![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Еще раз - если бы это произошло возле белого дома, то я бы хмыкнул и удивился, почему не просто омоном. Но возле частных владений, пинать людей, которые не нарушили ничего - должны быть судебные разборки. Сильвер хороший термин привел - злоупотребление правом, но он работает по отношению к государству, а не к по большому счету частному лицу - формально ничем не лучше по правам по сравнению с приехавшими навалоидами. Ладно - свою позицию высказал, хватит, прекращаю дозволенные речи, а то глядишь честного анархо-монархиста в какие нить либерасты запишут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, и Великую Октябрьскую социалистическую революцию можно попытаться объяснить "шарп-технологиями", ага? Вальтер Николаи, пломбированный вагон, вся херня... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но замечу, что на месте навальнят я бы сейчас занялся ребрендингом (смокинг "За Навального" публике надоел) и лез бы участвовать в любой акции по любым проблемам города. А на месте городских властей активно вербовал навальнят на то же самое, превращая любое выступление в оранжевую угрозу. Просто как лом и обоюдовыгодно. ЗЫ. А перфонанс у Якунина вообще считаю оплатой Навального старых счетов по троллингу РЖД со стороны хрен знает кого, но людей влиятельных и осведомленных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо обольщаться - эта война идет в полный рост. И противник точно знает - хороши все средства. А нам предлагается тянуть резину. А скорее это похоже на утопание в болоте. А это очень похоже на пожар - в первую минуту можно залить стаканом воды (дать по репам паре-тройке, десятку активистов), во вторую минуту - ведро (люлей жестоких должно перепасть многим, но может и не помочь), а в третью - цистерны не хватит. Ваш покорный слуга этой весной имел возможность убедиться в справедливости этой поговорки применительно к пожару. |
|
Цитата:
... Сперва предложи, какие нормы надо менять. И как. Потом будем смотреть, получится ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С остальным согласен. |
|
Цитата:
Я понятия не имею, кто там был - но явно "неорганизованные". Не удивлюсь, если просто "стрит-файтеры". Не, может, конечно, в штабе Навального стукачок сидит, который доложил не только об акции, но и о моральном и физическом состоянии участников. Умные люди силы-средства прикинули, и решили, что и тремя гопниками справяься :-) Цитата:
Кстати, если на записи просмотреть начало заварухи - то сперва "навалоид" то ли толкнул, то ли схватил подоспевшего пацана, а тот уже ответил мае-гери. Так что ещё неизвестно, кто первый начал |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И помогло тебе соблюдение закона? Онижедети(тм) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я имел в виду несколько иной аспект. Дворцовый переворот населению, в принципе, пох. Он в нем не участвует. А революция с последующей гражданской войной не пох, он в ней участвует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась. Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы, Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы, Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы, Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы. Ах, в сказке победило вновь добро, Хоть зло коварно было и хитро, Ах, если б было так всегда Какая жизнь настала бы тогда. |
|
Цитата:
... Ты заподозрил меня в знании марксизма? :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее говоря, почти всегда революция ведет к гражданской войне, но для начала гражданской войны можно обойтись и без революции. |
|
Цитата:
Но все равно, очень удобная зацепка для тех, кто не хочет понять, какие глубинные причины стояли за Октябрем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти "дети" в большенстве своём играются "в револиционеров", так. что первые 2-3 отсидки по 15 суток отрезвит, ну а совсем упёртых как там было в "Бриллиантовой руке" - "человека можно напоить,оглушить ... в конце концов с трупа...." :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там тов.Штирлиц говорил при допросе астрофизика? "Крик не долог. Критиковать и злобствовать может каждый. А предложить разумное решение проблемы значительно труднее." Не дословно, но по смыслу точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы б босиком гуляли по росе, Взирали бы на тучные стада, Имели б девственниц всегда... :))) Машина подруга не с Марса прилетела. Ее вырастила наша советская педагогика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Не надо тут снимать. Мы против съёмок нас. А они начали тупо троллить, забыв, что не в интернете, и кнопки "SAVE" у них нет. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |