![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Обмениваемся мнениями. Я вот про "на глазах полиции" пока что слышал только от "навальненка". А им у меня вера слабая. Жду более достоверного источника. И не спешу ни "истекать гневом", ни оправдывать. Просто жду. |
|
Цитата:
ЗЫ А по остальному я с тобой согласен. СЕЙЧАС такие действия "Общественности", да еще по своей инициативе идут как мелкая хулиганка. Или крупная. Надо это... ДНД возрождать. Дружинники за порядком присматривать ОБЯЗАНЫ. и у них будет вполне себе "правовое поле". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что я его тоже не смотрела. |
|
Цитата:
так что, пожалуй, выйду из продуктивного общения до вечера. |
|
Цитата:
Собственно, это и обсуждается. Но можно и что-нибудь другое :-) |
|
Вот это сообщение. Ни фига себе, 780 страница. А у нас сейчас какая? Уже 10 страниц эту историю обсуждаем? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо, я согласен. И даже поучаствовал бы. Не за отгулы. А просто комсомольскую молодость вспомнил бы... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я смотрю видео: В чем здесь не правы полицейские? Предположительно это ОВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то с 2-50 "...выбежали крепкие ребята, человек десять, и начали нас бить..." Ой, где следакам разгуляться - приметы всех десятерых повыспрашивать. Ну не позорились бы уж, выкладывая в свободный доступ, как их три мелких пацана разогнали. ЗЫ Мелких, но чётких, этого не отнять |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно, если учесть скорость ретирады и истерическую реакцию. Классическое "А нас-то за шо?" Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а почему "полицай"? Вам лень писать "сотрудник полиции"? Или что-то личное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сотрудник полиции, о котором говорит тов. ОсликИА получил тяжкие телесные при исполнении. Это совершенно другой состав и совсем другие санкции. Пример с пострадавшим полицейским некорректен. |
|
Бггг, у Алены с журфикса после того, как тов.А4(tulen) там рассказал, что собирает деньги для ополченцев ЛДНР: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот только не начинай рассказывать "они же там просто гуляли. |
|
Цитата:
Мысль же, что можно вот так вот отхватить в торец от простого физического лица "на почве внезапно возникшей личной неприязни" этим эльфам почему-то в голову не приходит. |
|
Цитата:
Есть компетентные органы, они пусть и лопатят это "говно нации", им за вредность работы молоко дают. А нам-то зачем вляпываться? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |