Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 04.08.2014 00:16
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
И деньгу зашибли, и концерт сорвали. "Ма-лад-цы!"(с)
А чем им эта певунья не угодила?
Автор: Недолетчик
Дата: 04.08.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А на месте "Трансаэро" я бы оччень сильно задумался…
Трансаэро вся эта возня имхо по барабану.
У них такая лапа в наших структурах...
Автор: surf
Дата: 04.08.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(еще более печально) вот давайте этот момент запомним. И посмотрим, что будет через пару месяцев. Если тенденция не изменится - он тоже не продаст.
"Нивапрос"(с)
Пари? На бутылку хорошего бренди?
Хотя я не очень представляю, как вам высылать бутылку в случае своего проигрыша.
Дата: 04.08.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Трансаэро вся эта возня имхо по барабану.
У них такая лапа в наших структурах...
А в ЕСовских тоже лапа?
Автор: Проходящий
Дата: 04.08.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Возьмут "Аэробусы" в лизинг. У правильных лизингодателей…
Во-первых, они таки должны быть. А во-вторых, им точно так же можно что-нибудь предложить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.08.2014 00:21
Цитата:
А много тех деталей-то? Тележка шасси цельнотитановая наша. А что еще наше?
Корпорация ВСМПО-АВИСМА для своих зарубежных и российских заказчиков поставляет титановые полуфабрикаты для изготовления деталей самолетов:
- штамповки для шассийной группы
- плиты, листы, прутки и биллеты для изготовления поворотных узлов, направляющих рельсов, закрылков, панелей, лонжеронов, элементов крепления
- цельные конструкции штампованных поковок для электрогидравлической системы.
Основными направлениями производства титановых полуфабрикатов является производство дисков и лопаток для вентилятора и компрессора, кузнечных заготовок и заготовок под изготовление кейсов.
На Боинге 777 - 8,5% массы самолета.
Автор: Бегемот
Дата: 04.08.2014 00:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На подходе также Иркут МС-21 в девичестве Як-242.
Дык, он вроде как, тоже, как и SSJ, международная кооперация? Пратт&Витни, Бомбардье, Зодиак... еще там кто-то был. Или я путаю?..
Дата: 04.08.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А в ЕСовских тоже лапа?
А зачем?

Если что - наши им деньгами ВСЕГДА помогут.
Хорошие друзья во власти, это дело хорошее :-)
Дата: 04.08.2014 00:22
Цитата:
В Боинге, я думаю, волосья на жопе уже все топы рвут: ну как Россия введет санкции и придавит поставки титановых деталей в Штаты?
О, да. И в НАСА тоже. И в "Вестингхаузе"…
Автор: Зуборез
Дата: 04.08.2014 00:24
Цитата:
На подходе также Иркут МС-21 в девичестве Як-242.
МС 21 в декабре-январе в ЛИИ приемку Аэрофлотом проходил точно.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дык, давно пора. Чего с ними прекраснодушничать - я понять не могу?!
Ну, своё производство давить тоже не здорово. Кроме того, как я понимаю, наши не выкладывают все козыри сразу.
Если придавят импорт продуктов из Европы, для многих стран это будет тяжелейшим ударом.
Цитата:
А зачем?
Если что - наши им деньгами ВСЕГДА помогут.
Хорошие друзья во власти, это дело хорошее :-)
"Добролету" друзья во власти помогли? А это, на минуточку, прокси "Аэрофлота" был.
Дата: 04.08.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Во-первых, они таки должны быть. А во-вторых, им точно так же можно что-нибудь предложить.
Имеющийся парк позволит спокойно летать лет пять минимум, а в современной политике 5 лет - эпоха.
Дата: 04.08.2014 00:26
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
МС 21 в декабре-январе в ЛИИ приемку Аэрофлотом проходил точно.
Это был ССЖ, МСов еще в природе живых нет
Дата: 04.08.2014 00:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дык, он вроде как, тоже, как и SSJ, международная кооперация? Пратт&Витни, Бомбардье, Зодиак... еще там кто-то был. Или я путаю?..
Есть варианты с иностранными движками и нашими, то же по авионике. Современный самолет - он как конструктор. Закладывать возможность самой разной комплектухи - правильно и грамотно.
Дата: 04.08.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Добролету" друзья во власти помогли? А это, на минуточку, прокси "Аэрофлота" был.
Не те друзья :-)
Автор: Дронт
Дата: 04.08.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Увы, хуже. Гораздо менее экономичны. Не успел Союз их довести до ума…
Зато наши для пассажиров удобнее. Кресли ширше, пространства больше. А в боингах как кильки напихивают.
Дата: 04.08.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Зато наши для пассажиров удобнее. Кресли ширше, пространства больше. А в боингах как кильки напихивают.
Это не от самолета зависит, а от а/к. Как компания закажет, так кресла и расставят.
Цитата:
На Боинге 777 - 8,5% массы самолета.
Тады ой. Без нас не взлетит.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Нивапрос"(с)
Пари? На бутылку хорошего бренди?
Хотя я не очень представляю, как вам высылать бутылку в случае своего проигрыша.
(филосовски) Ну, кто первый куда поедет - тот и привезет...
Дата: 04.08.2014 00:30
Цитата:
Ээээ…вы не заходили на сайт "Добролета"?
Цитата:
В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года
.
Из-за ЕС застопили "боинги". Ничего такие "санкции ЕС"…
Дата: 04.08.2014 00:31
Цитата:
Не те друзья :-)
У "Аэрофлота" не те друзья? 0_о
Автор: Зуборез
Дата: 04.08.2014 00:35
Цитата:
Это был ССЖ, МСов еще в природе живых нет
Я тогда работал в ОКБ Сухого на Поликарпова.
Принесли эскизы и фотки .Типа закрылок или элерон в какое-то положение не встает(я ненастоящий сварщик).
ДокУмент гласил,что це МС21 и проходит приемку.
Тем более мы только военными ЛА занимались и гражданская работа шла по кооперации.
Дата: 04.08.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
…]
Добить остатки курортного сезона - это ж так по-европейски майданно...
Перемога, блеать! "Це Эуроппа!".
И хлебозаводики "донецкие" не отжимают.
Дата: 04.08.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Из-за ЕС застопили "боинги". Ничего такие "санкции ЕС"…
И в чём КД? Лизингодатель, если повар нам не врёт(с), европейский. А чьи литаки у них - вопрос десятый.

Цитата:
Сообщение от Зуборез
Типа закрылок или элерон в какое-то положение не встает
Или предкрылок. Это как раз у ССЖ и есть такое.
Автор: lancer
Дата: 04.08.2014 00:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Перемога, блеать! "Це Эуроппа!".
И не говори...
Хотя, если б этого добра побольше б менты нашинковали - глядишь, и посвободней дышалось бы в обновлённом Арканаре...
Автор: Гамиль
Дата: 04.08.2014 01:00
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Я тогда работал в ОКБ Сухого на Поликарпова.
Принесли эскизы и фотки .Типа закрылок или элерон в какое-то положение не встает(я ненастоящий сварщик).
ДокУмент гласил,что це МС21 и проходит приемку.
Тем более мы только военными ЛА занимались и гражданская работа шла по кооперации.
6 февраля 2014 г. На Иркутском авиазаводе началось изготовление первых трех машин самолета МС-21, предназначенных для статических и летных испытаний. Это будут МС-21-300 – базовая модель семейства МС-21 размерностью 180 мест, которая поступит в производство в первую очередь.

30 июля 2014 г. В Центральном аэрогидродинамическом институте им. профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ) в подмосковном Жуковском завершился первый этап испытаний крупномасштабной модели самолета МС-21.

28 May 2014
Первый центроплан для нового перспективного российского среднемагистрального самолета МС-21 должен быть изготовлен до конца года. Об этом в ходе своего визита в Ульяновск заявил глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян. Там он посетил "АэроКомпозит", дочернее предприятие ОАК, которое выпускает верхние и нижние панели центроплана МС-21, а также верхние и нижние панели кессона крыла, передние и задние лонжероны и дренажные короба для этого самолета. Погосян отметил, что "завод уже приступил к выпуску полноразмерных деталей нового гражданского лайнера".
Сборка фюзеляжа МС-21 уже идет Иркутском авиационном заводе, сообщила ОАК. В феврале 2014 г. там началось производство первых четырех экземпляров МС-21 из панелей, доставленных из Ульяновска. Три из этих самолетов предназначены для летных испытаний, один — для статических. Как ожидается, первый летный МС-21 должен быть собран к концу 2015 г.
Автор: YoccoMotr
Дата: 04.08.2014 01:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, мудачьё в своём репертуаре..
Но там ещё не финал отнюдь:http://timer.od.ua/news/odessa_evrom...lorak_627.html
Добить остатки курортного сезона - это ж так по-европейски майданно...
Так в Одессе же не стреляют, это не на Донбассе свидомостью помахивать...)
Автор: Бегемот
Дата: 04.08.2014 02:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сборка фюзеляжа МС-21 уже идет Иркутском авиационном заводе, сообщила ОАК. В феврале 2014 г. там началось производство первых четырех экземпляров МС-21 из панелей, доставленных из Ульяновска. Три из этих самолетов предназначены для летных испытаний, один — для статических. Как ожидается, первый летный МС-21 должен быть собран к концу 2015 г.
Я в самолетах не очень понимаю, я все больше по примусам.
Посмотрел фотки пилотской кабины. Судя по тому, что увидел, охудивился. Это получается в левой чашке левша должен сидеть? Расположение джойстика под левую руку там. http://www.airliners.net/photo/Irkut...ock/2273812/L/
Дата: 04.08.2014 02:32
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это получается в левой чашке левша должен сидеть? Расположение джойстика под левую руку там.
Правша тоже справляется :)
Из того, что на ум без подготовки приходит, только в Ту-134(ну и -104,124) левая чашка наоборот получалась - штурвалишь правой, а газья левой дёргаешь. И ЧСХ, вот сейчас кажется это жутко неудобным.
Автор: TOPMO3
Дата: 04.08.2014 02:32
Цитата:
И в чём КД? Лизингодатель, если повар нам не врёт(с), европейский. А чьи литаки у них - вопрос десятый.

Или предкрылок. Это как раз у ССЖ и есть такое.
Товаришчь не понимает той простой вещи, что санкции введены против авиакомпании выполнявшей рейсы в Симферополь. И если бы туда летали арбузы, то было бы то же самое. Но зато твердо уверен что тупой Бониг сам себе отстрелил яйца, и вообще они козлы :-))
Автор: aviapasha
Дата: 04.08.2014 03:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я в самолетах не очень понимаю, я все больше по примусам.
Посмотрел фотки пилотской кабины. Судя по тому, что увидел, охудивился. Это получается в левой чашке левша должен сидеть? Расположение джойстика под левую руку там. http://www.airliners.net/photo/Irkut...ock/2273812/L/
Кстати, на "Эйрбасах" такое управление введено ещё с семейства А320.
Читал статью Гарнаева про его первый опыт полёта на каком-то бизнес-джете с джойстиковым управлением именно "под левшу на левой чашке". Он писал, что напоминать, что управляешь левой рукой не "газами", а всем самолётом приходилось первые минут 15-20 полёта, потом моторика приспособилась и дальнейший полёт проходил как со штатным управлением. Это у лётчика-испытателя. На моё личное ИМХО на переучивание линейных пилотов уйдут единицы лётных часов.
Автор: Серг
Дата: 04.08.2014 04:42
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, не те заклёпки считаешь. Он же не уточняет, насколько глубоко её закопал. ))))))))
На пять метров?
Автор: серегин
Дата: 04.08.2014 05:02
А если на укра не не купят лотерейные б леты (мы отключим газ) Естественно есть риск, что начнут сами из трубы отбирать...Как нам быть.? То что россия напала и еще хочет заморизить это понятно, вопли пойдут.
2. Бегемот наверняка скоро прикупит новый бегемобус. Похоже на то, что финлядия возвратится к старому бизнесу. Посредничеству :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.08.2014 06:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Проект оказался убыточным и его закрыли под благо видным предлогом. (Как версия)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.08.2014 06:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну и чего страшного? У нас всё Приморье на "праворульках" катается, и никто не жужжит. ;))
Автор: lancer
Дата: 04.08.2014 07:26
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Так в Одессе же не стреляют, это не на Донбассе свидомостью помахивать...)
ЧСХ, интернет-потреоты местные практически требуют от ЭТИХ того же самого.... :-))
Только вот ђуй эти с пляжей да от моря уберутся... ВоИны. :-/
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.08.2014 07:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
санкции введены против авиакомпании выполнявшей рейсы в Симферополь. И если бы туда летали арбузы
глянь на картинки. Подумай.
Изображения
Мск-Сим.JPG (51.9 Кбайт, 268 просмотров)
Трансаэро.JPG (24.5 Кбайт, 243 просмотров)
Автор: Замполит
Дата: 04.08.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Офигеть.... Блин, у Матроса родители там жили???? Очень хорошо, что выбрались. Передай ему привет и наилучшие пожелания, пожалуйста.
+1

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это получается в левой чашке левша должен сидеть?
Скажи мне, милое дитя, а ты автопепелацем как рулишь?
Обычно же левая на руле, правая - на передачах, nes pa?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.08.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Проект оказался убыточным и его закрыли под благо видным предлогом. (Как версия)
===негодная версия.

Вообще-то, зная уровень их специалистов в т.ч. пресс-службы, рекомендую не использовать официальный сайт в качестве достоверного единственного источника.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100