Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 01.08.2014 16:31
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Логика исторических процессов. Экономика. Геополитика.
Умом понимаю. Принять не могу.
Автор: zigzag
Дата: 01.08.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Поздравляю. Теперь ты по нашему законодательству — официальный пособник.:)
А если ещё учесть, что на зеркале заднего обзора в моем автомобиле георгиевская (гвардейская) ленточка повязана...
"Пропащий я человек!"
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.08.2014 16:33
Цитата:
Россия не пойдет на повышение цен на газ или ограничение поставок голубого топлива в Европу в отместку за санкции, причин для беспокойства нет. Так уверяют Еврокомиссия и правительство Германии, называя три причины, якобы подтверждающие этот тезис. Почему же Европа, на 30% зависящая от российского газа, нервничает, разбиралась газета ВЗГЛЯД

http://vz.ru//economy/2014/8/1/698346.html
Автор: hedgehog
Дата: 01.08.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Скука. Очередной фейк...
Это вам скука, а в инфо-войне - сука, однако. Как в песне про "раструбят по БиБиСи". К сожалению, все прочитавшие западные СМИ сегодня, не будут заморачиваться фейк или не фейк.
Нью Йорк Пост - "Фотографии российского солдата возможно доказывает прямое участие России в конфликте на Украине"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.08.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "Добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
Между прочим, "добрые люди" - это самоназвание альбигойцев, иначе катаров, еретического течения в средневековом Провансе, Лангедоке и Альбижуа. Альбигойская ересь официально осуждена Римом, поэтому Иешуа у Булгакова получается какой-то еретический.
МАБ читал книги о катарах, но в его романах взгляды каторов отражения не нашли, вероятно, ему просто понравилось обращение. И когда современные булгаковеды строят какие-то мудреные композиции о альбигойстве МиМ мне смешно, поскольку для написания своей второй книжки я прочитал гору профильной литературы и, в т.ч., писания самих альбигойцев. Правда, их трудов осталось очень мало - инквизиция постаралась на славу.
Автор: surf
Дата: 01.08.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Подозреваю, что в случае "перекроем Европе газ" быстренько разбираться будут далеко не с Путиным.
Я же сразу предупредил - типичный бред свидомого. Привел его только как взгляд на бои в Шахтерске "с той стороны"
Автор: КомДив
Дата: 01.08.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"...в европейском праве межправсоглашения являются приоритетными по отношению к европейскому законодательству..."
Правда-нет?
Автор: Полицейский
Дата: 01.08.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...для написания своей второй книжки я прочитал гору профильной литературы и, в т.ч., писания самих альбигойцев. Правда, их трудов осталось очень мало - инквизиция постаралась на славу.
Когда будет?
Автор: Сильвер
Дата: 01.08.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Он то пока от этого точно уже получи реальные профиты, все соатльыне даже США только ну очень теоретические.
Нет. У Правительства США и Президента Обамы, как я слышал в новостях, уже тоже есть БОЛЕЕ, чем реальные профиты.
а) по ТВ сказали, что "под программу обуздания России" пересмотрено бюджетное ограничение. Им изменили "Лимит заимствования". И теперь они не будут регулярно совещаться с оппозицией и давать ей ништяки за согласование этого "Перерасхода".
б) утверждается пресловутый акт "противодействия агрессии России". ЕМНИП №1224. Там, если обратишь внимание, четко прописано усиление НАТО в Европе. А это - АВТОМАТИЧЕСКОЕ увеличение как расходов бюджета США на военные нужды, так и закупок американского оружия европейскими странами (т.к. принцип "воз тащим вместе" заложен в НАТо железно, и на каждый доллар увеличения расходов США сколько-то евро от европейских стран должно тоже финансироваться...) А самые дорогие и вкусные части вооружений - американские. самолеты, ракеты, вертолеты... :-/
3) Европа УЖЕ наложила санкции на поставки ресурсов из России. А значительная часть замены - принадлежит американским компаниям. Или компаниям, в которых у американцев серьезные доли.

Так что ты не прав. ОСНОВНЫЕ ништяки УЖЕ записаны, запланированы и "продаются". Даже если еще по ним не получено денег. Ну так и киатй пока не получил ТОГО российского газа и той российской нефти... Все "в будущем". :-/
Дата: 01.08.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"...в европейском праве межправсоглашения являются приоритетными по отношению к европейскому законодательству..."
Правда-нет?
Да, как и у нас.
Дата: 01.08.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что ты не прав. ОСНОВНЫЕ ништяки УЖЕ записаны, запланированы и "продаются". Даже если еще по ним не получено денег. Ну так и киатй пока не получил ТОГО российского газа и той российской нефти... Все "в будущем". :-/
Не соглашусь нештяки пока планируется, закон пока не принят, увеличение военного бюджета тран нато не есть автоматом за увеличением бюджета, военного США, это еще надо протащить.

На наши ресурсы европа ограничения не накладывала, это ты от куда взял?

Китай как миниму иметт подписанный контрак, но дело не внем, там куча другого, например, Китай получит досту на наш строительный рынок, к некторым технологимя кторых не имел, китайские банки выходят на наш рынок, вполне реально, что получит реальный доступ к нашим ресурсам. Я изменнеи в отношениях вижу даже на себе, исходя из моего общения и моих колег м Министрество охраны окружающей среды КНР.
Автор: PV
Дата: 01.08.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я же сразу предупредил - типичный бред свидомого. Привел его только как взгляд на бои в Шахтерске "с той стороны"
Это я видел.
Только, вот, не удивлюсь, если там у кого ни будь действительно хватит ума перекрыть Европе газ в расчёте на разборки Европы и России.
Дата: 01.08.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Это вам скука, а в инфо-войне - сука, однако. Как в песне про "раструбят по БиБиСи". К сожалению, все прочитавшие западные СМИ сегодня, не будут заморачиваться фейк или не фейк.
Нью Йорк Пост - "Фотографии российского солдата возможно доказывает прямое участие России в конфликте на Украине"
Ну и что? А до этого они просто говорили, что, дескать "у США есть доказательства, однозначно указывающие на ОМП в Ираке прямое участие России в конфликте на Украине".
Теперь говорят то же самое плюс фотка с инстаграмма. А завтра будет, например, "интервью с анонимным русским солдатом", где некто в маске будет говорить "их бин руссише зольдатен, я-я! Я убивайт стопиццот украинских детей эври дэй!"
И что меняется-то?
Дата: 01.08.2014 16:55
Цитата:
Слава, там ДРУГОЕ интересно. :-)

Цитата:
Более того, у ЕС сейчас больше рисков потерять уже имеющихся поставщиков газа, чем возможностей получить новых.

Так, ЕС может потерять газ из Алжира, который сейчас получает. «Это произойдет, если Ливия распадется и исламская революция перекинется на Алжир. Что мешает революции захватить газопровод, по которому газ из Алжира идет в Испанию, Италию и другие страны Европы?» – говорит Симонов.
Я бы, на месте Европы, нервничал бы, увидев в этих словах угрозу. Ибо, если они верят, что стрелков, с парой камрадов "поджигает" весь Юго-Восток Украины, то с чего им быть спокойными, что не "плеснут керосинчика" в ливийскую революцию?

Впрочем, у европейцев "двоемыслие" (как и современных укров) развито лучше, чем у персонажей Оруэлла. Так. в "случайный запуск" одной установки "бук", ЯКОБЫ имеющейся у повстанцев, и работающей время от времени, так что ее и "поймать" не удается, они верят легко и охотно. А в такой же случайный пуск из буков ВСУ, которые ТОЧНО ЕСТЬ, превосходят численностью в десятки раз, временем в эфире - в сотни раз, и имеют уже "опыт" сбития "пассажиров" - не верят. аж в визге заходятся... И основание приводят убойное - "так заявил президент Порошенко. :-/

Так что, не удивлюсь, что они и тут, веря в "гиркина, поджигающего мирный Юго-Восток в одиночку" не поверят в то, что уже пылающий конфликт смогут "чуток подтолкнуть... :-/

А зряя... Я бы на их месте - нервничал. :-))
Дата: 01.08.2014 16:57
Цитата:
…. Я изменнеи в отношениях вижу даже на себе, исходя из моего общения и моих колег м Министрество охраны окружающей среды КНР.
И как изменились отношения?
Автор: КомДив
Дата: 01.08.2014 16:58
Цитата:
Да, как и у нас.
Не понял.
А что ты "у нас" считаешь аналогией "европейскому законодательству"?
Там же противопоставление межгосударственных договоров и законов ЕС
Автор: Феликс
Дата: 01.08.2014 16:59
Донецк заполнен беженцами из центральной и западной Украины. Не верите - прочтите:
http://gwinplane.livejournal.com/1578815.html
Дата: 01.08.2014 17:00
Цитата:
Не соглашусь нештяки пока планируется, закон пока не принят, увеличение военного бюджета тран нато не есть автоматом за увеличением бюджета, военного США, это еще надо протащить.
1)так и "пакетное соглашение", Руслан, пока не подкреплено десятками договоров меньшего уровня, строками в бюджетах, проектными работами... И там и там все одинаково.

2) Ты просто далек, похоже, от "торговли будущими доходами". Даже такое соглашение УЖЕ рассматривается многими, как повод для изменения котировок акций. И, соответственно, УЖЕ принесло деньги. Реальные. По мере продвижения документов денежная оценка будет расти. Возможно. Но многое они получили УЖЕ.
Так же как и Китай. Его "котировки" тоже изменились УЖЕ. Он уже дешевле "Продает" будущую продукцию будущих заводов.

ЗЫ Это так увлекательно, ты бы знал... :-))
Дата: 01.08.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Умом понимаю. Принять не могу.
Я тоже. Умом понимаю. Принять - не могу. Но... Оно ЕСТЬ.
Дата: 01.08.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Из-за заблокированности соц.сетей не могу глянуть остальные фото Сашка.
Здесь много фоток.
Автор: серегин
Дата: 01.08.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. У Правительства США и Президента Обамы, как я слышал в новостях, уже тоже есть БОЛЕЕ, чем реальные профиты.
а) по ТВ сказали, что "под программу обуздания России" пересмотрено бюджетное ограничение. Им изменили "Лимит заимствования". И теперь они не будут регулярно совещаться с оппозицией и давать ей ништяки за согласование этого "Перерасхода".
б) утверждается пресловутый акт "противодействия агрессии России". ЕМНИП №1224. Там, если обратишь внимание, четко прописано усиление НАТО в Европе. А это - АВТОМАТИЧЕСКОЕ увеличение как расходов бюджета США на военные нужды, так и закупок американского оружия европейскими странами (т.к. принцип "воз тащим вместе" заложен в НАТо железно, и на каждый доллар увеличения расходов США сколько-то евро от европейских стран должно тоже финансироваться...) А самые дорогие и вкусные части вооружений - американские. самолеты, ракеты, вертолеты... :-/
3) Европа УЖЕ наложила санкции на поставки ресурсов из России. А значительная часть замены - принадлежит американским компаниям. Или компаниям, в которых у американцев серьезные доли.

Понятно. Многоходовка. Скачут украинцы зарабатывают США, платит Европа. Нам как быть? Заткнуть в задницу хотелки и собирать с базаров и прочих кон орк профессоров и возраждать технологию? Так это лет 20 и занавес из сетки рабицы
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.08.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слава, там ДРУГОЕ интересно. :-)
Да там всё интересно. Но не мог же я здесь статью всю цитировать. Вот и выбрал кусок почти наобум. Что характерно, кто "понимает" - прочли. Ты, например ;)
Автор: Ёжик
Дата: 01.08.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты даже не представляешь, насколько ты прав :)
Я получил подтвеждение только что.

Проблема была в невводе информации клиента.

Ребята в Германии на ввод информации посадили чела который (внимание)- *ПЛОХО ПОНИМАЕТ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК*(с)

но коментс
Дата: 01.08.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Заткнуть в задницу хотелки и собирать с базаров и прочих кон орк профессоров и возраждать технологию? Так это лет 20 и занавес из сетки рабицы
Не понял вопроса. Какие именно технологии? Каких именно профессоров?
Автор: YuryD
Дата: 01.08.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Понятно. Многоходовка. Скачут украинцы зарабатывают США, платит Европа. Нам как быть? Заткнуть в задницу хотелки и собирать с базаров и прочих кон орк профессоров и возраждать технологию? Так это лет 20 и занавес из сетки рабицы
Тебе не всё равно ? Разумные и тектовкарман - щирые, выедут тут чуток за страну, разьебут страну и без них. Затем её кто-то противорусский остсроит снова, и снова разьебут, и снова посторят....
Автор: Феликс
Дата: 01.08.2014 17:12
Стрелков с Лонг-Айленда:
http://mir-mag.livejournal.com/130090.html
Автор: Civil_
Дата: 01.08.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А зряя... Я бы на их месте - нервничал. :-))
Они у нас похуизмом заразились. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Мы же к ним в европы много ездим, вот вирус и занесли. )))
Дата: 01.08.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и что? А завтра будет, например, "интервью с анонимным русским солдатом", где некто в маске будет говорить "их бин руссише зольдатен, я-я! Я убивайт стопиццот украинских детей эври дэй!"
И что меняется-то?
Меняется мнение электората в худшую сторону. Не ужас-ужас, но плохо это.
Дата: 01.08.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не понял вопроса. Какие именно технологии? Каких именно профессоров?
Если нам перекрывают доступ к западным технологиям и мы начинаем политику импортозамещения, значит мы должны наладить и продвинуть собственное производство. Новых кадров нет. Многие инженеры "на базаре торгуют" вернуть в строй тяжело. На это все уйдет лет 20
Автор: solist
Дата: 01.08.2014 17:17
Из комментов в инете:
- Заипали уже со своей Украиной и политикой, где коты и сиськи? Давайте лучше их обсуждать!
- Давайте, в курсе что вчера донецкие коты подбили из гранотаметов 125 сисек Коломойского в Шахтерске?
http://gwinplane.livejournal.com/1576120.html
Дата: 01.08.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И как изменились отношения?
В общем-то теперь на нас смотрят несколько с высока, как на просителей, раньше они просили это серье, а теперь, знают, что могут несколько требвоательней к нам относится, все равно никуда не денемся, продадим.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.08.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Окапываются. Сын говорит, что за год службы вырыл пять или шесть окопов для Шилки :)
О ! Вот теперь я верю, что началось возрождение армии. Пехота, которая умеет и может окапываться - становой хребет обороны.
Дата: 01.08.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Меняется мнение электората в худшую сторону. Не ужас-ужас, но плохо это.
Естественно, меняется. Но я о другом: не было бы этих фоток - состряпали бы другой фейк.
А через неделю вбросят еще какой-то фейк. Амерские и европейские СМИ вбрасывают такие фейки КМК в среднем раз в неделю.
И опровержениями себя частенько вообще не утруждают, а если и утруждают - то , как правило, пишут коротенько и не на видном месте.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 01.08.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Ну как, там, в будущем? Сильная жопа или терпимо?
кстати, как начало века, так катаклизьм
1812, 1914..
эт я так, конспироложествую:)
Дата: 01.08.2014 17:20
Цитата:
Да там всё интересно. Но не мог же я здесь статью всю цитировать. Вот и выбрал кусок почти наобум. Что характерно, кто "понимает" - прочли. Ты, например ;)
Дяденьки, а можно я рядом постою послушаю?! :)
Дата: 01.08.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Если нам перекрывают доступ к западным технологиям и мы начинаем политику импортозамещения, значит мы должны наладить и продвинуть собственное производство.
В принципе - ОТЧАСТИ верно. ПОЯВЛЯЕТСЯ СТИМУЛ на замещение. Нот сначала можно тупо сменить поставщика. :-/

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Новых кадров нет. Многие инженеры "на базаре торгуют" вернуть в строй тяжело. На это все уйдет лет 20
Те кадры, которые "До сих пор торгуют" нет смысла возвращать, КМК. Потому что стоящие вернулись еще лет 10-15 назад. А остальные - все позабывали. И не умеют работать в современной среде.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.08.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да ладно? В Калининграде яблоки по 150 рэ.??? В Мск польские яблоки в не самом дешёвом супермаркете 100-120. Но я их, кстати, принципиально не покупал и раньше, искусственные они какие-то.
Они еще покрыты чем-то вроде воска. Наша семеринка куда вкуснее.
Автор: Барс
Дата: 01.08.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ага, в 83 году ещё в зарплатной ведомости написали Олёна Миколаевна жене, с чего бы при СССР то?
Начиналось медленно
И зависело от царьков. Так было и будет.
У меня у знакомого три дочки, одна Мелик-кызы, а две Меликовны. Как внучек сейчас пишут - не знаю

Неужели непонятно, что я имел ввиду слишком быстрый процентный рост числа укров
Автор: Рус с пиффком
Дата: 01.08.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
волка ноги кормят! Ж8)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/...1917337763.jpg
кость странная:)
Автор: Piligrim
Дата: 01.08.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
не ответит или ответит
Изумительный прогноз!
И ведь главное - точный!

Часовой пояс GMT +2, время: 03:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100