![]() |
|
||||
|
|
А вообще, предмет спора "частный-общественный транспорт" ничтожен. Покажет время. А мне лень доказывать. Лет через 5 вернемся к теме. ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В девяностых годах читал в какой-то заметке, что 1 автомобиль создает 7 рабочих мест. По количеству можно не соглашаться, но какие-то места он создает. Куда Вы планируете деть армию таких как я, нефтянников, химиков, ремонтников, дорожников и т. д.? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я толкую о передвижениях в частных, личных целях. Цитата:
Автобусы, грузовики там, тракторы, такси, и служебные машины ;))) Если серьезно, частный автомобиль создает еще и рабочие места для дилеров, сейлеров, продавцов ковриков, тюнингёров, аэрограферов, монтажников подсветки. Их судьба тоже должна меня тревожить? Или пусть идут на инженеров и рабочих учиться? В сфере авиастроения, например, сейчас как раз нехватка кадров, и зарплаты немаленькие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже пример незнания последствий. |
|
Цитата:
Сколько тех автомобилей в народном хозяйстве? А по поводу учиться- 51 год, инвалид, образование среднее- возьмите меня в авиапром! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОН или (ОН)2. Поэтому не рисковал. Да и жарко там. |
|
Цитата:
Цитата:
А "дилер на рынке оружия" Рособоронэкспорт поставляет деньги в бюджет страны, если уж на то пошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё равно, что сравнивать ядовитость цианида и этанола. Кривая, конечно аналогия. Очень |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу прощения, мне казалось что Вы как раз в оборонэкспорте. Значит, Вы по другую сторону прилавка, работаете с дилерами оружейных предприятий, чем они Вам не угодили? А собачьи парикмахеры и т.д. платят налоги и приносят деньги в тот же бюджет, не требуя от него служебного автомобиля, командировочных, представительских и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но начинать всё равно когда-то было надо. Пусть мы и не увидим итога усилий, но результаты уже видно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот это очень хорошо, но что делать таким как я? Пилить норовят , наверное, не дилеры, а руководство предприятий, дилер- это только продавец в моем понимании. У меня жена была ИЧП, не очень то там пооптимизируешь, на штраф нарваться легче легкого. До сих пор на чердаке валяются кассовые аппараты, чеки и вся документация. А в прошлом году пришли две недоимки на 1 коп и на 3 коп.) |
|
Цитата:
Я имел возможность сравнить - у меня первый автомобиль был еще в ту пору, когда пробок не существовало в принципе. Но сейчас езжу в общественном транспорте и стараюсь больше ходить пешком. Потому как это, я считаю, более здоровым и правильным образом жизни, а во-вторых, я считаю это более экономически целесообразным в моем случае. Ибо если ты не зарабатываешь на своем авто, то, значит, кто-то зарабатывает на нем другой. Ну и на тебе, соответственно. А я не желаю содержать дармоедов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто без машины - тот алкаш. "Просто праздник какой-то!" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |