечем по определению, либо вообще стыдно этим гордиться? Придумывать историю, которой не было зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщает замминистра обороны ДНР Федор Березин: "Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени. Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат. Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут". --- |
|
Цитата:
именно потому, что из России (любым боком) - они (мы) и есть "украинская фракция" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- С какой целью выехали из Украины? :-) ЗЫ Гости должны быстро определиться, чего хотят от жизни дальше. От этого и придётся танцевать. Самый оптимальный вариант - сразу шагать в ФМС, подавать заявление на "временное убежище" и после получения справки устраиваться на работу (год "легальной жизни в РФ" обеспечен). У кого-то может быть возможность оперативного получения вида на жительства, у кого-то - даже гражданства РФ. Всё достаточно индивидуально |
|
Цитата:
Откуда их в принципе столько? |
|
Цитата:
А если деть, распродавая поиметые от родителей шмотки и гаджеты, вопит, что он "уникально космично явище" и норовит таскать барахло из родительской хаты (я про газ, да) - то такую детку отлучают от дома с последующей неизбежной нищетой и выходом на панель. А поскольку на панели "уникально космично явище" испытывает раздвоение личности от несоответствия самомнения и ситуации - начинается шизофрения, война самого с собой. Что мы и наблюдаем. А затем распад личности. Это мы увидим в близком будущем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы ассоциация с ЕС сопровождалась вступительным взносом, Украина бы денег на это у России попросила. Да че там попросила, потребовала бы! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доход по состоянию на 91 год у УССР был вполне приличный. |
|
Цитата:
Такое впечатление, что на Украине население слепое и глухое. Куча источников сообщает статистику потребления и добычи газа. И баланс получается таким, что собственной добычи полностью хватает для населения, ЖКХ, и еще часть остается для нескольких ТЭС например. Все остальное потребление, которому требуется импорт, - это частные компании. Коксохимы, металлурги, разные ***-Энерго, и так далее. В задаче спрашивается - какого хрена из года в год столько воплей и соплей по поводу "все замерзнем" и так далее со стороны государства Украина??? |
|
Цитата:
Предельно кратко и без намёков на оскорбление. У меня с этим трудности.Поначалу ещё ничего, но когда упёртость во имя упёртости, я так долго держаться не могу. Потому что я нервный. Псих! (с) |
|
Цитата:
|
| Не знаю как трудие сосайтники, но воткажется мне зря на Пелигримыча так наезжаете, да он выступает он у нас на сайте в роли адвоката дьявола, но никакой свидомности, во всяком случае в каких-то радикальных ее видах не проявляет, плюс мне кажется у него есть основания выступть именно в этой роли. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |