![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В силу шарообразности Земли свечение его РЛС могли бы зафиксировать разве что с самолета РТР (спутника?). Я не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше всего дождаться хоть какой-то инфы по результатам расследования. "Я так думаю!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наш ответ "перехватам СБУ" или : Цитата:
|
|
Доброе утро, Вьетнам Донбасс! Вести с полей: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще одно с пленным космодесантником из Шахтерска, вот с , 31.07.2014 А вот сигарету ему ополченцы зря дали, нельзя раненым давать курить. Ну по крайней мере нас так учили. |
|
Цитата:
Вот так всё и было. Искать надо, не кто завалил, а почему все так на этот самоль взъелись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поведение же пленных - их личное дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то чем дальше развиваются события на Украине, тем удивительней и страшней за ними наблюдать. Зимой на Майдане с горящими покрышками в истерике толпы явственно виделась подступающая гражданская война. А теперь ... Что-то у меня крутится вопрос уже даже и не об Украине, а о том, останется ли само понятие "украинец" после всей этой свистопляски? |
|
Девять снарядов, выпущенных, по предварительным данным, из системы залпового огня «Град», разорвалось на территории Тарасовского района Ростовской области. Об этом сообщает РИА Новости. Пострадавших при обстреле нет. «В районе населенного пункта Митякинская обнаружены девять воронок от снарядов. Элементы снарядов на месте разрывов, предположительно, свидетельствуют о том, что боеприпасы были выпущены из системы залпового огня "Град"», — заявил представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев. По словам Малаева, которые приводит «Интерфакс», снаряды были запущены со стороны Украины. В последний раз территория России подвергалась обстрелу со стороны Украины 25 июля. По данным Минобороны, за июнь-июль на территорию России украинские снаряды залетали около 10 раз. |
|
Цитата:
Ну и нагрузка на сердечко для травмированного+сужение сосудов от никотина - всяко лишнее. Как-то так, медики меня поправят. |
|
Цитата:
|
| За одно утро три танка и БМП, без потерь. Бои под Авдеевкой и Ясиноватой. |
|
Цитата:
Но. В 1991/1992 Украине было вполне серьезно предложено: Крым - в составе Украины, но под двойным (РФ и Украина) управлением. Крымчане сами выбирают, какое гражданство каждый выбирает. Допускается (только для крымчан!) двойное гражданство. Двуязычие. Сохранение собственности за владельцами (в то время - ведомствами, конечно). Через два дня Кравчук, чуть ли не единственный раз в своей жизни, сказал то, что на самом деле думал: - Ну да, тогда через год в Крыму будет 95% России и 5% Украины. Практически дословно, я, как крымчанин, ОЧЧЕНЬ внимательно следил за всем, что касалось и касается Крыма все эти годы. Это была последняя возможность хоть какого-то необидного для всех трех сторон разумного компромисса, ИМХО. Не договорились. Ну и к лучшему - мы вернулись ДОМОЙ. |
|
Цитата:
ВСЕ. |
|
Цитата:
|
| . |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |