![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Эспрессо.ТВ, . На украинском. Вроде бы здесь не было? "- Как вам удалось вырваться из окружения? - ну это была операция комбрига... я рядовой, а нам не доводили... ночью просто поднялись и ушли..." :))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забанят на пятнадцатой минуте :) |
|
Цитата:
Можно было пару МОНок с обоих сторон поставить, или на деревья рядом сверху, или ОЗМку, а инициация вторичная, от детшнура... Эхх, молодость-молодость... ПыСы: Да, я знаю, что самые коварные люди шли в начфины и саперы. |
|
О, взгляд с другой стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- И что ему шкодить было? Господи твоя воля - благо бы добро какое... Да зайди б ко мне, я б ему полную кайстру за глаза насыпал... На, бери - свиней кормим, не жаль дерьма для хорошего человека! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола." |
|
Цитата:
Ну и тобой уважаемая экономика. В Якутске, в советские времена, году в 1980, на рынке 1 (один) килограмм стоил ЕМНИП 12 (двенадцать) рублей. |
|
...Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны. «Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации», - констатировал украинский комбат. «Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк. Источник: а может одумаются? |
|
"Между прочим, на осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников." |
|
Цитата:
/терпеливо и вежливо/ Нет, просто я подумал, что ты начал издалека. Сначала "в арбузах не разбираешься, а учишь..." А потом и к дерьму перейдешь. И решил сразу тебя успокоить. Что да, в дерьме - не разбираюсь. :-рр |
|
к сожалению забыл с кем из односайтников дискутировал, по поводу честного слова от взятых в пленых военных, но заочно снимаю шляпу: "...2. Уезжающие на Украину, дают формальное слово не участвовать в дальнейших боевых действиях. Разумеется не все его сдержат и кого-то мы вновь можем увидеть на Донбассе, но так как личные данные этих людей сняты, то при повторном попадании в плен, они не могут рассчитывать на какое-то снисхождение. " (С) |
|
Цитата:
1) под черноземами такой мощности - глина или суглинок. 2) на песках образуется такой "серый песок" - смесь песка и гумуса. Вот на них бахчи хорошие получаются. |
|
[quote=yamuga;3525270]В Молдавии не бывал, по опыту Воронежской губернии: 1) под черноземами такой мощности - глина или суглинок. Обычно да. Но это же "под". На страшной глубине! |
|
[quote=Сильвер;3525274] Цитата:
|
|
Немаленький такой митинг в Германии... Немцы о сбитом Боинге МН-17 и о преступлениях аме…: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У многих мотивация простая- и так с экономикой не фонтан (и это в благополучном Баден-Вюртемберге) - а эти санкции больно ударят по многим предприятиям и рабочим местам. Сами митинги были организованы группами, подпитываемыми промышленниками. Но люди пришли совершенно добровольно, тут никто никому не платит за стояние. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Француз Гастон Бессон, который в рядах хорватской армии участвовал в военных преступлениях против сербов в городе Вуковаре, теперь командует иностранными наемниками в украинском карательном батальоне "Азов", костяк которого составляют оголтелые нацисты." А вот его твиттер с фото - |
|
Цитата:
Там еще и не такое найти можно! В 92-м году в столовку шли бочки с квашенной капустой 1976-го года закладки :-) И тушенка семипалатинского мясокомбината. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще и не такое найти можно! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |