![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сравнение с автомобилизьмом не канает. Ибо без автомобиля жить можно, а без жилья - нельзя. И стоимость автомобиля ничтожна по сравнению со стоимостью жилья. И стоимость страхования такая же. В общем, жилье - необходимость, личная тачка - понты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе предоставляется место, где переночевать. Тесно, душно, рядом чужие пятки чьи-то воняют. Но ты же спишь? Вот спи и не ворочайся. А поспишь свои 8 часов, положенных по правам человека - освободи место. Другой сюда спать ляжет. А пожрать в столовую сходишь. Общественную. Помыться - в баню. Срать - сортир есть общественный. Одежку тебе дадут по норме. И в результате - ты сыт, одет, чисто вымыт, пописал-покакал, выспался. Топай на работу. А после работы - в общественный парк или в дом культуры. Нюхать общественные цветочки и петь хором песни. Чего тебе еще надо для счастья, хороняка?? Все исключительно ПО ПОТРЕБНОСТЯМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но я в любом случае считаю необходимым внести в бюллетени дополнительные графы. Просто чтоб властьпридержащие знали, что о них реально думает народ. Ну, чтоб два раза не ходить - на выборы и на майдан :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно - довелось некоторое время пожить в восьмером в двухкомнатной квартире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, когда выяснится, что общественный транспорт переполнен и задыхается (а у нас при жутких пробках на улицах от кредитомобилей еще и битком набитое метро), то вы предложите ходить на работу пешком. Или ехать в Рязанскую область и там работать, ибо нефиг в Москве толкаться. Кстати о пробках, я уже докладывал. Моя дорога от дома до работы если на машине и без пробок (бывает такое) занимает не более 25 минут. Если с пробкой - примерно 1,0-1,2 часа. Если на автобусе-метро-маршрутке, то тоже примерно 1,2 часа. А когда у нас наконец построят хорду, которая свяжет Каширку с Варшавкой, то прямая дорога будет занимать минут 15. И если там пустят прямой троллейбус - то я таки на него пересяду. А пока я буду ездить на машине. Кстати, класс евро-5, дизель. Экологичней только Тесла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да-да, именно так и считали старцы из Политбюро, когда просрали страну: "Народу это не нужно". Это просто восхитительно видеть, как некоторые люди за 30 лет не научились ровным счетом ничему. P.S. Прошу прощения за, может быть, несколько излишний сарказм и язвительность, но уж больно классическая ситуация. |
|
Цитата:
А у меня мои кровные 14 тысяч, заработанные не только журнализьмом, но и в должности слесаря–сборщика, рабочего археологической экспедиции, матроса речного флота... Много славных страниц в моей трудовой биографии.... Все Сильверов чубайс спиздил со сберкнижки... |
|
Цитата:
]:-> |
|
Цитата:
Добавлю что при парковке места своей машинёшкой я не занимаю. Потому как территория предприятия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вполне достойное место для проживания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек научился модифицировать гены практически кувалдой, обходя все существующие защитные механизмы, действуя практически наобум и не представляя отдаленные последствия. Примеры гораздо более безобидных вещей налицо, например, люди моего поколения не знали, что такое аллергия. Появились синтетические смеси для вскармливания - и будьте-нате. Никто толком не знает, как действуют на мозг излучения мобил, а 900 МГц - нифига не шутка, это я как локаторщик говорю. Да, мощности маленькие, да, прямой онкологии не зафиксировано, но кто знает, что будет через поколение? |
|
Цитата:
Мидасы наоборот столичные замашки, йо |
|
Цитата:
у меня еще много идей |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |