![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того. как уже несколько раз отметили, есть опасения экологов. Точка. Все остальное - коммерческие войны. И спекуляции на разных результатах с разной кривой апроксимации. Дело в том, что ГМО - это не просто "большие деньги", это. потенциально, ОГРОМНЫЕ деньги. Для реальной власти над миром есть три пути: контроль над связью и информацией, над энергоресурсами и над рынком продовольствия. А там ГМО - "темная лошадка". Вот и бьются целые транснациональные консорциумы. "За" и "против". |
|
Цитата:
|
| чем? |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
А можно еще и "Сталкера" вспомнить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, еще не дотянули. Даже до Бологого, и не планируют :)) |
|
Цитата:
Базиль, мне приснилось сегодня, будто ты Указом Президента назначен заведующим Всероссийским Букинистическим магазином Ж8) Я не знаю, что это было - оно само, чесслово %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о том, кто кого "нагнет", автовладельцы или пешеходы. Цитата:
Комментарий знакомого: - Мой переулочек у офиса тоже попал, начали сооружать платную парковку. Придется осваивать общественный транспорт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делается это с целью пополнения бюджета. Лично моё мнение-вся парковка в пределах проезжей части улиц городов должна быть платная. Тогда, может быть вледельцы офисных и торговых центров а так же застройщики задумаются о необходимости устройства нормальных парковок возле своих объектов. Правда это будет за счёт покупателей/пользователей/жильцов, а значит и за Ваш. Что же, таков селява. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проблема не имеющая однозначного решения. У нас в процессе ремонта наших улиц обьезды ОТ и прочего траспорта пошли по частной застройке, раз.бав тихие пустые улочки. Население начало тихой сапой выставлять свои машины на обочинах. Началось с автохлама - не поленились, притащили. Один понтовый свою дорогую иномарку выставляет на обочине. И хер что сделаешь, народный тихий протест. Движение в обьезде паралично, но блять отцы города нихера не делают для ускорения ремонта основной трассы. И их понять можно - жили-нетужили, улицу им разье.али и чинить в планах нету. А остальные хрен вовремя проедут на ОТ на работу или еще куда. Суть проблемы в мудизме, маршруты ОТ можно было перекроить без поездки через эти беня. Маршрут стал бы длиннее, с петлями, но тут - ХЗ кто думает и чем. Оставить жителей двух кварталов частной застройки без ОТ, и всё гуманно бы решилось. Сейчас эти жители наблюдают из окон мутные и грязные караваны Пазиков, вспоминая про свой мирный зеленый и чистый рай. И все друг на друга волком смотрят - местные на пассажиров, пассажиры на местных. Это ведь легко было предвидеть еще в проекте ремонта. Куда сливают народный гнев ? На дорожников. Правильно, а чего бы им и не ответить за то, что водоканальи и теплосети небыстро коммуникации поперек делали, что озеленители деревья не выпололи, а электрики столбы освещения не перенесли. В общем - хочу вселенского прораба с неограниченными полномочиями пинать всех и вся, на чугунный сапог - скинусь |
|
Цитата:
Всё будет. И пробки меньше, и паркующихся меньше, и ОТ больше и регулярнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у меня твердого знака нет на клавиатуре. Так ты от них избавиться хочешь, или на них нажиться? Ж8) И вот не поверю, что в Казани ни одного "букиниста" не осталось. В любом разе, alib.ru и libex.ru тебе в помощь |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |