![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
интервью - ещё от 27 апреля |
|
Цитата:
|
|
Образчик логики великих укров: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а за что Саттелекома пристрелили? Так и не нашел соответствующего поста. Или как давнишнего лишенца изобличили? |
|
Цитата:
|
| Жириновский в эфире Lifenews заявил, что поедет в Куев. Ой что бууудет... |
|
В Париже прошел митинг отив войны на Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В качестве пособия по подготовке к экзаменам - читать вышеупомянутого грейт-укра |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они же - НЕ читают. А что читают, так само по себе крЫативно и безграмотно. Плюс разрыв в декларируемой украинскости, и - необходимостью общаться на русском. Плюс, как я писал, свидомизм и логическое мышление - взаимоисключающи. Я и десять лет назад говорил знакомым: - Украина - уникальная страна. Большинство народу не знает толком ни русского,ни украинского - но, как-то общаются между собой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Карта украины глазами ее жителей: |
|
"С белым флагом и без оружия. Так офицеры и рядовые украинской армии прошли по нейтральной зоне на российско-украинской границе. Они подошли к командно-пропускному пункту Гуково в Ростовской области, назвали своё подразделение 72я моторизованная бригада. Военный, который возглавлял группу, объявил, что не считает себя и товарищей предателями. «У нас нет войны с Россией. Чтобы спасти жизни моих подчинённых, было принято решение всех вывести через Россию»" |
|
Сильвера - начали читать в Госдепе ? А - гонорар ??? Без российского газа выживать Украине зимой будет крайне сложно, и Украина и "Газпром" должны заключить соглашение до начала зимы для того, чтобы газоснабжения возобновилось на рыночной коммерческой основе. Такое мнение высказала и.о. заместителя госсекретаря по энергетической дипломатии Бюро энергетических ресурсов Робин Данниган. "Украина потребляет 50 миллиардов кубометров газа в год, причем половина этого газа - поставки из России. Без этих поставок ближайшую зиму Украина может не пережить", - напомнила Данниган. При этом, по ее словам, в США и Европе очень тщательно сегодня работают над тем, чтобы в будущем помочь Украине обеспечить энергетическую безопасность, и дать стране возможность выбора - покупать российский газ или нет. Можно подумать, сейчас у Украины - нет выбора. Покупать - или не покупать... |
|
Цитата:
Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности Статья 270-1. Умышленное уничтожение или повреждение объектов ЖКХ Статья 442. Геноцид Кроме того, неясна мера ответственности за нарушение ст.17 Конституции Украины |
|
Цитата:
|
|
И - по теме топика: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не за участие говорю Цитата:
После того как расскажет, не был ли удивлён " - А нас за що?!" Пообщался со своей знакомой, у которой дитёныш в ВВ служит - он скоро снова под Лисичанск поедет. Говорю: "Ноги делать надо, а то в цинке привезут же" - мамаша сама не своя. В такую Ж попадалово. Это при том, что когда молодой чемодан собирался подписывать контракт, я маменьке говорил "Не надо. Лучше по жопе ему дай!" Херово, оказывается, когда хреновые прогнозы угадываешь. Да ещё и с перехлёстом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь - Вольно! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |