![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня они все на одну рожу. |
|
Цитата:
Вот и проверим, насколько внимательно нас читают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ряд американских ученых отказались от участия в предстоящих конференциях в России, сообщает издание ScienceInsider. Причиной отказов является правительственное указание ученым из государственных ведомств США прекратить посещение России. Руководства НАСА и Министерство энергетики Соединенных Штатов (DOE) еще в апреле в апреле, что они будут запрещать своим сотрудникам большинство посещений России. «Существуют определенное дипломатическое давление и закулисный прессинг», — рассказал физик Дэйл Мид (Dale Meade) из Принстонской лаборатории физики плазмы, относящейся к Министерству энергетики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ю.Корее сейчас трудно придется. С одной стороны, мы им на дешевый газ намекаем. А с другой - зависимость от США и Японии у них колоссальная. Думаю, они поторгуются-поторгуются, да и примкнут к санкциям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Руководство Министерства обороны России дало указание своим юридическим структурам подготовить необходимые документы для искового заявления в связи с расторжением немецкой компанией Rheinmetall соглашения о строительстве в Нижегородской области межвидового военного полигона «Мулино», сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра обороны Юрия Борисова. Ранее сообщалось, что немецкая сторона прекратила работы по контракту с Вооруженными силами РФ. «Конечно, все это регламентируется условиями контракта, конечно, мы будем защищать свои интересы. Я сейчас детали контракта не знаю, все указания уже даны», — отметил Борисов, говоря о готовности России предъявить иск и взыскать неустойку за неисполнение контракта. |
| Троллинг: "Проверять обязательно: нижнее белье новобранцев и полотенца не должны быть белого цвета!" |
|
Цитата:
2) не единственная. Есть еще Бразилия. Есть Малайзия. У них есть заводы похай-теку. 3) Но даже если так... Китаю они продавать БУДУТ. Просто добавится "исчо адын" посредник. Короче, Руслан, выкрутимся. Если помнишь, я вообще в присоединение Крыма не верил. И даже спорил. Именно потому. что не понимал, КАК мы потом жить станем. Я и сейчас до конца не понимаю. Но знаю одно - отступить мы сможем только в том случае, если уже до "кровавых соплей" дойдет. И то - не уверен. А пока... пока - будем думать, как выкрутиться. С кем договариваться. Пытаться укреплять БРИКС. Все же, И Россия не самая последняя в мире страна по развитию. А БРИКС, худо-бедно, это почти половина населения земного шара. Да и по экономике БРИКС - не последние в этом мире. Так что... Будем выкручиваться :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/и отпустил воображение, представляя, СКОЛЬКО контрактов можно будет не выполнять без ответственности на основании ОТВЕТНЫХ санкций./ Эх... Жаль, что пока нереально, чтобы к санкциям Китай примкнул. Или Индия с Бразилией... А то взаимные санкции мноо-го чего порушили бы... И неизвестно, кому хуже пришлось бы... |
|
Цитата:
В общем, мутная какая то история. Источник: по краю воронки есть строения - дома, сараи какие-то, причем те что в 3-5 метрах вообще целые. Может быть будут еще какие версии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще, у нас например на один из наших заводов там вчера принесли 300 повесток. Таки дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного юмора: (демотиватор) А что если Россия, вместо того, чтобы вводить войска на Украину , выводит украинские войска на свою территорию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А, тогда "Медкомиссия". Мне тоже была, правда в конце июля. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А вот новости из ассоциированой Молдавии. По городу ездят грузовики с персиками (которые теперь не пускают в Россию) и пытаются продать их (персики, а не грузовики) по 4 лея за кг (10 рублей по нашему) никто не берет. Народ без виз ломанулся в Европу и через 3 месяца, как положено, возвращаться не собирается... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |