![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или с телефона с Т9? |
|
Цитата:
С другой стороны, укровоены уже пару раз деблокировали котел - та же Мариновка не раз переходила из рук в руки. Однако потом положение менялось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Германия и Россия работают над секретным планом мирного урегулирования, которое покончит с международными трениями из-за Украины, утверждает британская Independent. Основные задачи - стабилизация границ Украины и укрепление ее экономики, особенно с помощью нового газового соглашения. Выдержки из материала приводит InoPressa. По данным источников, после катастрофы малайзийского Boeing, сбитого над Донбассом, переговоры застопорились. Автор подчеркивает: чтобы российская сторона сочла план Меркель приемлемым, международному сообществу пришлось бы признать независимость Крыма и присоединение его к России. При этом отдельные страны - члены ООН негативно относятся к такому сценарию. Источники, близкие к тайным переговорам, утверждают: на первой стадии потребуется, чтобы Россия прекратила финансовую и военную поддержку просепаратистских групп на Восточной Украине. Взамен этому региону "будут делегированы некоторые полномочия". Президент Украины не станет подавать заявку на прием в НАТО, а президент Путин не станет мешать новым торговым связям Украины с ЕС. Украине предложат новое долгосрочное соглашение с "Газпромом". Россия также компенсирует Украине потерю арендной платы за базу ВМФ в Крыму, вручив ей "финансовый пакет в размере 1 млрд долларов" (формулировка газеты). "Немецкий мирный план все еще рассматривается, и это единственная сделка, которая есть в наличии. Переговоры застопорились из-за катастрофы MH17, но ожидается, что, как только состоится расследование, они возобновятся", - сообщили изданию источники, близкие к переговорам. "Это сделка Меркель. Она имела дело напрямую с президентом Путиным на сей счет. Ей нужно урегулировать спор, так как никто не заинтересован ни в напряженности на Украине, ни в изоляции России", - сказал один из инсайдеров, близких к переговорам. если конечно не врутЪ |
|
Цитата:
Как в анекдоте: - Ой, а мне доктор пить запретил... - Так и мне тоже, но я ему 500 рублей дал, он и разрешил. Для твердотопливных ракет самое страшное - это растрескивание топливной шашки. Чтобы продлить ресурс ракет, нужно с помощью мат. статистики выбрать из всей генеральной совокупности выборку с учетом производителей, дат выпуска, условий хранения, серий и пр. и произвести контрольные отстрелы. У меня есть сильные сомнения, что это кто-то делал. А бумажку такую и я нахерачить могу и штемпсель поставить. А чего? |
|
Цитата:
Ниче так план. Хороший. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том хохлы передают свою ГТС "оператору" с буржуинским капиталом, и увеличивают цену за транзит. За это будут через три месяца смотреть какие санкции к нам еще применить, или ограничиться этими. Это почище Парижского Трактата и Портсмутского договора вместе взятых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
универсальных рецептов нет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но... с другой стороны... для того, чтобы обеспечить победу всего-то и надо было поставить две недели назад ополчению 50 ПТРК, 50 танков и по 100 орудий и минометов. И то, что не было сделано не только этого, а не было сделано и вдесятеро меньшего и, более того, постоянно оказывается противодействие (пусть и не очень энергичное) тем, кто помогает ополчению по собственной инициативе и на свои деньги - это очень и очень странный признак. После такой явной демонстрации нежелания выигрывать конфликт я, честно говоря, не знаю уже чего можно ожидать. |
|
И военный налог ввели. |
|
Цитата:
|
|
То ли датчане за Россию, то ли вна Украине совсем крыша едет от свидомости: Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, спокойно пишут в ответ "всепропальщикам" что-то типа "это, блин, война - где-то выиграли, где-то проиграли". В общем, непонятно все. Цитата:
Соответственно, если демонстрируется нежелание выиграть - то остается выбор из двух других вариантов. |
|
Цитата:
В случае победы АТО Украина получает свою Чечню, которую надо либо курощать (со всеми вытекающими социальными проблемами, которых У не переживёт), либо заливать туда баблище (которого на У нет и не будет, МВФ не Дед Мороз). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |