![]() |
|
||||
|
|
«Временно исполняющий обязанности начальника Мариупольского ГУ Олег Моргун в настоящее время находится в Мариуполе и снова приступил к выполнению своих служебных обязанностей в полном объеме. По факту его задержания принесены извинения», - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД в Донецкой области. Напомним, что сегодня, 5 августа, представители батальона «Шахтерск» и нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко задержали Олега Моргуна, обвинив его в «сотрудничестве с сепаратистами». Узнав, что тот уже отпущен, Ляшко был, мягко говоря, в шоке. «Прокуратура, куда мы сдали начальника мариупольской милиции, пособника террористов Олега Моргуна, отпустила его. И даже извинилась перед ним. Это уже а голову не налазит! – возмущается Ляшко на своей странице в Facebook. – Наши парни гибнут, а предатели продолжают руководить Донбассом. Может, правда, нужно ликвидировать террористов при попытке к бегству?» Ляшко требует, чтобы Генпрокуратура содействовала аресту Моргуна. И заявляет, что милиция с прокуратурой нуждаются в полной люстрации. Напомним, что ранее замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов раскритиковал Олега Ляшко, обвинив его в распространении секретной информации, из-за которой пострадали бойцы батальона «Азов». --- Судя по всему, Ляшко решил хоть как-то отличиться и поймал "предателя". И тут такой облом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне тут вот что понДравилось: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю твое скептическое отношение к обоим сторонам и возможно оно оправданное, но давай детей трогать не будем, задевает например меня лично, это сильно. Это так сказать личная просьба, на которую ты коненчо можешь не реагировать, ты безусловно в своем праве. |
|
Цитата:
Как сказала одна моя знакомая после прочтения данной фразы - "Лучше бы укровоены вместо себя своих баб отправляли, они как-то побоевитее выглядят..." |
|
Цитата:
Почему они повторяют, при чем почти во всех интервью? Я стишок вспомнил на эту тему: Для чего фашисту ноги? Чтобы топать по дороге. Для сего фашисту руки? Чтобы красть и убивать. Для чего же голова? Что б носить стальную каску Или газовую маску И не думать ничего Фюрер будет думать за него. По памяти за 100% точность не, но смысл передаю точно. |
|
Цитата:
Есть же ещё и Бразилия - в которой так много от БРИКС |
|
Цитата:
Твоя знакомая наверное прошла не одну гражданскую войну. Не у всех в знакомых такие героини... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут избирательность восприятия. Как у ёкко-мотора. Россия для него ведет "особую форму войнны с Украиной". И, следовательно - напала. Когда говоришь ему, что, если принять подход "особой форму ведения войн", то получится, что события на Украине - это вообще нападение США на Россию, он даже почти как соглашается. Но последующего вывода, что, значит, "в его формате" не "Россия особым образом™ напала на Украину", а "Россия на территории Украины особым образом™ обороняется от США, напавших на нее (на Россию) особым образом™" - тоже не слышит. И глохнет. Идея, что Россия не нападала - в его "особый формат" уже не вписывается. :-/ |
|
Цитата:
И - твоя армия, сегодня, обстреливает "даунбассовцев и лугандонов". Они в прошлом году были ещё твоими согражданами. Так что не надо афганистан вспоминать. Ты - живёшь в афганистане. Но, почему-то, думаешь, что в Европе(ТМ) |
|
Цитата:
Знаешь, я охотно верю, что в некоторых случаях можно обоср%ться от страха в прямом смысле. И я не буду смеяться над данным фактом, случись мне такое увидеть или узнать о таком. Но вот рассказывать об этом всем в деталях и с надрывом как-то не принято. Если взрослый и здоровый мужик будет мне задвигать о своих страданиях в стиле "да я тут постоянно плачу и срусь, срусь и плачу" - то отношение будет совсем другим. |
|
Цитата:
Два: у вас - не было(не заметили). А кой-где - было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ополченец ЛНР:"И жители Тернополя, и Киева услышат, как работает наша артиллерия!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, вчера в этом Афганистане была акция протеста населения - под бомбежкой погибло четверо мирных жителей. И местные власти собираются доказать, что погибшие были именно мирными жителями (априори погибли не женщины и не дети). Там сейчас гибель мирных жителей вызывает возмущение общества. Напомни, что там на Украние с подобными протестами? Или гибель мирных жителей совсем обыденное явление к которому привыкли и которое не вызывает оторопь и возмущение. |
|
Представники громадськості, серед яких були місцеві шахтарі та активісти ВО Свобода, прийняли рішення про демонтаж єдиного пам'ятника В.І. Леніну в місті Щастя --- |
|
Цитата:
Прямо средневековая Италия, где норманны воевали с арабами, а немцы с французами. |
|
Цитата:
Я все молчал-молчал (женщинам надо дать высказаться), а потом и пояснил: "Леночка, женщине, если она высказалась, и ее пошлют - пофиг. Она только больше разоряться станет. А мужик, если его пошлют, должен встать и дать в рыло. Вот и не спешат. Дело даже не в том, что не все справятся. Но за "дать в рыло" милиция потом и посадить может. Так что все "слишком любящие справедливость"™ мужики уже того... По зонам чалятся. Задумалась... До того ей в голову про "мужику надо отвечать за базар" вообще не приходило. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СБУ и МВД Украины приняли решение об увеличении числа своих агентов в рядах ополчения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. "Никто не придумал более эффективного способа борьбы с терроризмом, чем наличие в среде террористов своей агентуры. И мы в МВД, а СБУ у себя, работаем над тем, чтоб у нас было побольше агентов внутри террористических организаций", - отметил Геращенко. Вместе с тем, говоря о работе агентуры, он отметил, что не всегда можно "все предусмотреть и предвидеть". Как уточнил советник министра, он специально обнародовал информацию о подготовке агентов. "Чтобы террористы знали о том, что мы в МВД думаем и делаем все для того, чтобы усложнить, а потом и сделать невозможной их работу по дестабилизации обстановки в областях, не затронутых АТО", - написал чиновник. Смотрите оригинал материала на Надо бы еще Стрелкову дохлую рыбу послать. Чтоб совсем по понятиям. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |