![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или мысль про олигархов означала что-то иное? Если так, то расшифруй, пжлст, это тогда осталось немного неясным. Заодно аналогичный комментарий хотелось бы услышать по Одессе - там изначальная волна была не меньше Донецко-Луганской и начало затухать только после известных событий. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оставь это телевидению. |
|
Цитата:
Сломались только многие... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим ДНР победит. Как она будет жить, если вся территория ее - выжженая земля. С каких производств брать налоги, на какие деньги строить новые детские сады, водопроводы и пр? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если признаешь, то, если исходить из твоей концепции, Крым являлся Цитата:
Если оспариваешь, то аргументируй, пожалуйста, почему на 80% русскоязычный Крым с готовыми русскими органзиациями, ветеранскими союзами, прорусски настроенными бизнесом (т.е. имеющимися средствами) и пророссийскими силовыми структурами (там даже СБУ то ли на 40, то ли на 60% в ФСБ перешло при принятии Крыма в Россию) не стал бы сопротивляться и там не началась бы вооруженная борьба? |
|
Цитата:
уже проходили - "Прости, Данилыч!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете. - Впервые слышу об этом, - сказал Пилат, усмехнувшись, - но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, - обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить арестанту: - В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом? - Нет, я своим умом дошел до этого. - И ты проповедуешь это? - Да. - А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый? - Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. - Охотно могу сообщить это, - отозвался Пилат, - ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев. - Если бы с ним поговорить, - вдруг мечтательно сказал арестант, - я уверен, что он резко изменился бы. - Я полагаю, - отозвался Пилат, - что мало радости ты доставил бы легату легиона, если бы вздумал разговаривать с кем-нибудь из его офицеров или солдат. Впрочем, этого и не случится, к общему счастью, и первый, кто об этом позаботится, буду я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работа со смежной Харьковской и Запорожской областью в первую очередь должна быть экономической и пропагандистской, на примере развития самих ДНР и ЛНР. Что невозможно на выжженой земле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я имел в виду ПОСЛЕ этих трех лечебных процедур (а я уверен, что они сработают, но "половинчато") надо будет еще усугублять. Мерами по денацификации. А-ля Германия. Не просто "ой, мы проиграли" и "Ой, мы ж хотели не этого", но и привезти, и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ показать, КОГО поддерживали. Чтобы хоть в этом поколении закрепилось... Чтобы в Одессе опять, как при наших родителях, за слова "жид" и "бандеровец" давали в морду сразу, не раздумывая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я подобное уже наблюдал в одном искуственно созданном регионе РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
победившая ДНР? отряды миротворцев НАТО? "вежливые люди"? |
|
КИЕВ. 1 августа. УНН. На Киевщине для предоставления земельных участков участникам АТО сформировано 27 земельных массивов площадью 407,5 га, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Держзамагентства. Специалисты землеустроительной службы Киевской области для реализации инициативы Председателя Госземагентства Украины Сергея Рудыка и предоставления в собственность земельных участков военнослужащим, участвующим в антитеррористической операции, сформировали 27 земельных массивов общей площадью 407,5 гектара. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |