Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sattelecom
Дата: 31.07.2014 16:43
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Факт, у нас в городе гуманные цены на такси.
Ну а мой стандартный маршрут по Киеву например - 200км в день.
Это минимум 500 гривен. В день.
Автор: Бегемот
Дата: 31.07.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Венец творенья скачет на майдане...
Одностишие - супер! :) В анналы!!! :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.07.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
ну хотя бы потому, что прерывание беременности чревато дальнейшим бесплодием.
И что? Если природа не дает женщине рожать, значит, ей рожать и не следует. Бесплодие - это не аппендицит и не кариес, это, как правило, системная проблема организма.
Автор: solist
Дата: 31.07.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Когда ребенок один, вполне можно ездить и не автобусе. Когда же детей трое, причем один из нив в коляске, перемещение на общественном транспорте превращается в увлекательное приключение.
У меня перед глазами яркий пример - соседка. Одного ребенка ведет в школу, второго в садик, а третьего таскает на себе в сумке специальной. Закончится декретный - с собой на работу потащит. Она сама в детсаду работает.
Дата: 31.07.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Найти другую, поближе.
А если нет другой, как в нашем случае (русских школ знаете, не очень много).
Или причины есть (специфика обучения, конкретный преподаватель, еще чего)?

А так да, приходит к тебе человек, только из маршрутки, в которой нельзя окна открывать, а то продует, и думаешь, противогаз одевать или респиратором обойтись....
Автор: Вестарбайтер
Дата: 31.07.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А значит - и Кока-Кола!
Куплю, довоенной - упаковку.
А то в нынешней - ни коки, ни колы. Токи сахер с кофеином
Дата: 31.07.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У меня перед глазами яркий пример - соседка. Одного ребенка ведет в школу, второго в садик, а третьего таскает на себе в сумке специальной. Закончится декретный - с собой на работу потащит. Она сама в детсаду работает.
А еще есть такие эти, как их - цигане...
Они тоже на себе таскают.
Вот кайф!
Автор: третий
Дата: 31.07.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Куплю, довоенной - упаковку.
А то в нынешней - ни коки, ни колы. Токи сахер с кофеином
Сахар - и тот кукурузный.
(кола, вроде, немного есть)
Дата: 31.07.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Ну а мой стандартный маршрут по Киеву например - 200км в день.
Это минимум 500 гривен. В день.
а на бензин ты тратишь - не 500 ?
Автор: Дронт
Дата: 31.07.2014 16:52
Цитата:
И что? Если природа не дает женщине рожать, значит, ей рожать и не следует. Бесплодие - это не аппендицит и не кариес, это, как правило, системная проблема организма.
Тут как раз не природа, а грубое вмешательство в природу. Если может ещё родиться нормальный ребенок, зачем рисковать этим шансом?

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да всё можно преодолеть. Но зачем преодолевать, если можно ппросто решить проблему?
Автор: третий
Цитата:
Так человек давно уже существо неприродное. И что теперь, кариес не лечить?
Цитата:
Если природа не дает женщине рожать, значит, ей рожать и не следует
Вот она истина!
Я вот уверен, что прерываний беременности по медицинским показаниям (риск рождения чуда всякого с отклонениями) - очень мало. Гуманизьм блин.

А так чего, наблюдал картинку - стоит в очереди в магазине такая несчастная женщина с ребенком дауном лет 25. тот себе шатался-шатался, мычал-мычал, а потом как уебет мужика впереди по голове кулачком, и давай дальше мычать. Мужик с сотрясением между прилавками.
Красота.
Автор: Baloo
Дата: 31.07.2014 16:53
Цитата:
Венец творения скачет на майдане...
Не венец, а следующая ступень эволюции. А точнее ветвь. Туева хуча лет понадобилась, чтобы обезьяна стала человеком. На майдане начался обратный процесс. Причём на бибизянах он останавливаться явно не собирается. Нет, они ещё скачут и постоянно издают крики, но мозг у них уже почти не задействован.
Дата: 31.07.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Тут как раз не природа, а грубое вмешательство в природу
Ничего подобного.
Это подражание природе, в природе неполноценный экземпляр не выживает.
Дата: 31.07.2014 16:56
Цитата:
А если нет другой, как в нашем случае (русских школ знаете, не очень много).
Вам еще повезло, у меня в округе на 200 км нет ни одной чисто русской школы, все с преподаванием татарского :)

Цитата:
А еще есть такие эти, как их - цигане...
Они тоже на себе таскают.
Они не только детей таскают. Они вообще все подряд тащут. Это такая национальная особенность у них. Кто не тащит - тот не ромалэ.

Цитата:
А так да, приходит к тебе человек, только из маршрутки, в которой нельзя окна открывать, а то продует, и думаешь, противогаз одевать или респиратором обойтись...
Зато сразу видно - человек готов на подвиг ради работы! :)
Автор: YuryD
Дата: 31.07.2014 16:58
Цитата:
А так да, приходит к тебе человек, только из маршрутки, в которой нельзя окна открывать, а то продует, и думаешь, противогаз одевать или респиратором обойтись....
Понты понизить, если госслужащий, на два порядка. Если капиталист - то может офис арендовать в более удобном месте ? Я езжу утром в одно и то-же время в маршрутке, и всегда вижу двух пассажиров при костюме и галстуке. Они садятся и выходят на заранее известных мне их местах. Один - точно чиновник, второй - чеготонепонятное...
Дата: 31.07.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Да всё можно преодолеть. Но зачем преодолевать, если можно ппросто решить проблему?
Каким образом? Чтоб два бюджетника вместо того, чтоб растить здоровых детей и тратиь на них деньги, влезли в долговую кабалу на много лет, купили себе не очень нужную им вещь - автомобиль, и начали отдавать свои деньги банку, отрывая их от детей? У нас разное видение проблем явно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.07.2014 17:02
Цитата:
Природой аборты не предусмотрены, если что.
Если уж отталкиваться от естественного отбора.
Дата: 31.07.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Природой аборты не предусмотрены, если что.
Если уж отталкиваться от естественного отбора.
И это есть. Выкидыш, называется.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.07.2014 17:06
Цитата:
Ничего подобного.
В природе эволюцией отсекается детеныш, а не самка - разницу чувствуете?
Дата: 31.07.2014 17:07
Цитата:
Ничего подобного.
Кстати, есть ещё такой момент, как ошибочный диагноз. Больезнь Дауна УЗИсты диагностируют, а они те ещё шаманы. Полно случаев, когда УЗИст ставит диагноз, который потом не оправдывается.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Каким образом? Чтоб два бюджетника вместо того, чтоб растить здоровых детей и тратиь на них деньги, влезли в долговую кабалу на много лет, купили себе не очень нужную им вещь - автомобиль, и начали отдавать свои деньги банку, отрывая их от детей? У нас разное видение проблем явно.
А... Ну про это я не подумал. Если 200 тыщ не накопить без кредита, тогда действительно, лучше несколько лет перекантоваться без авто, а потом дети подрастут, станут разумнее.
Дата: 31.07.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вам еще повезло, у меня в округе на 200 км нет ни одной чисто русской школы, все с преподаванием татарского :)
Так у нас тоже нет ни одной без украинского.
Там аж три предмета на мове.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Чтоб два бюджетника вместо того, чтоб растить здоровых детей и тратиь на них деньги, влезли в долговую кабалу на много лет
Да как-же так-то?
Как это?

Везде по всем темам рефреном идет - в РФ великолепные зарплаты, все хорошо, пенсии огромные и т.д. и т.п.

А тут кабала на много лет из-за десятка килобаксов (а то и меньше).
Дата: 31.07.2014 17:13
Цитата:
Везде по всем темам рефреном идет - в РФ великолепные зарплаты, все хорошо, пенсии огромные и т.д. и т.п.
В Москве хорошие зарплаты, у гастарбайтеров, говорят, неплохие сейчас. Остальным хуже.
Дата: 31.07.2014 17:15
Цитата:
Так у нас тоже нет ни одной без украинского.
Там аж три предмета на мове.
(возмущенно) Хады!

Цитата:
Да как-же так-то?
Как это?

А тут кабала на много лет из-за десятка килобаксов (а то и меньше).
Так и воспитание-содержание одного ребенка вполне сопоставимо с расходами на автомобиль. А у них - трое.
Автор: серегин
Дата: 31.07.2014 17:17
Цитата:
А это тот же овцеконь. Если природа не допускает скрешивание сортов растений, это сделано вовсе не случайно. Это яблоко нам придется есть, причем яблочное пюре - основа многих блюд, например, кетчупов. И никто не знает, как в человеческом организме поведет себя этот модифицированный ген. Если человек, съев ГМО-яблоко сразу не обосрался, радоваться рано, потому что НИКТО_НЕ_ЗНАЕТ, как будут взаимодействовать ГМО-продукты с человеческим организмом. Слишком сложная система. И если упустить момент, может быть тупо поздно, например, запустятся какие-нибудь генетические болезни вроде 300 зубов у ребенка (не шучу совершенно).
А если природа это позволяет? Но для того чтобы добиться результата надо 50 лет. А в результате лабора орных манипуляций 1 год. Чем тогда селекция лучше? Ведь тот же русский черный терьер плод селекции. А в современных условиях работа прошла бы быстрее. И он размножается
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 31.07.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У нас разное видение проблем явно.
В таком случае объясните мне, какого члена вы мне навязываете своё мнение. Хотите ездить в маршрутках и электричках, давится в душном метро - ради бога. Это ваш выбор. Я ведь вам не указываю что и как делать.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.07.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
В таком случае объясните мне, какого члена вы мне навязываете своё мнение.
Потому что нас в 5 раз больше, чем вас. Автовладельцы будут ездить только там и так, где и как им разрешат остальные 80% граждан.
Автор: Рихтер
Дата: 31.07.2014 17:33
Цитата:
А это тот же овцеконь. Если природа не допускает скрешивание сортов растений, это сделано вовсе не случайно. Это яблоко нам придется есть, причем яблочное пюре - основа многих блюд, например, кетчупов. И никто не знает, как в человеческом организме поведет себя этот модифицированный ген. Если человек, съев ГМО-яблоко сразу не обосрался, радоваться рано, потому что НИКТО_НЕ_ЗНАЕТ, как будут взаимодействовать ГМО-продукты с человеческим организмом. Слишком сложная система. И если упустить момент, может быть тупо поздно, например, запустятся какие-нибудь генетические болезни вроде 300 зубов у ребенка (не шучу совершенно).
Уважаемый КБ! Я вот тут недавно разговаривал с одним приятелем, к.д.н. по биологии (предупреждаю сразу - ни разу не защитником ГМО). Так вот он объяснял мне, что модифицированный ген, попав в организм, взаимодействует с ним только и единственно одним образом - перерабатываясь в .... мнэ-э-э-э-... скажем так, "гуано"... И запустить генетическую болезнь неспособен в принципе. Врал, поди?
Автор: ig_71
Дата: 31.07.2014 17:36
Подождите. Какая разница, что из ГМО попадет в желудок? Соляная кислота разлагает любую органику.
Если нет искусственно синтезированных веществ, то ИМХУю ничего страшного. Больше ядов вдохнем из атмосферы и вопьем из воды, и получим вреда от разнообразных ЭМИ. Как и было сказано.
Дата: 31.07.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Уважаемый КБ! Я вот тут недавно разговаривал с одним приятелем, к.д.н. по биологии (предупреждаю сразу - ни разу не защитником ГМО). Так вот он объяснял мне, что модифицированный ген, попав в организм, взаимодействует с ним только и единственно одним образом - перерабатываясь в .... мнэ-э-э-э-... скажем так, "гуано"... И запустить генетическую болезнь неспособен в принципе. Врал, поди?
Это да, но ведь гены ответственны за синтез белков. Какие новые белки генерят модифицированные гены и не будут ли эти, ранее не существовавшие белки ядом или мутагеном сказать сложно.
Дата: 31.07.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Автовладельцы будут ездить только там и так, где и как им разрешат остальные 80% граждан.
Да ладно? А почему вы берете на себя право отвечать за все 80%? Например , возьмем меня. Живу в городе, работаю за городом. 30 км. Не ходит туда общественный транспорт.
И раз в две недели к матери за 300 км езжу на выходные.
В моей семье, если взять оптом с матерью и тещей у 83 процентов нет автомобилей. Но поставлю сто рублей против рубля вашего, что они проголосуют за меня, автомобилиста, а не за Вас.
Дата: 31.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Да ладно? А почему вы берете на себя право отвечать за все 80%? Например , возьмем меня.
Потому что на 2-3 семьи с автовладельцем/ами приходится 7-8 семей без таковых. Я говорю о городах с развитым ОТ.
Кроме того, машина - средство повышенной опасности и повышенной экоугрозы. Владельцы машин по определению имеют бОльшие обязанности, чем остальные граждане.

В общем, посмотрим, как оно будет с противостоянием ОТ против частного транспорта. ИМХО, в городах частный транспорт будет давиться в пользу ОТ.
Автор: Мэйкун
Дата: 31.07.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Видите-ли, волну против ГМО подняли сбытчики "ЭЧП", т.к. при минимуме труда имеют максимум прибыли. А работы по ГМО были развёрнуты, чтобы накормить африку. Но в условиях более качественной агротехники и отдача от ГМО больше.
Уйбля.
Дата: 31.07.2014 18:03
Цитата:
Кроме того, машина - средство повышенной опасности и повышенной экоугрозы. Владельцы машин по определению имеют бОльшие обязанности, чем остальные граждане.
Мы и имеем большие обязанности. Несем налоговую нагрузку, создаем рабочие места.
А на данный момент средства повышенной угрозы это как раз-таки ОТ. Шахид-такси и те самые пресловутые газели.
Дата: 31.07.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Мы и имеем большие обязанности. Несем налоговую нагрузку, создаем рабочие места.
Ой, не смешите.
Дата: 31.07.2014 18:05
И кстати насчет ЭЧП. я бы вот вообще не обольщался. Видал я эти фермы с ЭЧ огурцами и капустой, выращенными трудолюбивыми корейцами и китайцами.
Но вывеска богатая. Да.
Дата: 31.07.2014 18:06
Цитата:
Ой, не смешите.
Что не так? Сколько народу трудится в автосервисах? Вы проедьте к примеру от Самары до Саратова по левому берегу Волги.
Дата: 31.07.2014 18:09
Цитата:
Потому что нас в 5 раз больше, чем вас.
Это включая старушек и младенцев?
И то не в 5 получается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B5%D0%BA
Дата: 31.07.2014 18:12
Цитата:
Устаревшие сведения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...81.D0.B8.D0.B8

"Вот что кризис животворящий делает!" ;)
Дата: 31.07.2014 18:13
Отлично
257 на 1000

Количество семей на 1000 жителей?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100