![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это минимум 500 гривен. В день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или причины есть (специфика обучения, конкретный преподаватель, еще чего)? А так да, приходит к тебе человек, только из маршрутки, в которой нельзя окна открывать, а то продует, и думаешь, противогаз одевать или респиратором обойтись.... |
|
Цитата:
А то в нынешней - ни коки, ни колы. Токи сахер с кофеином |
|
Цитата:
Они тоже на себе таскают. Вот кайф! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот уверен, что прерываний беременности по медицинским показаниям (риск рождения чуда всякого с отклонениями) - очень мало. Гуманизьм блин. А так чего, наблюдал картинку - стоит в очереди в магазине такая несчастная женщина с ребенком дауном лет 25. тот себе шатался-шатался, мычал-мычал, а потом как уебет мужика впереди по голове кулачком, и давай дальше мычать. Мужик с сотрясением между прилавками. Красота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это подражание природе, в природе неполноценный экземпляр не выживает. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если уж отталкиваться от естественного отбора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там аж три предмета на мове. Цитата:
Как это? Везде по всем темам рефреном идет - в РФ великолепные зарплаты, все хорошо, пенсии огромные и т.д. и т.п. А тут кабала на много лет из-за десятка килобаксов (а то и меньше). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подождите. Какая разница, что из ГМО попадет в желудок? Соляная кислота разлагает любую органику. Если нет искусственно синтезированных веществ, то ИМХУю ничего страшного. Больше ядов вдохнем из атмосферы и вопьем из воды, и получим вреда от разнообразных ЭМИ. Как и было сказано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И раз в две недели к матери за 300 км езжу на выходные. В моей семье, если взять оптом с матерью и тещей у 83 процентов нет автомобилей. Но поставлю сто рублей против рубля вашего, что они проголосуют за меня, автомобилиста, а не за Вас. |
|
Цитата:
Кроме того, машина - средство повышенной опасности и повышенной экоугрозы. Владельцы машин по определению имеют бОльшие обязанности, чем остальные граждане. В общем, посмотрим, как оно будет с противостоянием ОТ против частного транспорта. ИМХО, в городах частный транспорт будет давиться в пользу ОТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на данный момент средства повышенной угрозы это как раз-таки ОТ. Шахид-такси и те самые пресловутые газели. |
|
Цитата:
|
|
И кстати насчет ЭЧП. я бы вот вообще не обольщался. Видал я эти фермы с ЭЧ огурцами и капустой, выращенными трудолюбивыми корейцами и китайцами. Но вывеска богатая. Да. |
|
Цитата:
И то не в 5 получается. |
|
Цитата:
"Вот что кризис животворящий делает!" ;) |
|
Отлично 257 на 1000 Количество семей на 1000 жителей? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |