![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На Украине этих молчелов, избивших креаклов, уже назвали "русскими Титушками" |
|
Цитата:
Не было, нет и не будет государства, которое живет строго по закону. Это как в армии - если служить строго по уставу и наставлениям, ничего сделать вообще не удастся. Любое государство всегда будет выворачивать закон в свою пользу, а цивилизованностью, демократическим обществом и пр. называют фиговые листки, которыми эти факты прикрываются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё понятнее, не могу выразиться. |
|
Цитата:
Мне очень обидно слышать про "москаляку на гиляку", но мой, простите за пафос, гнев не национален. Конечно, я рад крымчанам, что "вернулись", но они вернулись русскими по культуре, а не по национальностям. Я против противостояния на пещерном уровне. Хотя бы, простите великодушно, как представитель культуры первого ряда в общемировом масштабе. Как и против фамильярностей от незнакомцев... И меня радует, что Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Еще раз по поводу этого видео. То что этим товарищам вломили, скорее всего меня не тронуло, ну не капельки...Потому как орали свое Слава Украине, именно для того чтобы получить в табло. Ни для чего больше. Именно для получить, но от сотрудников полиции. А получили слегка от других. Фокус не удался...Немного подумав пришел к мысли, что пугает другое, что этот метод похоже берется на вооружение. Дружинников для ДНД привлекают что ли.... |
|
Хуже, те, кто бил - в лучшем случае дятлы-патриоты, в худшем сотрудники аффилированных чопов или спецслужб. Примерно как черносотенцы в 1905-1917 гг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я этим - ВЕРЮ. Верю, что они хотят убивать (и меня тоже). За сим - законная самооборона. "Убей его" не вчера написано. |
| это, конечно, здорово. Но вот ситуация. Шахтерам не платят зарплату. Они собрались мирно, на площади. Разрешение получено. Митинг санкционирован. Все как положено. Полиция наблюдает. Но владелец шахты, как-то связан с полицией, может быть кулуарно. И вот стоят эти мирные шахтеры и к ним подъезжает несколько машин. Выходят молодые люди, изображают общественность и просто тупо всех лупят. А полиция стоит и смотрит. Граждане разбираются, мы-то тут причем? И никто не скажет, что полиция разогнала. а просто хулиганская драка. И похоже этот метод многим понравился. (бурча под нос, штурмовики, ибио мат) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какого х сюда впутывать Город ? Эти вопросы решаются судами, забастовками, переговорами с администрацией предприятия. Если, конечно, стоит цель - именно добиться выдачи зарплаты. А вот когда "мирные протестувальныки" НЕ расходятся после разрешённого митинга, начинают мешать движению, разбивают платки и разливают бензинчик по бутылкам - вот тогда и начинается самое интересное: |
| нет. То что давить в зародыше, я наверное, за. Метод давления, тоже неплох. Вопрос, кто определять будет соответствует ли политике партии этот митинг или не очень? Вот тут грань бы не перейти. А то что методы на Костю Сапрыкина найдутся тут и без вопросов. |
|
Цитата:
|
| Все было сделано правильно по моему мнению. Сторонники строгого исполнения закона в данном случае не учитывают теорию Шарпа и практическое ее воплощение. Это же элементарно - быстро перевести ситуацию из состояния "полицейскую силу применять нет оснований" в состояние "полицейскую силу применять поздно и бесполезно". Не насмотрелись еще на Украину? |
|
Цитата:
Единственное что напрягает - "кто сторожит сторожей?", ну да эта проблема не первый год существует. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А завтра про меня скажут, он на сс-овца похож. Давайте завалим. И на видео будет. Шел человек. Подлетели и завалили. о фигле он на фрица похож? Мы ж против фашистов? Все против? Ну и все. Аааа, он не фашист....ну, знаете, а с виду похож. А Вы чего его защищаете? Вы тоже фашист? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дедушка Хантер верно упомянул про теорию Харпа. 1) Ребята туда не на пикник пришли. 2) Сами утверждения про "сломали ногу, разбили ай-фон, а я еще ничего и сделать-то не успел" нуждаются в проверке. ЭТИМ ребятам доверия мало 3) Про "Полиция "чуть ли не управляла этим действием" тоже стоило бы узнать подробнее. прежде, чем возмущаться "беспределом". Слишком уж "пострадавшая сторона"™ в данном случае МАЛО доверия внушает... Я бы сказал - не внушает вовсе. Ну, примерно, как наркоман, который рассказывает, что "наркоту ему менты, козлы вонючие подкинули, и отпечатки его в той квартире они же наставили, а он хозяйку бритвой не резал, у него и бритвы-то нет, да и та - тупая..." |
|
Цитата:
Это ты прав. Разумеется, скрипка. :-)) ЗЫ Хотя... В конце Советской власти, не поверишь, многие "еврейские мальчики из приличных семей" до роялей докатились... САМ ВИДЕЛ! :-)) |
| да я ЗА! И поддерживаю. Но это чувства меня, как индивидуума. необразованного и неграмотного. Государство не должно это в систему возводить...Тот же ЧОП мог сказать, господ пидарасы, разбрелись отсюда на хрен. Типа ты нарушил, Вань границу, территории моей. Хантер или Омар сказали же, проблема в том, кто будет сторожить сторожей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и согласись, что Сильвер очень структурировано и точно описывает ситуацию: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |