![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но судимость, весьма вероятно, поимеет. |
|
Цитата:
А символику иной страны - да хай себе носют, жалко что ли. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сколько там на последних выборах набрали российские либерасты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И не интересуйтесь нашим бытом, Мы сами знаем, где у нас чего. Так наш ЦК писал в письме открытом, Мы одобряем линию его!" (с) |
|
Цитата:
Просто рассказываю о нынешних питерских реалиях и пересказываю (вкратце, но почти без искажений) слова рядового сотрудника ППС. Наряд в ОВО/ППС - два человека. "Наряд" в метро - ОДИН. Все 3,5 патрульных машины на целый Кировский район нашей культурной столицы я знаю чуть ли не в лицо. Повторюсь: на целый район - меньше 10 ППСовских машин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ух-ох. Дядя Федор, ребятки-навальнятки сознательно ехали нарушать закон. При этом искренне надеясь на защиту этого же самого закона. Какой-то парадокс в этом я вижу, неразрешимый в рамках правовых коллизий. |
|
Цитата:
Цитата:
Убиться сотрудник, конечно, не обязан, но в данном случае, насколько можно судить по ролику, не факт даже что имелась угроза жизни и здоровью и сотрудники даже не попытались пресечь образовавшийся конфликт. В случае если бы это было обычным делом, когда просто хулиганы ломали ногу гражданину у сотрудников были все шансы вылететь с работы, а если бы гражданину нанесли бы тяжкую травму, скажем проломили голову, то и получить срок - обычно условный. Примеры были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Навалоиды очень старательно не нарушали ничего, и затеяли абсолютно законную штуку, против которой законных мер как раз нет. И не должно быть. И вели себя они провокационно, но будучи абсолютно уверенными в своей безнаказанности - они в правовом поле, без нарушений. И пара милиционеров рядом, которые обязаны пресечь и недопустить. |
|
Цитата:
Дядя Федор, я там вроде флакон проспорил, хоть и не совсем официально. Готов понести. Жду извещения - предпочтения, место, время. |
|
Цитата:
И даже если нарушили - нигде не прописано, что какие то частные лица могут вместо милиции разгонять сходку. Вопрос только в этом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хмы, горячие хлопцы. У меня идет затяжная война в СНТ. Так вот старый председатель (его в дверь - он в окно) очень стращал общее собрание тем, что собрались больше ста человек (на территории СНТ) без согласования и решения будут на этом основании не совсем законны и он оспорит в суде, а на новое правление еще и в суд подаст за организацию несанкционированного собрания. Интересно, он был прав? (судя потому, что суд он выиграл - может и прав, но на суде меня не было, так что подробности не знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| НШ что такое? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заглянул в вики - у навалоида футболка с малым гербом украины. Вот даже близко к нацистким символам не отнести. |
|
Давайте не станем тут меж собой ругаться. Злыя языки утверждают, что все это происходило вокруг здесь: Ну и нехай владелец за своих холопов печется сам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А укр. флаг и прочую госсимволику лично я в последнее время воспринимаю как "навьи солнца" и прочую "языческую символику": формально нацистской она не является, но носят ее в основном нацики. Именно потому, что формально это законно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |