![]() |
|
||||
|
| Да и посольства отдельных стран можно было бы из старинных особняков в центре Москвы повыселять. Построить посольский комплекс в Новокурьяново. Думаю площади внутри испытательного кольца РЖД им будет достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.518233&lon=37.551870&z=14&m=b |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вот еще место хорошее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
, дом Игумнова: Посольство там располагалось раньше, теперь оно занимает новый дом в уродливом противотанковом стиле а дом Игумнова - резиденция посла. Старое здание посольства США тоже очень красиво: это сталинский ампир. Новое здание: Резиденция посла (Спасо-хауз), описан в "Мастере и Маргарите" в главе бала у Сатаны: Находится в арбатских переулках. |
| Извините я немного путаюсь в терминах "посольство" и "резиденция посла". У нас только консульства. И консулы ЯТД живут там. У норвежского детскую площадку устроили с качелями и пр. |
|
Цитата:
Изначально советское руководство обещало американской миссии здание в районе Ленинских гор, но в итоге ему был предоставлен элитный жилой дом на Моховой (дом Жолтовского). Рядом с "Нацаионалем". С началом холодной войны правительство СССР взяло курс на замену здания для посольства США в связи с непосредственной близостью дома Жолтовского к Кремлю. Сейчас там АФК Система. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диалог на улице,не далее как вчера: -Сразу видно, кто коренной питерец, а кто вкалывает... А дальше мат-перемат, причем не возмущенный, вышеприведенная фраза была сказана вскользь, а так, по-дружески приятелю: - Имярек, трам-пам-пам, ты уже трам-пам-пам... и т.д. На всю улицу. Семь часов вечера, вокруг дети вообще-то... Можно вывезти девушку из деревни, но гораздо сложнее вывести деревню из девушки. |
|
Цитата:
Ибо нефих занимать мою родную (ну, куда я понаехал) Верхнюю Красносельскую! :) |
|
Цитата:
Про происхождение докладывал: по отцовской линии минимум в 5 поколении, по двух пра-прадедов включительно - точно знаю. Мама - дочь офицера, крымчанка из Подмосковья. Я не предлагаю ограничивать людей в ПРАВЕ жить в Москве. Я предлагаю сделать так, чтобы безумное экстенсивное расширение Москвы, не несущее никакого экономического смысла, стало столь же невыгодно как владение автомобилем в Лондоне :) |
|
Цитата:
А команду: "Москва, стой, раз-два! может отдать только пехотный прапорщик. |
|
Цитата:
Может, расставить акцент иначе: сделать так, чтоб на ОТ было УДОБНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ? Я кстати много раз считал, и получалось, что мне на работу на авто ездить выгоднее по деньгам: На ОТ: маршрутка-метро-маршрутка * два = 196 руб. в день и более часа времени. Автомобиль - от 35 минут до часа, редко в какой-нибудь снегопад дольше. Пробег 18 км*2=36 км. При расходе дизеля около 10 л/100 = около 4 литров= 132 руб. Так вот, если бы (я уже надоел наверное с этим) была бы сделана прямая хорда от Москворечья через Кантемировскую на Балаклавский проспект, и по ней бы пошла линия автобуса/троллейбуса от Каширки до Крылатского, то очень многие бы предпочли этот маршрут. Я просто каждое утро, когда еду на работу, вижу одни и те же машины на всем своем извилистом пути. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У Ходора мать умерла. Кого было реально жаль во время его сидения, так родителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, конечно, там какой-то сиволапый мужик из нефтяников, чинуша и, наверно, взяточник, а тут приличный еврейский мальчик из хорошей столичной семьи, с хорошим образованием, успешный бизнесмен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом есть свои плюсы: в нашем дачном поселке вообще нет случайных и посторонних людей, хотя мы не сильно закрыты от внешнего мира :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Если я помню правильно, то первое дело можно было на больший срок крутить, не все эпизоды вошли. А со вторым делом у меня ясности совершенно нет. Надо Полицейского пытать. ) А мать... Какая мать при наличии многих "приличных еврейских мальчиков", говорящих о кристальности ее сына, будет спорить? |
|
Цитата:
Да и вообще, это очень-очень тесный мирок. Но люди - ДРУГИЕ. Это просто параллельный мир. |
|
Цитата:
А у тебя там, в 2 км от Рогачева, ващще дичь, глушь и благодать. Там такие пейзажи.... Там Дмитровская возвышенность во всей красе - холмы, перелески, сосны на песке.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |