![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Свезти в Акротири в кошачий монастырь - жалко, там за ними ухаживают пять-шесть совершенно сумасшедших монахинь, кошки голодные, жалкие и в лишаях все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще на Кипре кошка почти как корова в Индии. И ЧСХ морды у них совершенно на наших котов не похожи. И на кис-кис не отзываются. ))) |
|
Цитата:
|
| История вспомнилась из жизни. Рядом с нами в конторе начальник водолазного участка квартировал. Здоровый мужик, но под воду уже (по возрасту) не пускали. Кошатник заядлый. Приболела у них кошка. Отвезли с женой в ветлечебницу. Диагноз быстро поставили. Ерунда. Под местным наркозом. Ну, Григорьевич кошку на коленях держит. Ветеринар укол делает. Далее цитировать буду: "Начинаю я со стула сползать. Крик "скорую" вызывайте! "Скорую". Последняя мысль: "Зачем для кошки "скорая"?" Вот такая аллергия коварная. Он потом листочек с названием того анестетика всегда в кармане носил. От греха. Ведь людей и животных часто одинаковыми лекарствами потчуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А кошковый язык шершавый очень. Ежели им облизать, то... |
|
Цитата:
Со второго этажа раздаются жалобные мявы - Катя отмывает Фросю. Делает из этого серого валенка опять белоснежную котейку ;) Собственно, проблема не в том, что кошка грязная - она опять станет серой через сутки, а то и быстрее - а в том, что на ней такое количество ейной слюны перемешанной со всякими микроскопическими членистоногими, что моя аллергическая душа не выдерживает и требует полведра антигистаминов каждый час. Вот щас её помоют - и я опять смогу общаться с кошкой. Неделю, а то и побольше. |
|
Цитата:
А Гаврила купаться отказывается. В форме "пошливысвашейводойнахуй!". Предпочитает язык. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой купаться не любит. И не полюбит, наверное, уже никогда. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот наша умудрилась от предков получить уникальную шерсть - длинную до 15 см, на пузе кудрявую (!!!), при этом очень тонкую, и даже спрядающуюся в нитку. Я такую шерсть видел только у своего пуделя Кузи. И вот это богатство она носит на себе. И совершенно не способна обслуживать - вылизать такое нереально. Приходится мыть. Хорошо, что воду любит, из-под садовой поливалки хрен прогонишь. ЧСХ, котейка совсем не породистая, просто бабушки хорошо погрешили в жизни :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А про небритье ног тут в другой ветку уже, гм, постили... Не скажу кто! :-) |
|
Цитата:
И 3 раза в неделю-вычёсывание щёткой. Вот это обожает, переворачивается, подставляет бока и брюхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот почему то спит, свернувшись клубочком, а то - вытянувшись сосиской - знаю. Температурный режим. Когда холодно - сворачивается. когда жарко - вытягивается... А на основании чего выбирает место для сна - ХЗ. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |