![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако от того, чтобы набуеверитить это его не спасло совершенно. |
|
Цитата:
Но тут ты, скажу как родному, ты неправду говоришь. Парниковые растения нуждаются в "подкормке". И потому и нитраты, и фосфаты там есть в обязательном порядке. :-)) Как и соли калия, микроэлементы и пр. :-)) Другое дело, что их можно "не перекармливать". И содержание нитратов в них будет в норме. Но без нитратов оно просто не вырастет... |
|
Цитата:
ЗЫ Но в Латвию мне тогда надо ехать того... Поскорее. Пока не "закрыли". А я - не резиновый. :-(( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот и конформировал. Под среду обитания! :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
А трое курильщиков, из которых: один - бывший грабитель банков второй - аффилирован с мафией третий - баловал с наркотой, довели болезного до самогубства. Был бы Хрущёв, так - двумями пулями. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, поскольку резина эластична, она "стремится восстановить начальную форму при отсутствии деформирующего усилия". Т.е. она как раз НЕ СКЛОННА к конформизму. :-рр |
|
Цитата:
Цитата:
;-р Цитата:
Цитата:
:-> Цитата:
|
|
Цитата:
Так. Пойду, кстати, на объект схожу, посмотрю, как секущие з-ки на 700-ках поменяли. На входе в город. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И - пластилиновая Ворона. ...а, может быть, собака. А , может быть, корова ! Но, тоже - хорошо ! |
|
Цитата:
Опять же - валюта |
|
Цитата:
Я не агротехник - что вижу(читаю) то и говорю.:) На ценниках написано luomu - то есть использовались только органические удобрения. Как правило, это продукты отечественного производителя и стоимость их в 2-3 раза выше. |
|
Цитата:
Читал, что "всесоюзный староста" у себя на даче выращивал самосад, а осенью собранный урожай отдавал на переработку на табачную фабрику, где из этого табака делали для него папиросы. Калинин любил угощать гостей этими папиросами, и все восхищались их необычайным вкусом и ароматом. Гости, да и сам хозяин, не знали, что на фабрике этот самосад выбрасывали, а папиросы делали из американского табака. |
|
Цитата:
Самый старый способ получения селитры - именно из "органических удобрений". :-)) Цитата:
Так что встретиться в Таллине мы можем. Если я туда 22 вечером прилечу. Или 23 утром приеду поездом. Но тогда после "встретиться" у нас будет несколько часов. :-/ Я думал (с учетом ответа руководства) что визиты в Эстонию и в Финляндию в разные разы будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но осторожность подсказывает мне предостеречь тебя от скользкой стези консалтерства... ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Шутка - АБСОЛЮТНО в рамках. И я ее поддержал. :-)) Более того, иногда, вынужденно, я даю консультации. Друзьям - по их бизнесу. Партнерам - по энергоснабжению. Без этого никуда... Просто... Надежная профессия лучше, чем "специалист по всем вопросам". :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |