![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что "Боинг" тоже должен нести потери. не только лизингодатель... |
|
Цитата:
ЗЫ Но что-то "Ибице" стабильно "везет" на антироссийские выступления. В прошлом июле именно в этом клубе кто-то российским флагом подтирался. Теперь - вот это... "Место проклятое"™? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не самим старикам, а тем, у кого есть пожилые или больные родственники там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) А "сертифицированные организации"™ точно-точно "Боингу" никакую денежку за сертификацию не отстегивают? |
|
Новости от "краснодарской ветки" моих украинских родичей, у которых сейчас сестра жены "гостит". Оказывается, они давно уже, но весьма редко, общаются с одной "родственной семьей" из Германии. Эти "германцы" - этнические русские, долгим и запутанным путём через Казахстан выехавшие ещё в самом начале 90-х. Обычно связывались по каким-нибудь праздникам, но тут "немцы" срочно запросили новостей. Разговор получился примерно такой: - Ну что у вас нового? - Да вот дочь бабы Лиды, которая сестра нашего дяди Вани, с мужем к нам переехали из Луганска, спасаются от бомбёжек. - Слава богу!!! - Э?!?!?! - Слава богу! Значит всё в порядке! У нас-то по ТВ рассказывают, что Россия на Украину напала. Мы понять ничего не можем - как так? А раз с Украины в Россию бегут - всё нормально, наше ТВ опять врёт! ЗЫ А вот почему мне всё это рассказывали. "Немцы" денег обещали подкинуть. ИЧСХ, попросили: "...а можно половину - вашим беженцам, а половину - тем, кто их Луганск защищает?". |
|
Израиль ответил США и НАТО: "Не надо учить нас морали!" Там и про Украину есть... :-/ |
|
Цитата:
"Точка" в списке примеров. "Понять это невозможно. Это надо запомнить" |
|
ЖЖ нац.гада Тараса: Весьма поучительное чтиво. Много интересного о делах в цац.гвардии своими руками. Но по изложению - какой-то тинейджэр. |
|
Цитата:
|
|
Из комментов на "Хартии". дед талаш, 15:23, 3.08 - +241 + .ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА!!! она НЕИЗБЕЖНА !!!СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ!!!..........ОНА НА ПоРОГЕ!! ..И ЗАВТРА БУДЕТ В ДОМЕ КАЖДОГО БЕЛАРУСА и р.ф ss овца...... А что? БЕЛАРУСЫ?))....ОНИ ЕСТЬ???...ОДНИ МЕНТЫ!!!..УПЫРИ!!.....и населения...)))....памяркоунае!.... пока не "дошло."-.я переругался со всей своей родней!!... из за их взглядов и пророссийских высказываний!!....ужас!!..и эти существа мои родственники отведи и помилуй ГОСПОДИ!... СЛАВА УКРАИНЕ!!!! думающая, 19:26, 3.08 - +56 + дед талаш, 15:23, 3.08 пишет. я переругался со всей своей родней!!... из за их взглядов и пророссийских высказываний!!....ужас!!.. -------------------------------------------------------------------------------- Боже мой и у меня такое же..........среди друзей и родственников....не с кем дружить и поговорить на эту тему....я боюсь высказываться ибо они как собаки налетают на меня...... Хартийцы как я вас люблю! Вы мои единственные единомышленники!!! Характерно для РБ вцелом: здоровое отношение к дурдому на Украине. Свидомиты в печали. |
|
Ночью 438 украинских военных попросили убежища в России и перешли на российскую территорию. Об этом, как передаёт ИТАР-ТАСС, заявили в погрануправлении ФСБ России. 04 августа 2014, 10:15 П.С. Cреди перешедших 164 украинских пограничника. |
|
Из русского огнемёта обстреляли Харьковский танкозавод. Следы обстрела огнемётом очень характерные! Практически никаких. Но каков слог! |
|
Цитата:
|
|
Как сообщал УНИАН, сегодня, 4 августа, около 02.35 неизвестные обстреляли облвоенкомат, расположенный по адресу: ул. Коцарская, 56. «Предварительно был выстрел из огнемету, вероятно «Шмель» российский, и очередь из автомата», - сказал собеседник агентства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неустойки бы с аннулирующих договоры стребовать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, - сообщает Информационное Агентство Эксперт новостей (Xpinform.ru). Наталья Витренко была обнаружена ее помощником повешенной. Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года. Ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко. «Госфинмониторингом Украины совместно с СБУ заблокирована финансовая операция, связанная с перечислением средств в сумме 8,1 млн российских рублей (эквивалент 2,59 млн грн.) со счета «Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (РФ) на счет ВГЖО «Дар жизни». К «Фонду поддержки и защиты прав соотечественников проживающих за рубежом» имеют прямое отношение такие российские чиновники, как министр иностранных дел России Сергей Лавров, депутат Госдумы Отари Аршба («Единая Россия»), заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин и другие. Руководителем ВГЖО «Дар жизни» является Витренко Наталья Михайловна..., которая сразу после перевода средств сделала несколько громких заявлений в поддержку сепаратистов», – пишет она на своей страничке в социальной сети Facebook. Г-жа Сюмар также напомнила, что была заблокирована финансовая операция с перечислением 100,00 млн российских рублей (эквивалент 31,94 млн. грн.) со счета одной из структур Министерства обороны России на счет донецкой компании. Стоит отметить, что буквально сразу же на странице в Facebook Олега Царева появилось опровержение данной информации "Чистый Фэйк. Долгих лет жизни Наталье Витренко. Я не знаю, что с ней. Я не давал никаких интервью. УкрСМИ продолжают разгонять фэйки", - написал Царев. |
|
Цитата:
Я и стреляю с левой, и в хоккей с левой играл. А вот джойстиком левой не могу работать. На игрушках сколько ни пытался - не получалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По Рен-ТВ: эксперты нашли пробоины от крупнокалиберного пулемета или авиапушки. Пробоин от поражающих элементов ЗУР не нашли. Но осторожны, требуется дальнейшие исследования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А больше я вам на открытом форуме ничего не скажу, гражданин Гадюкин!" (с) :=_ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |